ID работы: 4552881

Звон колокольчиков

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати. Вставать не хотелось, но из-за большого количества дел, просто физически не успел написать отчет для Кэйго и выполнить домашнее задание. Нет, на последнее я конечно бы забил, но я обещал Курусо, что расследования преступлений не помешает моей учебе, а иначе он отстранит меня от дела. А этого не хотелось. Я потянулся за тетрадкой и сразу же пожалел об этом. Тело заныло, вспоминая сегодняшний бешенный день. Собрав всю свою волю в кулак и еле-еле встав отправился на кухню. Почему туда? А просто, я решил перекусить, перед таким сложным делом как выполнение ДЗ. Нет, серьёзно легче найти убийцу в запутанном деле, чем решить хоть один пример по алгебре. Дойдя до кухни, я по привычке залез в холодильник, но почувствовал на себе взгляд. Буд-то кто-то смотрел на меня через окно. И я не ошибался, там стояла она. Юна. По телу пробежали мурашки, потек холодный пот, сердце забилось сильнее, а в ушах шумел звон колокольчиков «Динь-дон» звук приближающейся беды. Я как ошпаренный отпрыгнул от окна. Надо бежать. Надо что-то делать. Надо. Но что? Тело меня не слушало, я не мог пошевелиться и не мог ни чего сказать. А тем не менее девушка подходила всё ближе и ближе, а звон становился всё громче и громче. Я сам не заметил как начал подниматься на второй этаж. В дверь постучали. – Акисе, открой дверь. Меня к тебе послал Кэйго Курусо, он сказал, что ты не успел сделать уроки, я помогу тебе. Акисе! Я не слышал её, меня оглушил звон колокольчиков. - Акисе я зашла. Ару Акисе! Ты где? - спросил девчачий голос снизу - Ты знаешь, что невежливо убегать от гостей? А! Ты хочешь поиграть в догонялки? Ну, тогда хорошо, я вожу. Хотя знай, это бессмысленно я слышу каждый твой шаг. Голос приближался как и звон колокольчиков. Я пытался бежать. Бежать от всего, но как только мне казалось, что я оторвался, понимал что она где-то рядом. Я бежал и бежал пока в глазах не начало плыть и поэтому я решил где нибудь спрятаться. - Акисе, ты хочешь поиграть в прятки? Я не против. Я не могу определить, где находилась Юна, в голове крутился лишь звон колокольчиков. - Тук- тук, у твоей двери я и почти вошла и разрешенье не спрошу. Тук-тук, вот уже внутри я, где ты прячешься, вот-вот сейчас тебя найду – запела девушка. Я сидел не шевелясь, молясь чтоб меня не нашли хотя понимал, что это бессмысленно. А звук колокольчика всё резал мне уши. Вдруг дверь шкафа, в котором я сидел открылась. - Я тебя нашла – мило улыбнулась Юна - Ару , я пришла сказать, что я прощаю тебя, за всё что ты сделал. За то, что попутал мне всё карты и даже пытался меня убить, но есть одно, что я тебе не прошу! ЭТО ПОЦЕЛУЙ ЮКИ – последнюю фразу она крикнула поднимая топор над головой. Это конец понимал я и в ответ мне лишь звенел прощальный звон колокольчика «Динь-Дон» На следующий день в дом Ару Акисе пришёл Кэйго и увидел безобразное тело парня, который в руках держал тот злосчастный колокольчик. А Юна же гуляла с Юки, готовя план для очередного убийства .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.