5
18 июля 2016 г., 13:25
Поспать нам с Викой так и не случилось. Начиная с порога, как только вошли в ее комнату в общежитии, мы посрывали друг с друга всю одежду и принялись ублажать один другого на любой первой попавшейся горизонтальной поверхности. Хоть и было пару перекуров с поеданием заказной пиццы, но погоды они не особо сделали. Так что к утру мы оба были помятые, уставшие, но до чертиков довольные. Так как спать уже не было времени и смысла, мы сразу же направились в душевые на этаже. Вместе. Освоили позу "стоя у стеночки", вымыли друг друга, с удивлением отмечая и на ее, и на моем теле следы засосов или ногтей. Значит, спиной мне ни к чему пока прислоняться не стоит.
После душа наскоро оделись и выпорхнули из общежития под гневный мат бабуси-вахтерши. Ну кто ж виноват, что она ночью на стуле заснула и не смогла пресечь мое тайное проникновение в женский блок?
-Может сходим куда-нибудь сегодня? - Вика заботливо поправила ворот моей рубашки, при этом стараясь прижаться поближе. А я и не против.
-Кино? Там вроде твои излюбленные мелодрамы сейчас крутят, - глажу ее по спине, любуясь. Хоть и уставшая, сонная, но все равно красивая. Вот, что с бабами косметика и их плойки творят. Хрен поймёшь, спала она ночью или любовника шпагатами покоряла.
-Значит, кино, - девушка кивнула и нежно поцеловала меня сначала в покалеченную щеку, а затем в губы. И так как оба могли не успеть по делам, прощание на этом и закончилось.
И вновь я пришел вовремя. Хоть не ложись вообще и спи после работы. Идея, кстати, ниче такая.
-Града не было. Значит, будет ливень. Кислотный, - Фридрих как обычно. Опоздал- отчитался, оштрафован. Пришел вовремя - подстебали, еще раз подстебали, пшел работать.
Благоразумно молчу и переодеваюсь, вспоминая прошедшую ночь.
-Ух, какой довольный. Прям как кот, слизавший не одну сметану, - доктор обнимает меня за плечи и заглядывает в глаза.
-Скорее как заяц, сгрызший не одну морковь, - доносится загробное с дивана. Кир вновь копается в бумагах, даже не удосужившись со мной поздороваться. Ну и ладно.
-Ну да, тоже подойдет, - Фрид кивает моему другу, а у меня перед глазами начинает щёлкать пальцами. - Вернись к нам на землю.
Блаженно улыбаюсь, киваю и уплываю к своей больной. Меня малость пошатывает, поэтому мое передвижение походит на дрейфующую по волнам лодку. Зато пациентка, очень милая как оказалось девушка, застенчиво флиртовала со мной в ответ на мою лучезарную улыбку. Даже номере всучила. Ну, может быть, может быть.
В коридоре встречаю Кира и так же улыбаюсь ему, а он мне... нет. Хмурый весь, тоже помятый, явно не спавший ночью. Тоже с кем-то был и неудачно? Но даже если и так, все равно обидно.
Весь день хожу и натыкаюсь на друга. Чаще всего - специально. Он меня либо вовсе игнорит, либо говорит грубо что-то вроде "займись делом". Ну вот бесит, аж не могу.
Со злости оккупировал курилку, активно дымя как паровоз. А на третьей сигарете ко мне присоединился Фридрих.
-Ничего рассказать не хочешь? - док начал издалека, прикуривая от моей зажигалки.
-Хочу, - разобижено пыхчу дымом, - у меня не друг, а злобная псина. Того и гляди с цепи сорвется и меня покусает. И так вон бешенством заразил, сволочь!
-Ух, даже так, - мужчина недолго молчит, пока я горестно киваю. - А ты не думал, что он такой из-за тебя?
Смотрю на него с явным непониманием и пожимаю плечи.
-Я здесь причем? Мы с ним вообще после работы не виделись. Так что поругаться не могли. Хотя он и вчера был мрачный... - припоминаю, как друг черной тучей ходил вплоть до конца рабочего дня.
-Вот именно, - док кивает, затягиваясь и выдыхая дым. - Ты же не дома ночевал.
-И он типа так волнуется? - невольно усмехаюсь. - Ага, конечно. Это явно не волнение за мое благосостояние, - задумываюсь и прихожу к единственному выводу. - Скорее, это больше похоже на ненависть.
-Или ревность, - спокойно говорит Фридрих.
Вновь ощущаю себя бараном перед воротами, смотря на него.
-Сам же сказал, что не ночевал дома. Да и уехал с какой-то девушкой, насколько я помню, - он тушит сигарету и поднимается с лавки.
- Заметили, значит? - не спешу, глубоко затягиваясь.
- И не я один, - мужчина походит к двери и останавливается, - Макс, поговори с ним по душам. Уверен, много чего нового для себя откроешь. Заодно и помиритесь.
Киваю, вдумываясь в сказанное и происходящее. Может, доктор и прав. Может, Кир обиделся, что я поехал не с ним и не домой? Да и вообще оставил друга справляться с прелестями метро. Наверно, стоило его сначала довезти, а потом уже на блядки срываться...
Выкидываю бычок в урну и снова в работу. Позже разберусь с другом.
В течение дня все так же. Я понемногу шпионю за Киром, а он незатейливо отправляет меня куда подальше. Упертый, обидчивый. Даже сильнее обычного. А Фридрих все ходит и поглядывает то на меня, то на друга, загадочно мотая головой: мол я все не так делаю.
К концу всего этого цирка с Кировой "я обиделась", нервы мои вовсе расшалились. Да вдобавок еще он со мной отказался ехать, вновь свалив в сторону метро. Ну что за херня происходит?
Домой я приехал, вот неожиданность, первым. Успел даже переодеться, когда услышал сигнал домофона. Есть хотелось жутко, благо я вчера приготовил суп и не нужно напрягаться.
Правда, зря я так решил. Стоило оказаться на кухне, как моя челюсть встретилась с полом. Вся мебель, стены, ламинат, все было в брызгах и остатках того самого супа. И воняло.
В коридоре уже стоял Кир с пакетом с двумя коробками пиццы в руках. Он молча посмотрел на меня, затем заглянул на кухню и флегматично пожал плечами.
- Был не в духе, - и спокойно прошествовал в гостиную, оставил там пакет и ушел к себе. Ну все. Заебало.
Разворачиваясь и иду к себе, затем в душ. Из него прямиком к шкафу, наскоро одеваясь. Пока я натягивал джинсы, в дверях показался Кирилл.
-Пошли. Я взял твою любимую пиццу с мясом и грибами. Поедим.
-Без меня, - грубее желаемого вышло, но да пусть.
-Уходишь? - вновь слышу в его голосе злость.
-Не твоего ума дело, - хватаю с полки чистую рубашку. Оба молчим, пока я ее на себе застегиваю. - Сегодня переночую, завтра уже освобожу комнату.
Не успеваю договорить, как меня резко разворачивают и впечатывают в стену, хватая за ворот рубахи и заодно сдавливая мне горло предплечьем. Пусть и несильно.
-Ты че мелешь? - Кир рычит, злобно смотря мне в глаза, встречая абсолютно такой же мой взгляд.
- Повторить? От бешенства уже уши заложило? - толкаю его в грудь, он чуть отшатывается, но снова встает ко мне вплотную.
- Куда ты собираешься? - вижу, как ходят желваки на его лице. Но мой гнев не меньше.
-Убери руки, - едва сдерживаюсь, чтобы не сорваться на крик, хватаю его за руку и дергаю в сторону, отчего моя рубашка звонко рвется, а пуговицы бьются о грудь парня, затем падая на пол.
Мы с минуту смотрим друг на друга, а потом Кир нервно ухмыляется и отходит на шаг. Разжимает ладони и поднимает их, будто сдаваясь. Но нет. Всего мгновение, и мне в челюсть прилетает больной удар кулаком. Меня мотнуло в сторону по инерции, но я не упал. Ни за что. Достаточно уже унижался перед этим ублюдком. Тут же сжимаю кулак с хрустом и бью парня в челюсть, повторяя уже произошедшее, но на нем. А затем бью уже между рёбер, как и он мне. Больно до чертиков, но оба терпим. И продолжаем избивать друг друга, не уворачиваясь ни от одного удара. В конце концов просто валимся на пол и продолжаем, натурально кувыркаясь и нанося удар за ударом, не замечая вкус своей крови во рту и чужой на костяшках пальцев рук.
-Сука... - шиплю сквозь зубы, когда меня прижали к полу и перехватили руки, не давая ими даже шевельнуть.
- А кто тогда ты? Шалава?! - Кир срывается на крик, а в глазах столько всего, что я даже понять ничего не могу. Как и его слов, кстати, тоже.
- Ты ахуел? Съебись с меня! - толкаю его снизу бедрами, стараясь спихнуть.
- Тебе что, мало этой дуры, так ты теперь и с Фридрихом ебешься? - руки сильнее сжимают, пальцы начали неметь.
-Че за чушь ты несешь?! - тоже кричу. Нет, уже ору.
- Нахуя ты с ним согласился? Баб мало? Мало их трахать у меня под носом? - он размахивается и бьет меня вновь под дых, отчего я сбиваюсь кашлем, но все же хриплю в ответ что могу.
- Фридрих тут причём? Ты обдолбанный, что ли? - сил трепыхаться уже нет, поэтому просто лежу и пытаюсь дышать.
- Те слова на немецком! Приятно было их слышать, а?! - он снова замахивается для удара, а я делаю последний рывок и скидываю Кира на спину, меняясь с ним местами и прижимая руки к полу.
- Ты ахуел такое говорить?! Я это в коридоре услышал, за дверью его кабинета! Он трахался с пациентом, а не со мной!
Вижу в его синих от злости глазах легкое прояснение и осознание.
-Ты серьезно? Он это не тебе говорил? - столько недоверия в голосе, аж противно.
-Я с мужиком никогда не буду. Тем более что-то там у него глотать. Ты че, плохо меня знаешь? Или я тебе всю память отшиб, а? - для верности трясу его, хватаясь за изорванные остатки футболки, которые и так все в нашей крови.
Больше минуты мы молча смотрим друг на друга, буравя взглядом и желательно насмерть. Враждовать, так до конца.
-Значит, никогда не будешь... - тихо и хрипло говорит Кир, как-то странно смотря сквозь меня.
- Типа удивлен? - отпускаю его подобие футболки и просто сижу на нем, но готовый к новому раунду.
-Макс, - он грустно мне улыбается разбитыми губами, тянет испачканную кровью и ранами руку и проводит ладонью по щеке.
-Опять твои фокусы? - хмурюсь, моментально вскипая. А друг мотает головой и приподнимается на одной руке, чтобы сесть.
- Никаких фокусов, заяц, никаких... - тянется ко мне и целует. Мягко, ласково. По телу пробегают знакомые мурашки. Не те, что обычно просыпались с Сашей или Викой. Но такие отдалённо знакомые.
- Макс... - он обхватывает рукой мои бедра и прижимает к себе, пока я пребываю где-то на задворках памяти. Вижу, как затуманены его глаза, чувствую, как он напряжен и при этом весь горит, но явно не от болезни. Глубоко вдыхаю, когда Кир перестает целовать меня в губы и слизывает со своих нашу с ним кровь. Мне показалось или это было очень... сексуально?
-А за что ты меня теперь наказываешь? - как-то слишком хрипло звучит мой голос.
-Дурак ты, заяц, - он грустно улыбается и снова меня целует, но я все же отстраняюсь.
- Хватит. Разберись в себе, а потом уже мсти и погань мое настроение, - стараюсь оттолкнуть его, упираясь ладонью в грудь.
- В этом и проблема, Максим, - Кир вновь притягивает к себе и шепчет в губы, - я в себе уже давно разобрался.
Он снова тянется за поцелуем, но я грубо его отталкиваю, убираю с себя его руки и поднимаюсь, слегка пошатываясь. На ходу срываю с себя ошметки одежды и подхожу к раковине в ванной, умываясь холодной водой. Краем глаза вижу Кира, наблюдающего за мной.
- Не съезжай, - он подходит ближе, отчего мне тут же хочется побыстрее сбежать.
-Тогда выполни две мои просьбы, - стряхиваю с рук остатки розоватой от крови воды. - Первое, не будь мудаком. Я тебе друг, а не мамаша. Терпеть все закидоны не обязан.
Кир понимающе кивает.
-Второе, - продолжаю с тяжёлым вздохом, - прекрати уже так делать.
- Как? - парень смотрит на воду, стекающую с его руки.
-Ты понял. Не целуй, не зажимай. Я тебе не баба и там более не пидор. Если ты и гей, либо что-то вроде того, то меня во все это втягивать не надо. Я только начал нормальные отношения.
- С Викой?- меня резко перебили.
-Да, именно. С Викой. И мне все нравится. Она мне нравится. Живи своей жизнью, а в мою не лезь, раз порадоваться не можешь, - обхожу его и ухожу к себе, не забыв добавить: - Кухню моешь сам.
Сил идти куда-то уже не было. Пришлось позвонить Вике и извиниться, отменив поход в кино. Вид у меня был тот еще. Да и отсутствие сна, рабочий день на нервах и драка ... все, на что меня хватило, так это смыть с себя пот и кровь, залепить пластырем все то, что еще кровоточило, забинтовать руки и свалиться в постель до самого утра. И ничто не могло меня разбудить, хотя я почувствовал слабое прикосновение к лицу и волосам, будто меня гладили. Так бережно. Но, думаю, это всего лишь сон. Ведь только там может быть столько нежности в одном прикосновении.