ID работы: 4552965

memoriae

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный зимний вечер. Как и прежде я заехал за тобой, но на этот раз ты собралась рекордно быстро. Увидев тебя на пороге, я понял, что ты — та девушка которую я так долго искал. На тебе тонкие джинсы и рубашка в клеточку. Но до машины еще нужно дойти поэтому я помогаю тебе одеть куртку. — Ты готова? — Ну смотря к чему, — нежно протягиваешь ты. Мы выходим из подъезда твоего дома. Машина стоит не очень далеко, поэтому мы быстро до нее добрались. Поездка заняла не очень много времени, но самое страшное для тебя было то, что ты не знала куда я тебя везу. Этот вопрос долго мучал тебя, но, наконец, ты решилась и спросила: — Куда мы едем? — Ко мне, — с небольшой улыбкой сказал я. Вскоре мы добрались. Перед тобой стоит большой каменный дом. Я выхожу из машины и беру тебя на руки, чтобы ты не ходила по этому глубокому снегу. Зайдя в дом, я сразу снял с тебя куртку и включил свет. Он тускло освещал твое лицо. Твои глаза пристально смотрели на меня, пытаясь понять, что я сделаю дальше. Я не мог не поцеловать тебя. Мои губы нежно дотронулась до твоих, я почувствовал вкус твоей помады. Ты прижалась ко мне, инстинктивно. Я прижал тебя сильнее. Запах твоих волос сводил меня с ума. Я медленно провел руками по твоим волосам. Собрал их за твоим ушком. Я немного отталкиваю тебя, смотрю на твои глаза. Они бегают, желая продолжения.       В прихожей было немного прохладно, поэтому я опять беру тебя на руки, потому что мне это нравится. Ты невесомая. Каждый шаг я делаю так легко, непринужденно, будто я на прогулке. — Открой дверь, — прошу я тебя, потому что руки заняты. — А что за ней? — Открой и узнаешь.       Ты открываешь дверь и видишь большую кровать. На ней лежит черный плед, который выглядел очень дорогим. Я поднес тебя к кровати и поставил теперь ней. Я стою за твоей спиной. Ты чувствуешь мое дыхание. Мои руки нежно ложаться на твою талию. Я перевожу их на животик и начинаю поднимать все выше. Ты чувствуешь как мои пальцы медленно двигаются по нему, доставляя тебе безумное удовольствие. Ты никогда не думала, что простое поглаживание может быть таким возбуждающим. Пока ты думала, мои руки уже добрались до твоей груди. Мне мешает рубашка и лифчик, поэтому нежно покусывая тебя за ушко, я расстегиваю рубашку, снимаю ее с тебя. Мои губы начинают нежно целовать твою шею, а руки сжимать лифчик. Резко проведя руками к …… лифчика я расстегиваю его. Он начинает падать, но ты бессильна. Ты будто оцепенела.       Тебя выводит из этого транса легкая боль в плече. Это я слегка куснул тебя. — Тебе нравится? — Безумно. Прошу, не останавливайся.       Мои руки нежно сжали твою грудь. Твое сердце стало биться быстрее, пульс участился. Меня очень заводило это. Я опять стал целовать твою шейку, а руки расстегивают джинсы. Этот прекрасный момент, когда ты не можешь ничего сделать, от тебя ничего не зависит.       Джинсы также стремительно упали с тебя. Теперь ты стоишь в одних трусиках посреди комнаты. Мое дыхание нависло над тобой. Ты хочешь меня, но понимаешь что ничего сделать не сможешь. Мои руки медленно скользят вниз. Ты резко вздыхаешь, когда они дотрагиваться до твоей кисы. Мои пальцы нежно проникают под трусики. Там уже слегка влажно.       В следующий миг ты резко вдыхаешь, потому что моя теплая рука касается твоих губ. Я слегка развожу их, но затем сразу провожу пальчиком прямо по дырочке. Это уже не первый наш секс, но такого чувственного начала еще не было. Ты не представляешь что будет дальше, и это тебя возбуждает.       Я поворачиваю тебя к себе лицом, снова целую. Я чувствую что ты уже устала стоять и поднимаю, чтобы положить на кровать. Кровать оказалась достаточно жесткая, но это совсем не мешает. Я нажимаю над тобой словно туча. Опять наклоняюсь к твоему лицу, целую, слегка покусываю твои губы. Резко отстраняюсь, спускаюсь ниже. Моя голова на уровне твоей кисы. Я медленно наклоняюсь все ниже и ниже. Ты видишь как мой язык дотрагивается до твоей кисы.       Следующие минуты прошли просто незабываемо. Я медленно играл с твоей кисой, иногда входил в нее языком. Каждое движение сопровождалось вдохами: ты не могла не издавать их. — Ты хочешь чтобы я вошел в тебя? — ехидно спросил я. — Аххх, — протянула ты, потому что в этот момент в тебе оказались 2 моих пальца. — Буду считать что это да! — с энтузиазмом сказал я.       Я снял с тебя майку, джинсы и трусы. Я стоял перед тобой и смотрел в твои глаза. В них читалась все внутреннее желание, вся страсть. В следующий миг я пододвинул тебя к краю кровати, поднял твои ножки и направил член в сторону твоей кисы. Я медленно начал водить по твоим губкам, медленно раздвигая их. Так делал я не долго, потому что в твоих глазах я видел мольбы. Я не стал тебя мучать, поэтому медленно и нежно вошел в тебя. Сантиметр за сантиметром я входил в тебя все глубже. Твоя узенькая киса сжимала мой член, и мне это нравилось. Когда я вошел в тебя полностью ты выгнула спинку: он достаточно большой бля тебя. Ты схватила мою руку и прошептала: « Давай же, трахни меня как последнюю суку». Я не мог устоять перед этим. Я начал быстро трахать тебя. Чем дольше я это делал, тем сильнее билось твое сердце. Я хотел, чтобы ты запомнила это надолго, поэтому стал еще быстрее и глубже входить в тебя. В этот момент из твоих губ донесся слабый голос: — Я… Я сейчас кончу.       В этот момент я резко вошел в тебя так глубоко, как мог. Из твоего рта донесся легкий стон. Для меня это было лучше всякой похвалы. — Ну что теперь? — игриво спросил я. — Делай со мной что хочешь.       Меня это очень обрадовало. Я шлепнул тебя по кисе, затем еще раз. И без того мокрая киса стала еще больше хлюпать. Я чувствую как твоя киса болит, но тебе это нравится. Тебя заводит то, что я с тобой делаю. Ты ни секунды не жалеешь об этом. — Кто твой котик? — Ты, — тихо произнесла ты. — Хмм, я ничего не понял! — сказал я и шлепнул тебя по кисе. — Ты! — громко и отчетливо произнес твой маленький ротик. Я резко вошел в тебя опять. — Ты же не думала, что это все?       Мой член опять стал быстро двигаться в тебе. Каждый раз он понемногу наполняет твою кису. Каждый миг наполнен нереальным наслаждением. Вот опять то пограничное чувство, когда еще немного и ты кончишь, но на этот раз я более жестокий. Я выхожу из тебя и шлепаю по кисе. — Терпи! Только посмей кончить так быстро.       Я опять вошел в тебя и стал еще быстрее тебя трахать. Я вижу как ты закусила губу. Мне понятно что ты хочешь кончить, но я тебе не разрешаю, ведь ты моя сучка. — Ладно, кончай, — спокойным голосом сказал я. — Ты была хорошей девочкой!       Я вышел, пока тебя изнутри било сильнейшим оргазмом. После этого я взял тебя на руки и понес в ванну. Там ты приняла душ со мной ,и мы легли спать. Так сладко мы еще никогда не спали …      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.