ID работы: 4553048

Ashes

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не видела таких людей. Таких наивных, доверчивых, прекрасных. И сильных. Хина, почему ты так поступила со мной?

***

Так слабо, как сейчас, я не чувствовала себя никогда. Мне было больно. Хотелось кричать и плакать, но даже этого я позволить себе не могла. По лесу ходили люди. Их было так много. Они трогали деревья, растения, прикасались горячими руками к стволам, и мне только от этого хотелось рыдать. — Нет, постой… Не уходи… Стоило мне обратиться к тебе, и ты тут же замерла, прислушиваясь, пытаясь понять, что происходит. Тебя зовут Хина, у тебя чудесные длинные каштановые волосы и голубое платье. Когда ты что-то пыталась объяснить своему спутнику, твой голос был похож на звонкую песнь колокольчика, и почему-то я начала думать о синих цветах. Ты была тогда в моих глазах такой девочкой, что мне не стоило усилий заговорить тебе язык. Но в то же время я бы очень хотела обладать тобой. Такая хрупкая девушка идеально бы смотрелась лежащей у извороченных корней дерева под фиолетовым небом. Но мне правда было больно, мне правда требовалась твоя помощь. Ты поверила, о, ты поверила. Я видела это в твоих голубых глазах, и меня очаровывал их взор. Я вернулась в дерево, а вы ушли. Наверное, я так же запала тебе в душу, как и ты в мою. Иначе как объяснить то, что ты прибежала ко мне, когда солнце уже давно скрылось с неба, и светила лишь луна? На стволе была печать, которая сковывала меня, душила, разъедала словно ядом мою деревянную плоть. Я попросила снять её, и ты мигом выполнила моё желание… В тот момент я чувствовала себя утопающим, которого внезапно спасли, откачали, и он сумел сделать глоток воздуха. В тот момент я освободилась. В тот момент я обратила всё своё желание на одну тебя. На тебя единственную, Хина. Я видела, как затуманился твой взгляд. Я видела, как медленно ты оседаешь на землю. Я видела, как ты пытаешься что-то сказать. Ты упала в мои объятия. И тогда я крепко сжала твою шею. Я вдыхала твой запах, зарывалась волосами. Алчность и могущество, которые сдерживала печать, проснулись. Желание обрести тебя я чувствовала на языке. Моему плану помешал тот человек, который был с тобой. Я была отброшена от тебя, а ты спасена. Обида и зависть всколыхнули все моё сознание. Теперь лес был весь моим. И я знала, что скоро ты придёшь. Ты скоро станешь моей. И я не ошиблась, моя дорогая Хина действительно пришла. На твоей шее я видела огромные следы от того, что произошло совсем недавно. Что-то ты начала говорить. Дрожащим голосом рассказывала о том, что пришла ко мне, дабы помочь. Что я просила помощи у тебя во сне. Знаешь, Хина, ты такая чистая, невинная. Ещё и безумно глупая. До чёртиков глупая. Что может привести кролика, которого чуть не съела лиса, обратно к ней же? Глупость? А может, месть?.. Мимолётное шуршание в кустах отрезвило меня. Ты всё пыталась играть свою глупую роль, а я злилась. Злилась, бушевала, скалилась и хотела напасть. Твои дружки наконец-то показались… Вы, чёртовы людишки, пошли против меня. Мне было больно, больно, больно… Адское пламя пожирало меня и моё дерево. Хруст горящих веток был похож на кошмар, неутолимая боль разъедала тело. Уж лучше бы все это было простым страшным сном. Я сгорала в алом пламени, безуспешно пытаясь выбраться из него. Сквозь огонь я встретилась с твоим взглядом. Ты плакала. Ты боялась пошевелиться, напряжённо наблюдая за моими муками. До последнего я наблюдала за тобой, тлея в пепле. Я молча плакала и пронизывала тебя взглядом. Мне было плохо внутри. Что-то словно разрывалось внутри и болело. Как рваная рана в груди. Вспоминая рассказы людей, я могу вывести из всей этой каши только один страшный и ошеломляющий факт. Я… полюбила тебя?

***

Солнце поднималось над мрачным лесом, рассеивая фиолетовый туман, что навлекла дриада, проглотившая синий кристалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.