ID работы: 4553155

Hot_cold

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Судный день.       Мои сборы на концерт начались с самого утра. От переизбытка чувств пробежав по квартире, для начала я решила выбрать одежду. Моя тяжкий выбор метался между «настолько секси, что у тебя сейчас не понадобится одногруппник» и «киса-киса». Но на деле первый вариант представлял собой сет из узких джинсов и кроп-топа, а второй – милое голубое платьице. Так как тусовка намечалась совсем не айдольская, безопасность и практичность следовало поставить в приоритет, так что выбор безоговорочно пал на более закрытый лук. Для Чимина же я выбрала черные порезанные джинсы и стильную футболку с надписью M.I.L.F. Может быть, мне суждено стать стилистом? Наведя полнейший марафет, мы наконец-то собрались и усадились в такси, двинувшись в направлении клуба.       Мероприятие намечалось по хип-хопу, так что ожидать маленьких фанаток не приходилось. Зал был заполнен высокими парнями и девушками с яркими формами. Конечно, парочку фансайт нун я таки разглядела, но все равно было как-то не по себе. Хип-хоп я люблю, но одно дело качаться дома в наушниках, а совсем другое, отдать свое тело на растерзание толпе. Это чувство не покидало меня ровно до того момента, пока к нам не подкатило прекрасное тело в виде Чон Чонгука, радостно махавшего и мило улыбавшегося. Он аккуратно встал со стороны Чимина, и как мне показалось, потянулся к его руке, дабы взять в свою. Но деталей мне увидеть было не суждено, ибо свет окончательно погас, и заиграли первые биты, что приятно долбили по барабанным перепонкам. А вот и включился прожектор и на сцену вышел Ким Намджун собственной персоны, от него исходила невероятная харизма, я даже пошевелиться не могла, пока он не поприветствовал зрителей, вот тут я конкретно отъехала. Но это было только начала конца – за Намджуном, на сцену вышли Чон Хосок и… ЮНГИ???       Такого поворота я никак не ожидала. Все мое существо вконец оцепенело, и я смогла только переглянуться с не менее ахуевшим Чимином. Чонгук же стоял и самодовольно улыбался нам. Вот же шпион.       Выступление набирало обороты, зал кричал, сцена полыхала. Таких эмоций я никогда не испытывала. Естественно, у меня было дохренища вопросов, но все они могли подождать. Трио на сцене так и поставляло в зал волны мощного рэпа, пронзительно давящих басов и до одури сексуального голоса. Юнги меня окончательно добил сегодня. Как можно быть настолько, настолько потрясающим и дурманящим? Почему я не замечала этого? Почему я не понимала, как он на меня влияет? Так много вопросов, на которых нет ответов. Время пролетело слишком быстро, и Монстры, в коллаборации с моим братом, закончили первую часть своего выступления.       Чимин. Где Чимин? Нужно было срочно его найти и поговорить с Юнги. По стеночке я обошла всю танцевальную зону и добралась до бара, отчаявшись в своих поисках. Идти в одиночку к Юнги совсем не было сил, поэтому я пришла к достойному выбору в несколько коктейлей, дабы перевести дух и «сложить 2+2» в собственных мыслях.       На сцену вышел рэпер, имени которого я не знала, но читкой своей он меня крайне привлек. Решив отпустить все переживания на этот вечер и знатно затусив, я отпала от барной стойки и двинулась в толпу. Но та парочка коктейлей дала о себе знать, и призвала посетить дамскую комнату. Ели отыскав опознавательный знак, и чуть не завалившись в соседнюю дверь «с мужичком на вывеске», я добралась до цели, успешно справив нужду. Отдав дань природе, я стояла перед зеркалом и мыла руки в одиночестве, что крайне странно.       Через стенку послышался характерный хлопок двери в мужском туалете, а далее такой знакомый пошлый стон в исполнении Чимина. Несложно было догадаться, что причиной тому послужил Чон Чонгук. Последний усадил Чимина прямо на толчок и впился губами в такое притягательное ушко с проколотым хрящиком, что делало его еще более манящим. Интересно, Чимин догадывался о такой притягательности своей внешности или нет? От мочки уха Гука потянуло ниже: пройдясь по шее, он счел верным поднять футболку Мини и запустить по нее свои крепкие руки, на которых от возбуждения уже вздымались вены. Томные вздохи обоих не умолкали ни на мгновение. Прошло всего несколько минут, но оба парня полыхали как два пламени, сплетаясь и становясь еще горячее. Чимин расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке Чонгука и дошел до заветной пряжки джинсов. – Так не терпится? – кончики губ Гука поднялись вверх, в нежной довольной ухмылке. Если поцелуй можно считать ответом «да», то так оно и случилось. Их языки вновь переплетались, образуя жаркое месиво из страсти и похоти. Наконец, избавив Чимина от лишней одежды, Чонгук протянул два пальца ко рту Чимина, настойчиво погружая их в сию пучину разврата. Чим и не собирался сопротивляться, он с особым усердием обводил языком каждый миллиметр кожи Чонгука, заранее догадываясь, что так будет лучше и для него самого. Спланировав все, до мельчайших деталей, юный обольститель Чон Чонгук забыл самое главное, а именно смазку, в машине. Правда, сейчас им обоим уже было это неважно. Гук поднес влажные пальцы прямо «ко входу» и немного надавил, ловя стоны удовольствия вперемешку с шипением от острой боли. Слегка раскачиваясь и получая одобрительные толчки в ответ, Чонгук пробует входить все глубже и глубже, пока не приходит необходимость добавить третий палец и словить горячий выдох прямо в шею. Даже сейчас, особенно сейчас, Чимин настолько уютный, что хочется обнимать его каждой частичкой кожи. Прижимая его ближе к себе, Чонгук таки теснит руку Чимина со своего члена и подставляет его прямо к пульсирующей дырочке, аккуратно надавливая и входя пока только наполовину. Нужно дать парню привыкнуть. Нежно поглаживая его за талию и увеличивая амплитуду движений, Чонгук уже входит полностью, наслаждаясь нескончаемыми стонами в свой адрес. Кажется, Чимин уже на пределе. Положив руки ему на член, Чонгук проводит по нему несколько раз, задевая головку и слегка надавливая на нее. Ответная реакция поступила незамедлительно. В крепких руках Чонгука его любимое тело содрогнулось, издав последний сладкий стон и излив сперму на живот. Чонгук не заставил себя ждать, сделав решительный толчок, он наклонился в объятия Чимина, склонив голову и пытаясь выровнять дыхание. – Давай будем вместе навсегда. – С удовольствием. – Милая, а ты не хочешь тоже поразвлечься? – из полного аута меня вывели такие мерзкие слова и руки на заднице. Не сразу осознав, что происходит, я словила еще одно поглаживание по попе, еще более рваное и отвратительное. Передо мной стояла размалёванная бабень, явно уже доведенная до алкогольной кондиции. – Нет, и повежливее нельзя вообще-то? – получилось больше испуганно, чем дерзко. Блондинка поняла это и решила действовать активнее, забираясь за пояс моих джинсов. До меня наконец-то дошло, что происходит, и, набравшись сил, я таки оттолкнула ее, дав себе форы, чтобы быстрее выбежать из туалета… И врезаться в чей-то торс. «Больше! Еще больше проблем!». Мой внутренний голос чуть ли не надрывался от ужаса в тот момент. Но меня лишь обняли крепкие руки, прижав мою голову к груди. Почувствовав знакомый запах, я подняла глаза, обнаружив, что этот парень не кто иной, как Юнги. Мое сердце в тот момент готово было разорваться от теплоты и волнения. Для меня забылись события последних нескольких минут, последнего часа, нескольких дней. Казалось, в голове осталось одно единственное слово «Юнги». Немного отодвинув меня, он заглянул в мои глаза, на которых поблескивали слезы страха. Он наклонился и прикоснулся своими губами к моему лбу. – Теперь все будет хорошо. И слезы страха сменились слезами счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.