ID работы: 4553252

Мои новые соседи

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9 / Бонус

Настройки текста
Примечания:
Pov Нана — Ну и кто же из нас девушка? Почему я должна стоять и ждать своего парня, а не наоборот? — возмущалась я, стоя под дверью своих соседей. — И чем я думала, когда так легко согласилась стать его девушкой, сначала… — Ты согласилась так быстро, потому что любишь меня. И вообще, научись говорить потише, — перебил меня Юнги и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Сюда по звукам, Хосок только что чуть не лишился своего любопытного носа. До свадьбы, надеюсь, доживёт. — Как это потише? Я человек, так что имею право говорить, — надулась я и посмотрела на своего парня, мысленно сравнивая себя с ним. — Тебе обязательно нужно так наряжаться? Мы всего лишь идём в университет. — Чем тебе не угодила моя одежда? Между прочим, я одел всего лишь простые чёрные джинсы, пальто и клетчатую рубашку, — по-детски возмутился Шуга. — И разве тебе не нравится, когда однокурсницы завидуют тебе из-за твоего парня? — вопросительно изогнул бровь, чем привёл меня в секундное замешательство. Нет, не из-за вопроса. Просто в тот момент он выглядел так красиво, что… Так, Ким Нана, держи себя в руках! Ты не можешь превратиться в розовую лужицу! Ты знаешь, как глупо выглядит это. — Какой нормальной девушке понравится это? Я уже боюсь лишний раз показываться им на глаза. А под «им» я имею в виду твои бесконечные фанатки, которые четырежды вылили на меня холодную воду. Тот факт, что снега в этом году пока не было, не меняет того, что сейчас на улице октябрь. В последний раз они великодушно угостили ещё и льдом, — за разговором я и не заметила, как мы пришли в университет. — И будь добр, объясни мне, почему я всегда жду тебя? *И когда же Ким Нана успела стать такой истеричкой? Всё просто, причина всего лишь в вчерашнем дне. А сегодня я намеренна вынести мозг этому придурку.* Flashback — Эй, что случилось? Сегодня новый год, или это твоя очередная неудачная попытка стать хоть чуточку женственной? — еле сдерживая смех, спросил братец. Ну да, я криво нарисовала стрелки и случайно провела помадой по щеке. Я, конечно, в обычные дни тоже такая, но сегодня мне можно. Ведь прошёл ровно месяц с тех пор, как мы с Юнги начали встречаться. Именно поэтому, я хочу выглядеть хорошо. — Нечего ржать, придурок, — буркнула я и залепила мощный подзатыльник. Пусть звёздочек посчитает. — Я тут с утра торчу, чтобы привести себя в порядок, а он тут стоит и смеётся. Ещё и братом называется. — Прости, — весело протянул он и принялся стирать с моего лица всё, что я нанесла ранее. — Если легендарный Ким Мёнсу не ошибается, то прошёл почти месяц с того дня, да? — Откуда ты помнишь это? — удивлённо захлопала я глазками. — Как мне не помнить. Ты же так радовалась и прыгала, из-за чего упала и повредила… — не успел он закончить «красивую» историю о моей эпичной падении, как я оборвала его: — Хватит, лучше посоветуй, что мне надеть. Даже если не сделаю макияж, такими темпами я опоздаю на лекцию и получу выговор от учителя, хотя не уверена, что выживу до того момента. Юнги убьет меня на пороге нашей квартиры, — представив себе это, я тяжко вздохнула. Эхх, нелёгкая у меня жизнь. — Надень красную блузку, чёрную юбку-карандаш, пальто и ботинки. Так как сегодня ты удосужилась уложить свои соломы, макияж тебе не нужен. И вообще я тебе не сестра, — нахмурился Мёнсу. Знал бы он, что лучше и вреднее любой старшей сестры. Говорить ему об этом я не буду, мало ли что, расчленит и глазом не моргнёт. — Всё-всё я пошла, — закричала перед выходом и с силой открыла дверь, отчего по ту сторону раздался глухой стук. Упс. — Ты можешь быть немного поокуратней или хочешь парня — инвалида? — пожаловался Шуга и пробежался взглядом по мне. Сейчас мне скажут комплименты и… — Зачем так нарядилась? Не праздник же. Мы ведь в университет идём, да и у меня сегодня дела, так что поторопись. — Было бы лучше, если бы мой парень был инвалидом, а не такой злюкой, как ты, — разочаровано и тихо прошептала я, смотря под ноги. Жаль, что не увидела сахарную улыбку, которая незаметно украсила лицо Юнги. Flashback End — Нана~я, давай расстанемся, если тебе не нравится всё это. Да, и мне, если честно, надоело слушать от окружающих, что моя девушка слишком непутёвая, и мы неподходим друг другу, — серьёзно сказал он и остановился перед входом, пристально наблюдая за моими эмоциями. Вот только этих эмоций не было. Я просто на время отключилась от внешнего мира. А брат говорил мне, что хэппи энда почти не бывает, на что я рассмеялась. Похоже, он просто хотел уберечь свою глупую непослушную сестру. — Плохо, что ты понял это только сейчас. Давай расстанемся, вот только сопли я пускать не собираюсь, — напоследок пронзив своим фирменным холодным взглядом, ушла в направлении нужной аудитории. Pov Нана End Pov Юнги — Если сегодняшний сюрприз не удастся, я выбью всю дурь из этих придурков и закопаю живьём, — зарычал я, при этом набирая номер Тэхёна. — Эй, вы действительно уверены, что это хорошая идея? Или вы объединили силы и свои крошечные мозги, чтобы мы расстались? Я обещаю, что если произойдет непоправимое, то я вас в порошок сотру! Почему ты кричишь?! Да потому что она смотрела на меня так, что я чуть не умер от сердечного приступа!

***

       И как только люди изменяют друг другу? Или я такой воспитанный, что не могу врать своей девушке? Но в моих словах всё-таки есть доля правды! Она настолько невнимательная, что не заметила, как мы с Мёнсу «одолжили» её телефон и изменили на календаре дату начала наших отношений. Поэтому именно сегодня мы должны были праздновать, но признаюсь, что вчера она выглядела прекрасно. Я даже хотел пригласить её на свидание, вот только план, построенный друзьями, говорил другое. Ещё прошлой ночью я был уверен, что я смогу удивить её, а сейчас боюсь, что она действительно разорвёт и поставит точку на наших отношениях, без которых мы уже оба не сможем. Ладно, быть может, это я не смогу жить. Эхх, и когда я стал таким сентиментальным? Мои мысли определённо не напоминают ранее мне присущую природную пофигистичность и хладнокровие, так что смело можно сказать, что любовь определённо меняет человека. Даже такого придурка как я. Помнится, друзья шутили, что я так и умру один и превращусь в скалу, и тогда, если мне будет лень, то не нужно будет вообще дышать. Расплываясь в лёгкой улыбке, я посмотрел на небо, переливающееся в связи с закатом из голубого в розоватый и оранжевый, чувствуя себя почти что самым счастливым…придурком, который, любуясь погодой, чуть не потерял из виду свою девушку. — Так, так, так. Значит по плану я должен «похитить» её по дороге домой и принести в нашу с парнями квартиру, чтобы отметить юбилей наших отношений, — потирая виски от накатившей усталости и раздражения, пробормотал я, тихо следуя Нана по пятам. — И как только я согласился на такое безумие. Увы, выбора теперь больше нет, поэтому удачи мне. Pov Нана       Сегодняшний день с самого начала обещал быть плохим, но я даже не думала, что всё закончится именно так. Конечно, на подсознательном уровне я понимала, что надолго не удержу такую творческую личность с крайне необычным характером рядом с собой, но на то я и женщина, которая в любых ситуациях свято верит в чудеса. От безысходности и удушающего чувства пустоты хотелось выть волком, рвать на себе волосы. Размышляя о своей несчастной любви к этому придурку, я не сразу заметила, как меня преследуют уже долгое время, поэтому за очередным поворотом быстро перешла на бег. Из-за того что закон подлости никто не отменял, я оступилась на ровном месте, что грозило мне не самым хорошим последствием. Когда моя бедная душенька прощалась с носом, отчего-то знакомые руки незнакомца, преследовавшего меня, схватили меня за талию, предотвращая падение. А когда я почувствовала асфальт ногами и твёрдо стояла на них же, инстинкт самообороны сработал моментально, поэтому я, со всей силы пнув «незнакомца» в голень, забрызгала в его глаза свои духи, которые очень даже вовремя оказались в кармане пальто. — Эй, Нана, ты меня сейчас убьёшь, — знакомый хриплый голос, пропитанный болью, ворвался в разум. Силы парня хватили лишь на то, чтобы еле подняться на ноги и усердно потереть глаза. — Я всегда знал, что маньяку, который захочет как-нибудь повредить тебе, будет очень больно. Но не думал, что ты такая беспощадная, аж подготовилась… — Ю-юнги?! — не своим голосом пропищала я, наспех подбегая к нему и разглядывая раскрасневшие глаза. — Прости, я не узнала тебя. И зачем ты оделся так, будто похитить меня собрался, а?! Придурок, ты чем думаешь?! А если бы у меня был электрошокер?! — Эй-эй, полегче женщина. Я и так настрадался за последние сутки. Получил дверью по голове, так ещё и слепым чуть не стал, до инвалидной коляски рукой подать, — вздохнул Шуга, полностью разлепив глаза. — Эхх, чуяла моя интуиция, что не нужно слушать тех придурков, а теперь страдай сам. Хотя, наверное, дело в тебе. Они же не догадываются о твоей натуре, прям тиран в юбке… — Ты чё там бубнишь? Сам безмозглый идиот, так ещё и других обзывает. Быстро рассказывай, что вы там напридумали, — выражение «тиран в юбке» я благополучно проигнорировала, в ином случае боюсь, кто-нибудь получит по голове не только дверью, но и кастрюлей. — Ты собираешься с мыслями или мне помочь электрошокером? Думаю, он полезен для кровообращения и ускорения мыслительного процесса…

***

      После маленького рассказа Юнги моё сердце окончательно успокоилось, и теперь на душе было так легко, что хотелось порхать над небесами как бабочка. Наверное, я чувствовала себя так хорошо, потому что поколотила Шугу и проревела минут пятнадцать точно. И теперь я с протёкшей тушью, лохматыми волосами, зато с наисчастливейшей улыбкой бегала вприпрыжку к своему подъезду. Вот только почти все жители нашего дома, да и города в целом, не обделили моего счастья. — Нана~я, если ты перестанешь улыбаться, я куплю тебе мороженое, хоть целую корзину, мм? — Шуга нетерпеливо и крайне раздраженно произнёс эти слова, когда очередной ребёнок, проходивший мимо меня, заплакал. — Ты так всех детишек и старушек напугаешь. Вон та пожилая дама в чёрном, наверное, хочет облить тебя святой водой и запереть в психушке, чтобы людей не пугала. — Я тебя сейчас пяткой прямо в кадык ударю, а когда тебе не будет хватать воздуха, полью той самой святой водичкой~ — пропела я, мило скалясь…кхм-кхм…улыбаясь. И всё же я быстро поправила макияж, превращаясь в красотку. В это время мы как раз входили в нашу квартиру, в которой на удивление было непривычно тихо. Да-да, тишина в нашей квартире стала непривычной, ведь эти оболтусы почти что живут здесь, всё время смеясь над очередными тупыми шутками и подколами. — И кого я в будущем собираюсь взять в жёны? Мне определённо стоит ещё раз поразмышлять на эту тему, — хитро пробормотал он, заставляя меня подавиться воздухом. — А теперь дай мне время. Я, конечно, не попрошу тебя прямо сейчас выйти за меня замуж, но всё же у меня есть сюрприз, — он зажёг свечи, которые поставил на столе в гостинной. А меня остановил на пороге, держа за руки и легко поглаживая большим пальцем. Что собирается делать?! — Я ослышалась? Или ты…ну… — та часть моего характера, которую я спрятала далеко в себе, когда я едва начала встречаться с Юнги, наконец-то, вырвалась наружу. Судорожно всхлипывая и стирая солёные капли, я посмотрела на него. — Опять я плачу из-за тебя, а я так хотела быть сильной и достойной тебя, не казаться размазнёй. — Не нужно притворяться сильной, я люблю тебя со всеми недостатками, — растянул губы в своей фирменной слащавой улыбке Юнги. — А теперь повернись, пожалуйста, — сказал он, и я почувствовала нечто холодное на своей шее. Кулон в форме луны. — Пусть это будет напоминанием об этом дне. И пообещай мне, что, когда придёт время, ты обязательно выйдешь за меня. — Обещаю, — прошептала я и, встав на носочки, потянулась к нему. Чмокнув мимолётно в губы, хочу отстраниться, но, как всегда, приняв инициативу на себя, парень медленно поцеловал меня. Вдруг из-за дивана и других мест появились парни, радостно крича. — Ну, наконец-то! Мы думали, что вы никогда не закончите. Искренне поздравляем вас, а теперь за стол! Сегодня Джин знатно постарался, — хором сказали Хосок, Чонгук и Чимин. Джин же смущённо потирал шею, пока Намджун с Тэхёном накрывали на стол.

***

— Ты показал лучшее, что во мне есть, Ту часть меня, о которой я не подозревал. Ты взял мою душу и очистил её, Наша любовь была создана для экранов кино, — хриплым голосом спел Юнги, когда после весёлого вечера, он лежал на моих коленях в моей комнате. — Пусть это мгновение будет длиться вечность, — прошептала я, перебирая уже блондинистые пряди парня и изредка целуя того в лоб. — Хочу всегда находиться рядом с тобой. С моей Землёй. Ведь я — влюблённая в Землю Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.