ID работы: 455330

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная потеря.

Настройки текста
Еще в 1796 г. в одном поместье жила семья Мейсонов. Мистер Мейсон - очень добрый человек, имеющий доход 4-5 тысяч в год, содержал четырех дочерей. Его жену убили, и он остался один, уехал далеко от города и стал воспитывать своих девочек. Все его дочки были очень красивые, умные, добрые, и в каждой из них было что-то необыкновенное, своеобразное. Две старшие - Авалайн и Алексия, и две младшие - Бренда и Дебби. Эта семья была очень сплоченная. Бренда – девочка 14-ти лет, обладала замечательной внешностью: большие голубые глаза, длинные густые, темные волосы. А еще у нее была открытая добрая душа. Это девочка много мечтает, любит побыть одна. Дебби - очень милый, непослушный ребенок, ей 15 лет, очень любит играть и гулять. Авалайн 18 лет. Она старше всех сестер, умна, трудолюбива, послушна и нетороплива, так же как Бренда любит помечтать. И наконец, Алексия - это очень необычная девочка 17 лет. У нее другие взгляды на жизнь. Она сильна, горда, умна. Ну и конечно, очень красива: черные большие глаза, длинные русые волосы и прелестная улыбка. Вот такая семья жила далеко от города, в красивой усадьбе, украшенной цветами, высокими деревьями и потрясающей красоты вокруг нее. Недалеко от усадьбы находился огромный, большой, густой лес, рядом с которым было глубокое озеро, где водилось много рыбы. Усадьба Мейсонов была не единственной в этой местности, так же там были и другие усадьбы, и не далеко находилась небольшая деревенька. Ходили слухи, якобы в деревне ходит убийца и убивает девушек, а избранных насилует. Вся деревня была в панике, каждая семья запирала двери и пыталась вообще не выходить из дома. Семья Мейсонов сначала не знала о панике и об убийце, но после первых жертв, уже все знали, что завелся Джек Потрошитель. Оказалась, что в семье Бенотов убили всех дочерей, а сына распяли в центре деревни. Вся деревня и все влиятельные люди, жившие не далеко от нее, стали предпринимать решения. Сначала решили, что соберут группу людей, которая не будет спать всю ночь и станет ходить и проверять всю местность. Все девочки Мейсоны были испуганы и шокированы. Они не представляли, что будет. Алексия и Авалайн были так взволнованны, что даже дали клятву, что никогда не при каких обстоятельствах не бросят свою семью и друг друга. Но клятва была нарушена. Одной прекрасной ночью все спали, и не волновались обо всяких проблемах, так как знали, что ходят охранники с группами людей. Но проверяющие забыли проверить один дом, и ушли осматривать все остальное. Тот дом, который они не осмотрели и не проверили, был дом Мейсонов. Зазвучал громкий треск стекла и через несколько секунд в спальне девочек появился человек одетый в черное. В комнате сразу же раздались крики. Визжали Бренда и Дэбби. Он моментально перерезал им глотки. Алексия и Авалайн, проснувшиеся от громкого крика, побежали в детскую комнату, по дороге они встретили отца. Когда они зашли в комнату, то увидели тела девочек. Бренда и Дебби были мертвы, а на стене кровью была написано: «Остальные - следующие». Раздался крик, Авалайн подбежав к своим сестрам, стала кричать и плакать. А Алексия, не выдержав все это, убежала из дома. Она бежала далеко в лес и не оглядывалась, она бежала…бежала, но споткнувшись и упав, она опомнилась, и начала жалобно плакать. Ей было больно, она задавалась вопросом: «Почему они? Почему не я? Не кто-то другой? Может быть – это ужасный, страшный сон?» У нее была надежда, что все это ей приснилось. Раздался шелест из-за кустов. Алекс вздрогнула. Рядом с ней стоял красивый молодой человек с большими черными глазами, он пристально смотрел на нее, а потом присел рядом с ней, взял ее руки и нежно поцеловал ее. Затем он повалил ее на землю и стал оставлять маленькие нежные засосы на ее теле. Она стала отбиваться, толкаться и кричать. Он посмотрел на нее своими черными очами и прошептал: - Успокойся…не упирайся, я не сделаю тебе ничего плохого. После этого он уколол ее чем-то в шею и она заснула … - Я еще приду за тобой – проговорил он, оставил ее там и ушел. Наутро Алексия проснулась на зеленной траве, солнце грело ее своими лучами, а вокруг красиво пели птицы. Она была не очень далеко от своего дома. Как же ей не хотелось идти домой, хотелось быть далеко, не вспоминать все, что было вчера, надеяться и верить ,что это был страшный сон .Но ей все равно придется вернуться. Как она могла оставить свою единственную сестру одну с трупами девочек, как могла не успокоить в трудную минуту. Она оставила Авалайн, хотя обещала и клялась, что не бросит ее не при каких обстоятельств. Но Алекс не понимала, что делала, той ночью у нее был шок. Девочка не осознавала своих действий. Алекс встала пошла домой. Придя туда, она увидела вокруг дома множество людей. Подойдя поближе, она увидела, как выносят трупы ее сестер. - Это был не сон – сказала она, -О, нет! Вся вера была потеряна. Все плохо…Все очень плохо… Она зашла в дом и ее нахлынули воспоминания, как все вместе девочки веселились, проводили время вместе. Увидев кровь, поднялась по лестнице и зашла в детскую комнату. Посмотрела на окровавленные постели и не смогла сдержать слёз,слёз потери, горя. Остались лишь чувства страха и одиночества. Она вышла из комнаты, и направилась к себе. Открыв дверь, она увидела, Авалайн лежащую в постели и плачущую. Не раздумывая, Алексия, кинулась к своей сестре. - Милая сестренка все будет хорошо! - Алекс легла вместе с ней на кровать и обняла ее, - Я тебя больше не оставлю, все будет хорошо. Не плач! Успокойся,я с тобой. А Авалайн все плакала и плакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.