ID работы: 4553340

Шестнадцатилетие Хинаты Шоё.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Кагеяма! Я здесь!"

Настройки текста
POV Tobio Всё веселились и смеялись, даже я не удержался от улыбки. Торт оказался очень вкусным, а в такой жаркий день, кстати оказалось, что это мороженное. Потом решили дарить подарки имениннику. От Ямагучи и Тсукишимы Хината получил плюшевого Динозавра. От Дайчи и Сугавары он получил пакетик с тайным содержимым, Суга попросил его не открывать, и книгу. Напульсник рыже-чёрного цвета ему подарил Танака. Асахи и Нишиноя подарили Шоё комплект защиты. А девчонки подарили, да, что-то тоже подарили. Я не видел, так как проблема с моим подарком оказалась интереснее. Черт! Как я мог перепутать пакеты. Только я хотел слинять, чтоб поменять, как меня окликнул Коуши. — Кагеяма? Всё в порядке? -он вообще человек?! Как всегда — вовремя. — Ну…ээ…как бы… — Так, Кагеяма, если хочешь поговорить, то давай сейчас. — Хорошо! Дайте мне минуту. — Жду на улице.-опять же улыбка в стиле Коуши. Я нашёл укромное место для пакета и вышел к семпаю. — Пойдем ко мне. — Угу. Мы молча дошли до домика, зайдя и сняв обувь прошли на кухню. — Чай? Кофе? Или молоко? — Молоко. — Суга достал из холодильника картонную коробочку и протянул мне. — Спасибо. — Ну так, что за делемма? — я уже успел открыть и воткнуть трубочку в напиток. Как же обьяснить? — Ну… Хм… Я…Легче показать! — я оставил полупустой напиток приподнял футболку и повернулся. — Кагеяма! Ты что! — приходил в недоумение семпай. Минуту так постояв я одернув одежду сел назад. — Но… День рождение у тебя 22 декабря? «Кагеяма! Я здесь! »-это ведь Хината? Так? -По голосу было понятно, что семпай очень рад. — Поэтому я и решил спросить… Это нормально? Это же не значит, что я скоро умру или что-то такое, и поэтому метка появилась раньше? — Успокойся Кагеяма! Никто не умрёт. Это необычно и случается редко, но такое есть. Это знак сильной связи, между соулмейтерами, но это и означает что вас ждёт какое-то испытание.- Я выдохнул со спокойной душой. Значит все хорошо. — Поздравляю Кагеяма! — А это нормально, что ну…-Я почувствовал, как к щекам приливает кровь. — Вы оба парни? — Суга сказал это с ноткой иронии. — Первое-соулмейтера не выбираешь ты. Второе… Если ты сохранишь молчание…-семпай сделал паузу и я кивнул. Он немного покраснел. — Дайчи и я-тоже соулмейтеры. — сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я сидел в ауте с полу-открытым ртом. Суга добродушно рассмеялся. — Асахи и Нишиноя тоже. Только рот на замок. — в голове пронеслось «Гейский Волейбольный Клуб.», а потом « И мы с Хинатой его пополним». Мдя, смирение пришло быстро. — Итак, как поступишь? — Ну, я… *вздох* Без понятия… А как лучше? — Зависит от твоих чувств.Определись — и действуй, как подсказывает сердце. -намёк понят. — Спасибо, Сугавара-сэмпай. — и поклонился в знак благодарности. — Ну вот и разобрались. Тогда пойдём назад, а то будет много вопросов. Когда пришли творилось нечто. Хината был на плечах Тсукишимы и бегали по всему спортзалу, а все остальные кидали в них подушки. Оглядевшись пришёл к выводу, что Такеда и Укай-ушли. У меня на их счёт тоже появились догадки. Как оказалось, всё, что мы видели — это был конкурс Танаки. Мы тоже вступили в веселье. Конкурсов было много и все были необычными, но веселыми. Что мы только не делали в этот вечер, но потом я вспомнил про подарок. Осторожненько взяв пакет и приготовился дать дёру. — Кагеяма? У тебя всё хорошо? — Да что за день — то такой, ловят с поличным. — Да, все прекрасно. — голос был непривычно неуверенным. Неумело я пытался спрятать подарок за спиной. — Хей, что у тебя там? — ну точно день не для тайн. Пришло время для решительных действий. Я схватил рыжика за запястье и потащил на улицу. Надеюсь вы правы, Суга-сэмпай. POV Shoyo Я молча топал за Кагеямой. Не знаю куда мы шли, зачем? Но я не против, мне было приятно вот так идти с ним за рука в руку. Остановились мы не далеко от вечеринки, большое дерево прятало нас от лишних глаз — Вот, это тебе. С Днём Рождения. — Я смотрел на пакет, как на взрывное устройство. — Ты берёшь или как? — кажется отметка терпения скоро будет критической. Я выхватил пакет. И усевшись под дерево, связующий сделал тоже самое, заглянул в него. Там был шарф тёмно — синего цвета и коробочка той же расцветки. Открыв коробочку я замер. Там лежал кулон в виде волейбольного мяча с выгравированным на нём числом «10». Так расстрогался, что не заметил, как слёзы полелись сами собой. Надо всё рассказать. Не думаю, что скрытие этого факта мне поможет. Будь, что будет. Лучше потерять его, но рассказав, чем потом жалеть о молчании. Ладошками я начал вытирать слезы, но они все шли, тёплым дождём по моим щекам. Когда я глянул на сокомандника, он был с не понимающим ничего выражением лица. Я вытер лицо и вдохнул поглубже. — Кагеяма, сегодня… Моё шестнадцатилетие и на моем теле появилась метка и судя по ней, мой соулмейтер это ты…- я сидел не дыша. Похоже всё остановилась в миг. Через малое количество времени, запястье начало немного жечь. Я посмотрел на руку, на моей коже было написано чёрной ручкой, но… «А я твой, тупица Хината.»-я медленно начал поворачивать голову. Напротив меня, сидел красноухий Кагеяма с чёрной ручкой в руке. — Но… Как?.. — Сам не знаю, но всё в порядке, это нормально. А потом я тупо сидел рядом и смотрел на Тобио. Не знал, что ему сказать. — Ты чего ревёшь? — раздался вопрос. Но я же не…нет все-таки опять реву. Слёзы градом шли из уже красных глаз. — Не знаююю! — тря глаза ответил я. — Совсем дурак? —руки обвили мою талию. Я почувствовал, как холодный нос зарылся в мои волосы.- Шоё, ты будешь со мной встречаться? Я резко развернулся в ослабевших объятиях парня и сжал его из всех силёнок. — Хината, придурок задушишь. — Разве так обращаются к человеку, которого любишь? Я звонко рассмеялся на не очень-то и вежливый ответ Тобио.21 июня самый счастливый день в моей жизни. 21 июня мы с Кагеямой Тобио начали встречаться. Всё только началось, мы пойдём по одному пути-нашему. POV: — Дайчи, ты проиграл! С тебя кино! — Да, не ожидал, что он предложит ему встречатся так быстро. Суга, ты же ему помог, не так ли? А так не честно. — Ладно, с меня попкорн. — пепельно-волосый лучезарно улыбнулся парню обнимающего его. — Идёт! — Савамура сделал паузу. — Думаешь у них всё будет хорошо? — Не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.