ID работы: 4553351

Нарцисс

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Пап, ты уверен, что нам так неожиданно стоит переезжать? Мне и здесь хорошо. — говорила я отцу, который в спешке загружал в такси чемоданы.  — Что ты такое говоришь, юная леди? Мы переезжаем к нам на родину. Там будет тебе проще освоится.  — Пап, но я…  — Никаких но! Садись в машину, Мин Саран! — папа уже был зол, видимо, он давно решил переезд. Он никогда со мной не советовался. После смерти матери он существовал только для себя.

***

Вот так мы с папой и оказались в Сеуле. Переезд был слишком быстрым. Поэтому мы будем жить у старых друзей папы. Пока не найдем себе домик или квартиру. Нет, вы не подумайте, мы хорошо обеспечены, просто все произошло слишком быстро.  — Мы приехали, с вас 15 тысяч вон. — сказал водитель, пока папа протягивал ему купюру. Выйдя из машины, я уткнулась носом в ворота какого-то огромного дома. «Ну и домище» — пронеслось у меня в голове.  — Саран, бери свои вещи! — окликнул меня папа.  — Да, конечно. — быстро взяв чемодан, рюкзак и чехол для гитары, я вытянула с себя улыбку. Честно говоря, настроения было просто ужасным. Вы не представляете, насколько тяжело переезжать в другую страну с другими обычаями, языком, культурой, климатом, природой. Все навалилось разом. Да и школа будет другая, с другими людьми, с другой иерархией.  — Чего застыла? Пройти дай, копуша. — прям над ухом прозвучал чей-то мягкий мужской голос.  — А? Что? — я обернулась и увидела смазливого парня, даю 10 баксов, что он нарцисс — Я не настолько жирная — обойди. В ответ он всего-лишь ухмыльнулся, но все же обошел. А где же драма, ссора?  — Чего грубишь? Заходи, калитку тебе любезно оставили открытой. — папа как всегда вставит свои 5 копеек. Ну действительно, калитка открыта, чего стою? Пройдя во внутрь, я вальяжно зашла в дом. Как говорили у нас в школе: «Будь всегда смелой, даже если возле тебя бродит гризли».  — Божечки, Саран, тебе не тяжело? — ко мне тут-же подбежала приятная женщина, от неё пахло свежей выпечкой и имбирным чаем. Моя мама пахла также.  — Саран, лапочка, давай помогу? — за ней показался статный мужчина, слегка пухлый и с очками на переносице.  — Большое спасибо — я поклонилась, в Корее же так принято? — простите, что побеспокоила.  — Ничего, проходи, не стой в пороге — сказала хозяйка дома, поставив возле меня тапочки в виде панды — Если тебе не нравятся такие тапочки, обязательно скажи, я куплю тебе другие.  — Айгу, Джисон, не дави на девочку — взяв мой чемодан и сумку, мужчина удалился вверх по лестнице, а я в свою очередь зашла в гостиную, предварительно переобувшись в тапочки.  — Ц... кто давит. Ты проходи и садись, где твой папа копошится? — улыбалась женщина и поскакала на улицу поздороваться с папой. Пройдя в центр гостиной, которая, к слову, была просто огромной, я увидела Нарцисса, сидящего на диване и попивающего чай. В этот момент мы встретились глазами:  — Добро пожаловать, надеюсь, вам здесь не понравится — натянуто улыбнулся он.  — Будь рад, мне здесь уже не по душе. Скажу даже больше, вообще в стране не по душе. — ну что мне оставалось? Только съязвить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.