ID работы: 4553370

Обретший счастье

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящная фигура, Блестит чешуя, Острые шипы, Идеальный изгиб когтя. В глазах - морская глубина, Но только в сердце его зияет дыра. В душе - огонь, Выходящий из горла пламенем красным. Это - прекрасный дракон, Он совсем один в этом мире ужасном. Хозяин оставил его, Погибнув в бою кровожадном. Дракону было имя дано - Сапфирон. Он - рыцарь-дракон, Заслужено звание! Только... Война потеряла свой вкус без хозяина. Ничего не хотелось. А вокруг рушился Мир, Но дракон был подавлен, Он душевно убит. Ничего не ел..и не пил, Ему снились кошмары, Снилось, как хозяин зовет: "Сапфирон! Сапфирон!" А потом его убивают темные стражи. Каждый день и каждую ночь - все одно и тоже. Весь этот Ад... -Да сколько же можно?! Спаси меня, Боже... И вот, дракон у бездны стоит, А в спину бьет ветер, его в страшную яму толкая... -Хозяин, я иду, немножко еще подожди, скоро распахнутся пред нами ворота Рая! И, закрыв глаза цвета моря, Дракон переступил на черту Мира иного. На лице Сапфирона замерла счастья улыбка.. -Я лечу, Хозяин, скоро окажемся вместе мы снова.. И навсегда! Вот так и закончилась история несчастного дракона, Который счастье обрел, лишь жизнь переступив. Вот так вот бывает, когда нет рядом родного, Вот так можно стать счастливым, себя погубив.

<center><center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.