ID работы: 4553507

Я Выполню Любое Твоё Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter One.

Настройки текста
      У вас когда-нибудь было такое чувство, будто в животе порхают бабочки, вы не можете заснуть, не хотите есть, всё время думаете только об одном человеке, а когда вы находитесь рядом с ним, ваше сердце колотится, кружится голова, дыхание учащается и от переизбытка чувств вы постоянно несёте бред. Вам нравится всё в этом человеке: его внешность, тембр голоса, дыхание, запах, смех. А самое главное, что вам достаточно увидеть лишь его улыбку, чтобы на душе стало тепло.       У меня есть такой человек, его зовут Энди, он старшекурсник в университете, в который я поступил в этом году. Каждая минута жизни, проведённая с ним, была незабываема. И, если честно, я понятия не имею, как такой красивый, высокий и накаченный брюнет с восхитительными зелёными глазами мог обратить внимание на меня, ничем не примечательного, худощавого блондина по имени Джейк.       На днях у меня будет день рождения, и Энди решил, чтобы мы вместе с ним пошли в клуб. Я так долго этого ждал, у нас будет настоящее свидание.       Я проснулся от будильника в шесть утра, и, не смотря на недосып, я был в отличном настроении, ведь уже завтра я пойду на свидание с Энди. Быстро собравшись и приняв душ, я отправился в университет. На пороге меня уже ждала моя лучшая подруга Эмили, темнокожая брюнетка с кучерявыми волосами и карыми глазами. Мы пошли к кабинету, в которм у нас будет первая пара. Учебный день пролетел незаметно, и мы с Эмили пошли по магазинам, обсуждая по дороге, как пройдёт завтрашний вечер.

***На следующий день***

      Весь день я был на нервах, но пришёл заветный час, когда мне нужно было встретиться с парнем моей мечты. Выйдя из дома, я увидел, что Энди уже ждал меня рядом со своей шикарной машиной. Мы сели и поехали в клуб. Здание выглядело привлекательно, из него доносилась громкая музыка, по которой можно было понять, что сейчас идёт горячая вечеринка. Энди подошёл ко мне сзади, приобнял меня, и я почувствовал горячее дыхание на моей шее, от чего по телу пошли мурашки. Он спросил, готов ли я, и дав ему положительный ответ, мы направились ко входу. Пройдя мимо большого накаченного вышибалы, перед нами предстала лестница, спустившись по которой, я увидел всё помещение. На огромном танцполе в такт под музыку двигались парни, а остальные пили коктейли, сидя на диванах со столиками, расположенных вокруг танцпола. Мы отправились в сторону столика, за которым уже сидели четверо парней. Мы посдсели к ним и я почувствовал разочарование. На протяжении нескольких дней я думал о том, как замечательно мы проведём этот вечер с Энди вдвоём, но теперь, видимо, уединения нам не светит.       Уже час мы сидим с ребятами, и я успел с ними поближе познакомиться. Шатен с голубыми глазами по имени Дайс, душа компании, вечно шутит и, должен признать, довольно смешно. Блондин с зелёными глазами - Альберт, он, как я понял, настоящий самец, который меняет парней, как перчатки. Третий - Маршелл, брюнет с чёрными глазами, про него я толком ничего не узнал, так как он почти ничего не говорил, но у него очень красивый мужественный голос. Последнего зовут Лео, парень с пепельными волосами и тёмно-голубыми, как небо в грозу, глазами. Он очень спокойный и милый.       Мы беседовали насчёт музыки, но наш разговор был прерван Энди, который предложил сыграть в карты на желание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.