ID работы: 4553518

Заставь меня выучить формулу дискриминанта

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я никогда не слушаю нашего учителя по математике. Да зачем? Я ненавижу математику и ничего в ней не понимаю. Все эти иксы, корни и всякая дребедень мне были неинтересны всю мою жизнь. В моем свидетельстве о базовом образовании стоит дохлая тройка, которую училка натянула, посмотрев в мои бедные карие глаза. Ненавижу математику, поэтому не обращаю внимания на посторонний шум, застревая в своей голове. Я рисую маленькие квадраты и кружочки рядом с ними. Это наш класс и все ученики. Я закрашиваю себя ручкой, чтобы выделятся. Сижу в самом дальнем углу и рассматриваю каждого человека, как жертву. Сида и Меган убью первыми. Потом всех остальных по очереди, не жалея даже сексуальную Валери, которая всегда приходит в юбке. Убиваю каждого, зачеркивая их кружочки на листке. Останавливаюсь на парне по имени Луи, который прямо сейчас говорит. – Корень из четырех – два! Всегда ненавидел его сильнее остальных. Выскочка. Маленький мальчик-гей, который подружка каждой девочки в школе. От его запаха ванили меня тошнит, но мне приходится терпеть. Он всегда лезет в разговор и садится с вами за столик в столовой, даже если вы не хотите его там видеть. Он никак не реагирует на оскорбления, и его перестали бить, когда он однажды расплакался в кабинете директора, но так и не сказал, кто его избил. Парни из футбольной команды решили, что он не хотел проблем, но он и так никогда не создавал их. Он просто слишком приставучий и липнет к вам, как жвачка к волосам, но он быстро переключается. Было время, когда он думал, что мы с ним лучшие друзья. Целых три дня он таскался со мной везде, а потом просто исчез. Я даже не замечал его пару дней. Он очень умный, и поэтому учителя всегда его любили. Он бегает по школе в своих красных штанах и полосатых футболках-поло. У него розовый портфель, и иногда он носит цветочный венок. Боже, какой же он приторный, меня уже воротит. И звонок наконец-то звенит, а учитель просит меня подойти. Ну я же только что стоял почти за дверью! Подхожу к ней, невольно толкая Луи. – Где ваше домашнее задание, мистер Малик? – и я опускаю голову, чтобы не смотреть на ее строгое лицо. – Я забыл его дома, – теперь подымаю голову, смотря на доску за ней, пытаясь выглядеть убедительно. – В понедельник я жду решение всех заданий, что я вам сейчас дам, – она протягивает мне стопку листов, и я пытаюсь не выругаться прямо сейчас. – Спасибо, – что хоть не завтра, сука ты тупая, блядь конченная. Я выхожу из кабинета, замечая, что Луи все еще собирается. Теперь я ругаюсь. – Сука! Сука! Сука! Да я не решу это до нового пришествия! Блять! Иду по коридору, думая, куда бы засунуть эти листы. Не хочу видеть это, меня тошнит. Тут домашка за весь год, блять, за что? Ну не выполнил я домашку сегодня. Ну ладно, не выполнял последнюю неделю, месяц, четверть. Это пустяки! У меня пятерки по другим предметам! Я просто не предрасположен к математике, за что? – Зейн! Зейн, погоди! – только этого мне не хватало. Останавливаюсь для приличия, слыша быстрый топот. Луи хватает меня за руку и начинает набирать в легкие как можно больше воздуха. Зачем так надрываться? Я ведь не на Аляску уходил. – Чего тебе? – никогда не замечал, какие у него голубые глаза. Очень красивые, если честно. Его щеки розовеют, а он все еще держит меня за предплечье, пытается отдышаться. – Я… погоди, – даю ему отдышаться, потому что он даже не может говорить. – Астма и все такое… понимаешь? – Не очень, – все еще смотрю на его пытку, кажется, что он вот-вот умрет. Вдыхает последний раз и становится ровно. – Я помогу тебе с домашкой. – Мне не надо это решать. – Тебя отчислят, она уже разговаривала с директором, поэтому дала тебе столько заданий, – почти удивлен, но не уверен, что меня отчислят из-за этого. У меня пятерки по другим предметам, кроме физики. Физика почти как математика, только букв больше. – Ты принесешь это в понедельник? – Что? – Ты решишь за меня, верно? – Нет, в этом не будет смысла. Я все объясню тебе, – и он лучезарно улыбается, а я готов задушить его. Он издевается? Я не слушаю учителя, а какого-то слащавого гея точно слушать не буду. – У тебя не получится. Не надейся, – и я разворачиваюсь, чтобы уйти, но он, все еще удерживая мою руку, плетется за мной. Я говорил вам, что он липнет ко всему, что движется? – В субботу у тебя, да? У меня много сестер, поэтому дома слишком шумно, чтобы научить тебя. У тебя ведь получится, да? – хочу размазать его слащавый нос по его слащавому лицу. Боже, ну какой же он сладкий. От него так и прет этим запахом кондитерки, как будто бы он натирает свою кожу глазурью, а волосы моет карамелью. Боже, меня сейчас вырвет на него из-за этого сладкого запаха. – Окей, – я не мог отказать, потому что он бы точно тогда не отлип. Он наконец-то отпускает мою руку и идет вперед, махая мне рукой. – Увидимся! – я стою посреди коридора, в школе уже становится тише, люди понемногу уходят. От меня пахнет ванилью, я все еще чувствую это в своем носу. Господи, меня сейчас вырвет!

***

И почему-то суббота наступает так быстро, что я не замечаю, как проходит пятница. Я говорил, что Луи приставучий, поэтому вчера он сидел со мной за ланчем и рассказывал о какой-то белиберде, я его не слушал, но я услышал как минимум сто раз слово «милый». Фу боже, моя рубашка пахнет ванилью, я только сел с ним на биологии, а уже весь воняю этим. Моя мама попросила меня прибраться в комнате, чтобы Луи не подумал, что я неряха, но мне похер, что он подумает. Моя мама знает его маму, потому что мы, оказывается, вместе ходили в подготовительную школу, но я, слава богу, этого не помню. Нервно смотрю на часы, хотя я даже не знаю, почему нервничаю. Луи простой пай-мальчик, который даже не мой друг. Не знаю, что делать, если вдруг моя комната пропахнет им. Я не выдержу запах ванили. Уже 11:33, и кажется Луи не из тех, кто приходит вовремя или раньше. Жду еще пять минут и подымаюсь в комнату. Пускай знает, что я его не дожидаюсь за дверью. В сорок одну минуту раздается звонок в дверь, и я лениво спускаюсь вниз. Он настойчивый. Звонит еще три раза, пока я не открываю ему дверь. – Привет, я не знал, какую ты предпочитаешь, поэтому взял молочную, – он протягивает мне шоколадку, и я чувствую, что та немного растаяла на том месте, где он ее держал. – Привет, проходи, – решаю не упрекать его за опоздание, сам вечно опаздываю. Хотя минуту назад я готов был наорать на него. Но его вид меня остановил. Все говорят, что Луи выглядит как ребенок – он и правда выглядит как ребенок. – Я ем любой шоколад, – я вообще его не ем, ненавижу сладкое, – спасибо, – улыбаюсь(?) ему. Думаю, надо вести себя вежливо, чтобы он помог мне с домашкой. Никто другой не вызвался помогать, а он делает это просто так. Ну, он не выдвигал своих требований все еще. Он снимает кристально чистые кеды и ровно ставит их рядом с моей обувью. – Ты будешь чай? – спрашиваю его, пока мы поднимаемся в мою комнату. Не хочу делать все в гостиной, потому что там мне неуютно. – Да, спасибо, – он неуверенно заходит в мою комнату. – Твоя комната красивая. – Говори правду, я уверен, тебе не совсем нравятся эти темные серо-зеленые стены, – я не знаю, зачем это сказал. Само вырвалось. – Ну, как бы, да, у меня светлая комната и на плакатах на людях меньше грима и они улыбаются, а не кричат, – я издаю легкий смешок, а он думает, что сказал лишнее. – Но у каждого свой вкус. Твоя комната выглядит уютной, – он присаживается на кровать, которая слишком высокая для него, поэтому ему трудно, но он не подает виду. Моя кровать стоит на двенадцати толстых романах о любви (ну не читать же их), и еще там два матраца. Просто я люблю спать выше. – Я сейчас вернусь, – выхожу, чтобы сделать нам чай, оставляя его одного. Он, на самом деле, не такой смелый, как кажется. Я думал, он будет вести себя уверенней. Он похож на трусливого маленького котенка, и его голос совсем тонкий, как будто бы и не сломался еще. У нас всего почти год разницы, но такое ощущение, что ему двенадцать. Быстро возвращаюсь обратно, замечаю его стоящим у моих картин (да, я немного рисую, что такого?). – Это очень красиво, – он проводит пальцем по засохшей пасте черной ручки. – Я не умею рисовать и почти ничего в этом не понимаю. – Но у тебя пятерка по истории искусства, – я немного удивлен. Странно слышать от него «я не понимаю». – Я зазубриваю все на один урок. Если спросить меня о чем-нибудь сейчас, я не отвечу, – еще странней слышать от него «я не отвечу». – Я объясню тебе, когда разберусь с математикой. – Так, да, ты можешь сказать мне, что конкретно не понимаешь? – я впадаю в ступор, потому что вылетел из математики, когда мне было семь. Учительница спросила у меня, сколько будет яблок у мальчика, если у него было пять, а он отдал два девочке. Я сказал, что четыре. Ну, вы понимаете, да? – Эм-м-м-м, – долго протягиваю я, стоя у двери с чашками в руках, не зная, куда себя деть от стыда. – Ладно, я объясню тебе конкретно темы этого года, – я все еще не могу пошевелиться. Да их же с полсотни, он себя слышал? Учителя тратят на это недели, а он собирается объяснить мне это за пару часов? Странный тип. Прохожу к столу, ставя чашки на него. Вспомнил, что забыл шоколадку на кухне. – Я сейчас, – выбегаю и беру шоколадку. Не знаю, зачем я торопился, но мне стало спокойнее, когда я снова увидел его в своей комнате. Он заставляет меня сесть за стол и начать наконец-то решать, пока сам стоял позади и пытался объяснить каждое задание. Я начал понимать его, поэтому нам обоим стало легче. Луи сказал, что со мной еще не все потеряно, потому что первые шесть заданий из ста тридцати семи я сделал без ошибок. Сложение и вычитание дробей – точно мое. А потом все стало сложнее. То ли я перестал его слушать, то ли он так херово объяснял. Он написал пример на листке и попросил решить. Я сидел над этим примером три минуты, пока не сдался. Луи возмущенно завопил, что очень меня рассмешило. – Да перестань смеяться, Зейн! А я не мог. Его вид смешил меня так сильно, что я почти упал со стула. Он пихнул меня в плечо и уставился на меня, прожигая взглядом. Тише, это просто математика. Я перестал смеяться. – Смотри, это просто, – он начинает выводить что-то своей рукой, пока я пытаюсь спастись от этой близости. Он прижался ко мне своим телом, поставив локоть на мою ладонь. Как будто нельзя было притянуть лист к себе, он не приклеен. В нос ударил запах ванили, но он не был таким неприятным, как обычно. Я даже вдохнул глубже. – Вот видишь, это легко, – и я прослушал ту часть, где он объяснял, поэтому просто уставился на его пример и начал решать все по шаблону. Так проще. Я решил еще десять заданий, и ему не пришлось объяснять одну тему, потому что, оказывается, однажды я слушал учителя. Он кое-что мне напомнил, и я решил все до тридцатого задания, всего лишь с одной ошибкой. Луи снова похвалил меня, и мне стало приятно. Он очень хорошо объясняет. Я понял, в чем моя ошибка. Учителя обычно кричат и называют меня тупым, а я так и ухожу, не понимая, почему там ошибка. Следующие несколько тем оказались смежными, похожими друг на друга, поэтому Луи облегченно выдохнул и залез на мою кровать, как это делают маленькие дети: становясь передом, закидывая колено и опираясь руками на кровать, перемещая вес тела и закидывая другую ногу. Луи сделал это легче и быстрее, при этом он еще выгнулся в спине так, что я увидел край его нижнего белья, из-за выступающего пояса брюк, который приподнял свитер. Он обычно не носит ремень, а предпочитает подтяжки, но сегодня его штаны ничто не удерживает на нем. Поэтому край штанин висит на его пяточках. Он садится на колени, пряча свои ножки под собой, и вытягивается за своей чашкой. Я все еще отвлекаюсь на него, но пытаюсь делать вид, что усердно решаю задания. Не знаю, откуда такие мысли в моей голове, но я быстро занимаю все цифрами там, поэтому решаю все легко. Мне впервые понравилась математика. Я уже представляю лицо училки, когда она увидит, что я все решил. В течение часа я решаю еще сорок три задания, и Луи начинает их проверять. – Тут ошибка, – он вытягивается, ставя чашку на стол, и упирается локтями о мой стол. Его ноги все еще на моей кровати. Он прогибается в спине так сильно, что его свитер спускается к его талии, а я могу лицезреть его ямочки на пояснице и край трусиков. Они белые и там кожа кажется немного темнее. Перевожу взгляд дальше и прохожу по рельефу его ягодиц. Они выглядят подтянутыми. Луи, вообще, как я заметил, держит себя в форме. У него аккуратный подтянутый животик, но я вижу, как он натягивает свитер обратно, и отвлекаюсь. – Здесь надо исправить. Зейн, ты меня слушаешь? – Конечно, да, – конечно, нет, идиот. – Так что тут надо исправить? – смотрю ему прямо в глаза и вижу там нотку удивления. – Сокращаются не игрики, а иксы, ты возвел в квадрат не ту часть, – снова прослушиваю его, но смотрю на лист и слежу за его рукой. Он исправляет все сам, потому что я решил весь пример не так, как надо. Только сейчас замечаю, какой у него приятный голос. Он говорит хорошо, его голос не кажется совсем писклявым, он тяжелее, чем женский, но тоньше, чем мужской. Затем у меня еще около пяти ошибок, но он говорит, что эти примеры довольно сложные, так что, для меня, как для новичка в математике, все идет очень даже хорошо. Он снова меня хвалит. Пока я пытаюсь понять, чего от меня требуют в задании, он спрашивает: – Зейн, а у тебя есть друзья? – я отвлекаюсь, подымая голову, а он смотрит на меня, упершись своими руками о колени. – Они мне не нужны. Столько обязательств, – замечаю, как он кивает и прикусывает губу. – У меня есть пару знакомых, которых я вижу только в парке, когда рисую. Один из них скейтбордист, а второй – фотограф. – У меня не было друзей с четвертого класса, когда носить розовые вещи для мальчика стало совсем позорным, – замечаю, что ему грустно из-за этого. Из-за того, что он такой. – Но тебя все любят, – и он грустно улыбается, а я совсем забываю о том, что надо решать математику, потому что уже пять часов дня. – Ну да, но они не мои друзья, – он опускает голову. – Те парни-футболисты запрещают мне общаться с девочками, потому что я такой. А один из них чуть не изнасиловал меня, когда учитель физкультуры попросил занести мячи в зал, – приоткрываю рот. Я знал, что его избивали пару раз, но чтобы насиловали? Нет, серьезно? За что? – Я могу защитить тебя, – не могу оправдаться тем, что вырвалось само. Я говорю серьезно. – Твоя мама забирает тебя, потому что ты боишься ходить домой один? – он кивает, и я думаю, что он сейчас расплачется. Мне очень его жаль. Мои сестры тоже боялись ходить домой одни, когда им стукнуло по тринадцать, и у них начался период, когда они выглядят очень горячими и доступными. К ним постоянно лезли какие-то чмыри. – Ты будешь моим другом? – он спрашивает это почти со слезами на глазах, кусая свою губу до крови. – Конечно, надо было попросить меня раньше, – он улыбается, смотря на меня, и я улыбаюсь в ответ. – А теперь решай, а то мы к полуночи не закончим, – и я начинаю смеяться, а он подхватывает мой смех. Я снова прошу его объяснить, и Луи начинает раскладывать все по полочкам, вставая с кровати. Я наблюдаю за его руками, которыми он размахивает, чтобы объяснить задачу на проценты. Слежу за его губами, пытаясь не упустить ни одного слова, чтобы все понять. Потом он начинает объяснять это с помощью искусства, беря мой учебник в руку. Он затрагивает биполярность Ван Гога, а потом резко идет к Васнецову, от Микеланджело к Шишкину, потом что-то о Древнем Риме. У него получается такая каша, что я начинаю объяснять ему всю историю искусства. Это не сложно. Это легче математики. Мы садимся на пол, и я тыкаю пальцем в картинки в книге, объясняя. Он тыкает на них, если не понимает, потом водит пальцам по тексту, ища ответ на свой вопрос. Я целый час объяснял ему, и он наконец-то понял. Я задал ему пару вопросов, и он ответил. Объяснять весело, если человек тебя слушает. – Спасибо, теперь я все понял. Это легче, чем я думал, – он улыбается, присаживаясь на кровать. – Теперь понять математику тебе станет легче. – Естественно, – я и не заметил, что у меня решено почти сто заданий. Это легче, чем я думал. Я снова пристально смотрю на задание, пытаясь понять. Моя голова сейчас очень забита, поэтому я плохо смыслю. – Луи, можешь еще раз объяснить? – он охотно встает с кровати, кладя руку на мое плечо, наклоняясь. – Что непонятно? – я вдыхаю запах его волос, они пахнут фруктами. Он пользуется фруктовым шампунем. Снова отвлекаюсь. – Зейн? – Да, я слушаю, – на самом деле нет. Луи начинает объяснять, как решать, и я пытаюсь его слушать. Через минуту я совсем включаюсь в его монолог, постоянно поддакивая. В итоге, под его диктовку я решаю еще двадцать четыре задания, и остается всего семнадцать, самых сложных, как сказал Луи. – Нам обоим нужен отдых, – говорит он, внезапно, когда я лежу на кровати, смотря в потолок, а он уже десять минут пытался вникнуть в условие. Это сложно и для него, как я вижу. И я заметил, как он высовывает язык от усердия, пытаясь решить задачу на листке, как он несколько раз черкает одно и то же место, чтобы оно совсем не мешало ему. Он хмурится, бормочет, мычит, хмыкает, а я не могу перестать смотреть. Я отворачиваюсь каждый раз, когда он поднимает глаза на меня. Уже 20:36, а я не решаюсь спросить, почему его мама не беспокоится. Моих родителей не будет до завтрашнего вечера, потому что они в гостях. – Уже так поздно, – он смотрит в окно, кладя голову на ладони, которыми он ухватился за спинку стула. – Нам надо решить эти семнадцать заданий. – Конечно, – он зевает, прикрывая рот рукой, и мило хлопает глазками. – Нам не нужен стол, чтобы сделать это, – он перемещается ко мне на кровать, где я освобождаю ему место, и кладет задания между нами, передавая мне карандаш. – Я немного понял, как решать, поэтому я буду говорить тебе, а ты записывай и вникай. Сразу спрашивай, если будет непонятно, – я киваю, наклоняясь, и начинаю записывать то, что он говорит. Он играет со своими пальцами, а потом я слышу, как он пытается не смеяться, пока говорит. – Что? – я выравниваюсь, смотря на его лучезарное личико. Его что-то рассмешило. – У тебя нитка в волосах, – он хихикает, а я провожу рукой по волосам. – Все? – я наклоняюсь. – Нет, погоди, – он привстает на колени, кладя руки мне на голову, и я чувствую тепло и мягкость. – Все, – снова подымаю голову, смотря на него, а он кидает нитку за кровать. Все еще смотрю на него. Мы решили девять из семнадцати самых сложных заданий за каких-то смешных тридцать минут. Ну, он решил, а я все записывал. Я, если честно, совсем не въехал, а просто записывал все, что он говорит, потому что я вижу, как он устал. Объяснять весело, но сложно, особенно если человек в этом полный ноль. – Что? – спрашивает он, когда я тянусь к его лицу, чтобы поцеловать. Он сразу кладет руки мне на плечи. – Что ты делаешь? – я снова цепляюсь за его губы, но он не отталкивает меня. Двигаюсь на него, придерживая спину рукой, чтобы он не ударился о спинку кровати. Скидываю карандаш и листы на пол, к черту математику. Помогаю ему раздвинуть ноги, чтобы устроится между ними. Мы прижимаемся лбами, когда наши губы размыкаются, потому что нам надо дышать. – Что ты делаешь? – снова спрашивает он меня, и я не могу ему ответить. – Мы можем не делать этого, если ты не хочешь, – я вижу, как он смущен, как он краснеет и отводит взгляд. – Это правильно? – и я думаю, почему это может быть правильным, если вчера или даже сегодня с утра я его ненавидел. Я не мог выносить его личность, не потому что я гомофоб, а потому что я ненавижу слащавых. Слишком милых, сладких, приторных. К которым всегда тянет, тянет так, как к магниту. Целовать которых так приятно и так сладко, что потом целый день приходится облизывать свои губы, чтобы почувствовать это еще раз. – Если ты думаешь, что это неправильно, мы можем перестать, – я вижу, как он все еще не уверен, все еще не смотрит мне в глаза. Его ладонь на моем затылке горит, как и весь он, потому что я чувствую это. Второй ладонью он упирается о кровать. – Я думаю, что это правильно, – и мы снова целуемся, но теперь уже не садимся, а подымаемся на колени, и теперь я полностью чувствую, насколько он ниже меня, потому что мне приходится наклонить голову, чтобы не оторваться. И мы теперь целуемся рвано, как будто это последний поцелуй, и он расстегивает пуговицы на моей рубашке. Я стягиваю ее, а затем мы на секунду отрываемся, когда я снимаю и майку. Я ложусь на спину, притягивая его за собой, и начинаю подымать край его свитера вверх, не торопясь, исследуя его тело как можно дольше. Его ямки кажутся еще больше, а кожа еще мягче, поэтому я трогаю все его тело. Мы отрываемся, чтобы набрать воздуха в легкие, и его свитер оказывается на полу. У него тонкая талия и смуглая кожа. Он выглядит очень красиво. Я меняю нас местами, замечая, как он неуверенно сжимает мои плечи. Он нервничает. И когда я начинаю расстегивать пуговицу на его штанах, его губы перестают двигаться, а ногти сильнее давят на кожу. – Я не могу делать этого без твоего согласия, – я шепчу, смотря в его напуганные глазки. – Ты не обязан. Ты всегда можешь остановиться, если хочешь, – и он шумно сглатывает, снова отводя глаза в сторону. – Я хочу, – я встречаюсь с его глазами, и, не разрывая зрительный контакт, стягиваю его штаны вниз, скидывая их на пол. – Ты удивительный, – и я внезапно вспоминаю, о чем он говорил мне в пятницу за ланчем. О певце. О каком-то парне, о котором он узнал совершенно случайно, наткнувшись на его песню в интернете. «Он похож на тебя, у него темные волосы, карие глаза и взгляд такой же выразительный! Он очень милый, прям как и ты. Ты тоже милый! Ты мне нравишься, но ты, конечно, все пропускаешь мимо ушей, потому что занят какой-то девушкой, которая наклоняется в мини-юбке за содовой. Чертовы натуралы». Он сказал это. Он сказал это. Он сказал это. Я ему нравлюсь, я ему нравлюсь, он нравится мне. Я стягиваю свои джинсы, пока он следит за мной. Он все еще не уверен. Я вижу это в его взгляде и в том, как он держит меня за плечи. Боится, боится и пытается причинить как можно больше боли, впиваясь ногтями. Я решаю не торопиться, потому что ему страшно, и начинаю целовать край его губ, переходя по челюсти вниз, к шее, целуя так нежно, как только можно. И он уже начинает стонать, глажу его бедро вверх-вниз, возбуждая, чтобы он тоже почувствовал удовольствие. Спускаюсь к груди, обводя его соски языком, пока он не переставая стонет. – Я разрешаю, пожалуйста, – теперь я не уверен в его словах, потому что его глаза бегают и наполняются слезами. Они блестят, а он пытается не моргать, чтобы слезы не полились. – Ты не обязан, Луи. Это не забудется, мы можем поговорить прямо сейчас, – он мотает головой. – Нет, я хочу, пожалуйста, я очень хочу тебя, – он держит мое лицо своими потными ладонями и нервничает. Его ноги трясутся, я чувствую это, так как одна моя рука все еще там. – Ты очень красивый, – я продолжаю целовать его, спускаясь вниз. Целую его бедра, глажу пальцами его тазовые косточки. Щекочу его ребра пальцами, когда снова подымаюсь вверх, чтобы словить его смех губами. – Ты очень умный, – стягиваю его трусики, кладя руки на ягодицы. Продолжаю целовать его, а потом он сам тянется к моим боксерам. – Ты очень смелый, – помогаю ему, после чего спускаюсь к своим джинсам за презервативом. – Ты очень хороший и добрый. Не знаю, я не был неумелым, так как делал это раньше, только с девушками. Поэтому сейчас это было как бы в первый раз, и я нервничал почти так же, как и Луи, лишь бы не причинить ему боль, чтобы его первый раз не превратился в изнасилование. Не хочу, чтобы он запомнил это, как полное боли и слез событие. Я уже почти готов входить, поднимая глаза на него, и он плачет. Я вижу, что он плачет и не может это остановить. – Луи… – я прижимаюсь к нему, чтобы он смог крепче меня обнять. – Ты не обязан. Я остановлюсь, только попроси меня. – Нет, – он сглатывает, рвано выдыхая, чтобы не издать всхлип. – Мне страшно. – Не бойся, я не сделаю тебе больно, – начинаю медленно входить, приподымаясь на локти, и чувствую, как сильно он впивается ногтями в мою кожу. – Тише, все хорошо, – двигаюсь дальше, он жмурится и борется с собой, чтобы не закричать. – Я здесь, – он снова плачет, уже из-за боли. Я останавливаюсь. – Нет, продолжай. – Ты уверен? – Это терпимо. И я продолжаю. Он сжимается так сильно, что становится больно и мне, но я не останавливаюсь. Когда, наконец, вхожу полностью, он расслабляется, от чего я удивляюсь. Медленно выхожу не полностью, и вхожу так же медленно. Через пару толчков он полностью расслабляется, но все еще плачет и скулит от боли. – Быстрее, – выдает вдруг он, и я начинаю входить быстрее, но все еще стараюсь сделать это аккуратно. Луи перестает сдерживаться и начинает громко стонать. Я подымаюсь на руки, пытаясь сдерживать себя, потому что вот-вот начну толкаться грубее. Сжимаю его бедро рукой, опускаясь к его шее, прижимаясь к его стояку своим животом. И я чувствую, как он кончает, крича, продолжаю вбиваться в его податливое тело. Срываюсь, потому что теперь он совсем не сопротивляется, толкаюсь настолько грубо, насколько только можно, и он снова начинает плакать. В его открытых глазах ужас и паника. Слезы катятся по его вискам, он снова возбуждается. Подымаю его тело выше и сажусь на колени. Он тянется за мной, держа мою спину, и во второй раз кончает, когда я сжимаю его ягодицы. Теперь он сидит на моих коленях, обнимая меня за шею, а я целую его плечо. Он совсем расслабился и теперь издает только болезненные стоны. Его слезы капают мне на плечо. Он оттягивает мои волосы, когда я кончаю в него. По инерции делаю еще три толчка и опускаю его на кровать. Ложусь рядом, целую его в губы. – Луи? – он протирает свое лицо ладонями, чтобы избавится от слез, но они все еще непрерывно льются. – Прости, – но ему не за что извинятся, я притягиваю его к себе, обнимая, накрываю нас одеялом. – Все хорошо? Почему ты плачешь? – он всхлипывает. – Это точно правильно? Я не уверен, – и я думаю, почему не остановил его, потому что он ни разу не был уверен. – Просто, ты мне нравишься, но ты ведь бросишь меня, да? – он говорит это, всхлипывая, его голос дрожит. – Нет, – никогда в жизни, ни за что, – ты очень милый, – и я не знаю, что сказать еще, чтобы он был уверен. – Ты мне тоже нравишься. – Правда-правда? – Правда-правда. И утром я проснулся в одиночестве, и постель была удивительно холодной. В моей комнате порядок: домашка на столе, вещи сложены на стуле, а на них лежит листок. «Прости, что ушел, моя мама забрала меня в семь утра. Я решил оставшиеся восемь заданий, объясню их позже. Твой завтрак на столе, надеюсь, ты любишь омлет с сосисками. Увидимся:)». Я одеваюсь, беря с собой домашнее задание по математике, просматриваю последние листы с заданиями. В углу листа написано: «Можешь написать своим почерком, потому что мой ни капли не похож на твой. Не за что;)».

***

В понедельник я мчался в школу так быстро, как только мог, и даже не опоздал на первый урок. Я пошел к своему шкафчику и заметил, что шкафчик Луи находится рядом с моим. Раньше мы никогда не пересекались здесь. Он разговаривает с какими-то девушками, когда я подхожу к нему. – Привет, – я тянусь, чтобы поцеловать его в щеку. – Привет, тебе понравился мой омлет? – и теперь нас там только двое, и ничто не мешает. Я киваю, и мы вместе идем на первый урок. Я никогда не замечал, как он сияет. Он улыбается и рассказывает мне что-то. Теперь я пропускаю все мимо ушей из-за его голубых глаз, а не из-за короткой юбки. Целовать его на переменах стало обычным делом, а провожать домой, как долг, который я с удовольствием выполняю. В мои черно-белые рисунки добавилась голубая краска, а он навел порядок в моей комнате. Теперь он любимая модель моего знакомого фотографа и любимый ученик моего знакомого скейтбордиста. Запах ванили стал моим любимым, а я с удовольствием ем сладкие пироги его матери. У меня твердая четверка по математике, а у него честно заработанная пятерка с плюсом по истории искусства. Не принять его помощь было бы самой ужасной ошибкой в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.