ID работы: 4553530

Мне не хватило на воздух.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все серое...

Настройки текста
Все серое... Все эти люди, кто они? Пешки другого сказать о них нельзя. Мне остается жить три дня, но что я сделал для этого мира? Для этого грязного давно уже прекратившего молиться города. Я бывает выгляну за окно и вижу как все задыхаются в то время как богатые, толстые от гордости короли пьют вено и даже в ус не дуют об этом. Я вижу как матери отдают свои последние секунды своим чадам, но зачем они это делают? Те жалкие мгновения не изменят детской участи. Вижу как мужчины уходят в горы на работу и не возвращаются. Я вижу как они обещают женам вернуться сами же надеясь хотя бы дойти... Вижу как дети продавая свои игрушки плачут теряя последних хоть и плюшевых, рваных друзей. Но ведь так не всегда было. Ведь раньше мы видели солнце что уже давно скрыто тучами. Раньше люди могли жить... Все изменила очередная глупая игра. Вновь столкнувшись лбами страны развалились, оставив от себя лишь эти развалены что так мозолят глаза. Они оставили у нас лишь страх, горе и смерть забрав с собой свободу. Где сейчас те гордые птицы видящее нас за собой? В могиле...Но разве можно что либо изменить? Разве Можно отсчитать время вспять? Нет... Нам остается лишь надеяться в чудо которое никогда не настигнет этот мир. Ветер развивал старый плащ парня что писал эти строки. Он стоял на улице одного из самых необеспеченных городов чье название вызывало у людей отвращение... Ручка парня перестала писать как только он дописал текст. Его пальцы колола от холода. - Все серое... Сказал парень закрывая глаза дабы не видеть этот паршивый город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.