ID работы: 4553540

Сила любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лица застыли в тишине, глядя прямо в глаза друг другу. Их дыхание было глубоким и медленным. Они находились всего в нескольких сантиметрах друг от друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, около минуты. Дыхание постепенно очищалась.. Девушка протянула руку и легонько провела по шее парня, по его спине и рукам побежала еле заметная дрожь. Он пододвинулся ближе, и девушка ощутила его дыхание... Такое лёгкое, но сильное. Она подалась вперёд, и начала покусывать шею. Казалось, что ещё пара секунд, и они сольются в странном поцелуе. Парень обнял её за талию, прервав укусы, и нежно притянул к себе. Он начал целовать её, налившиеся краской щеки, приближаясь к алым губам.. Дыхание очищалась, а пульс начал зашкаливать за сотню. Мужчина прильнул к сладким губам, немного покусывая их. Они слились в поцелуе... Двое. Такие разные... Он, сильный мужчина, которого побаиваются даже коллеги по работе, может быть нежным и слабым, только с ней. С той, которую любит, которой может доверить все что угодно. И, в свою очередь, она может довериться лишь ему. Тому, кто всегда её защищал, в чьих крепких руках она засыпала каждую ночь, последние пару лет. И их страсть не угасла и по сей день. Его сильные руки обвивали талию девушки, поглаживая позвонки. Им было хорошо, и, казалось, никто и ничто не могло нарушить их идиллию. ..... Девушка запустила свои тонкие пальцы в волосы парня, ногтями, проводя от головы к шее, а затем к спине. От этого, сильное тело мужчины покрывалось мурашками. Он дышал все чаще, заглушая вдохи и выдохи страстными поцелуями. Они слились во едино. Это было похоже на плавный, словно вальсирующий, танец. Танец двух тел. Постепенно руки девушки добрались и до одежды. Она плавными движениями начала стягивать с мужчины майку, которая, уже так мешалась им обоим. И вот, через пару секунд перед девушкой уже был обнаженный торс возлюбленного. Она еле касаясь, провела своими хрупкими тонкими пальцами от шеи, до низа живота парня, одновременно целуя его горячие плечи. Он тоже не оставался бездейственным. Проводя руками Ей по животу, он также избавил её от ненавистной одежды. Затем, они постепенно, все так же страстно лаская друг друга, избавились и от остальной одежды. Парень спустился ниже, и начал прикасаться своими сильными пальцами там, где девушка ощущала наибольшее удовольствие. Её дыхание перехватывало, а мурашки бегали по телу не переставая. Она начинала тихо постанывать. Его горячие губы спускались от губ к шее, от шеи к животу, и вот он уже ласкал языком её влажное лоно. Её стоны раздавались всё громче и громче, уже заглушая внешние, лишние, звуки. Она просто таяла в его крепких руках. Её хрупкое бледное тело покрывалось дрожью, а руки горячели. Девушка проникла в волосы парня рукой и начала ускорять темп. Но мужчина словно мучил её. Ласкал и одновременно мучил. Поэтому он ненадолго прервался, смотря как её лицо наливается краской. Она словно умоляла его продолжать. Он резко навис над ней, и страстно поцеловал. Она подалась на встречу и приняла поцелуй. Затем уже Она начала ласкать его руками. Он поднял голову, выдохнул, взял девушку за запястья, и притянул их над её головой. Затем, спустился немного ниже и резко, но бережно вошёл в неё. Из уст его возлюбленной вырвался стон. Парень начал медленно двигаться в ней, стараясь не причинить никакой боли. Постепенно его темп ускорился, а девушка обхватила его ногами. Все быстрее и быстрее... Но его движения были настолько бережными и любящими, словно она была для него всем миром... Хотя, скорее всего так и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.