ID работы: 4553606

Ты умерла, но навсегда останешься в моем сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень заходит в свою пустую квартиру. Такое родное место теперь стало холодным и чужим. Разувшись и отбросив рюкзак куда-то в угол прихожей, он проходит в зал. Здесь все напоминает о ней. На стене висят ее рисунки. На красивых огромных шторах прикреплены искусственные бабочки, которых молодые люди когда-то вместе выбирали, споря, какого оттенка лучше – голубого или бежевого. На потолке в хаотичном стиле разбросаны разноцветные пятна красок. Юноше помнится, как его маленькая девочка, когда решила порисовать красками, испугалась пчелу, влетевшую в открытое окно, и, сильно дернув рукой, оставила пятно синей краски на потолке. Тогда она очень сильно расстроилась, но он, Хосок, нашел выход из ситуации: через полчаса весь потолок был ярче радуги. На полках стояло несколько фотоальбомов. Чон медленно подошел и взял один из них. Дрожащей рукой он перелистывал страницы: вот они на природе с друзьями, здесь они на качелях, а чуть далее – в аквапарке. Везде счастливые улыбки. Разве кто-нибудь мог подумать, что их счастье закончится так скоро? Нет. Смахнув скатывавшуюся слезу, он бережно вернул фотоальбом на место. Было тяжело, было больно, но он все больше всматривался в каждое очертание предметов вокруг, в попытках найти еще, хоть малейшее, воспоминание о ней. Обида, пустота, разочарование в жизни, тоска, злость – вот, что сейчас рвало сердце парня на куски. Было чувство, будто у тебя вырвали изнутри что-то очень важное и ценное, от чего зависело твое существование, но ты выжил и сейчас просто мучаешься от боли. Брюнет идет на кухню. Было очень непривычно не чувствовать запах наивкуснейшей еды, которую готовила его девушка. Что бы она ни готовила, хоть самую обыкновенную яичницу, – всё выходило по-особенному. В раковине стоит грязная посуда, которую его малышка не успела помыть, опаздывая на учебу в университет. Ах, если бы он знал, что произойдет, ни за что, ни под каким предлогом не отпустил бы ее. Но Хосок не мог видеть будущего. Он, как обычно, пожелал ей удачи со своей солнечной улыбкой, которая чертовски ей нравилась, и начал собираться на работу. Парень бессильно упал на колени. Он задыхался в своих слезах. - Чаги… Прошу тебя, вернись… Я скучаю. Умоляю, выскочи откуда-нибудь, как всегда, и скажи, что это была не ты. Обними меня и скажи, что это не тебя сбил этот ублюдок, что это не о тебе произнесли врачи «Нам очень жаль. Мы сделали всё, что было в наших силах, но ее спасти не удалось. Примите наши соболезнования», что это не ты сейчас лежала в гробу, что не с тобой гроб закапывали в землю. Покажись и скажи мне это, чаги!.. – вначале шептал, а потом сорвался на крик юноша. Лицо опухло и покраснело от слез, на холодный паркет лились горячие соленые капли, голос сорвался. Схватившись за коловшее сердце, он окончательно упал и стал бить кулаком по полу. Примерно через полчаса истерика прекратилась от нехватки сил, и только сердце продолжало болеть. «Ты умерла, но ты навсегда останешься в моем сердце»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.