Эпилог.
22 декабря 2017 г. в 21:40
Зима нынче была прекрасной. В меру холодной. Красивые снежинки кружились в воздухе. Молодая девушка, лет двадцати шла по улице с работы. Она работает в школе учителем музыки. Ей это очень нравится. Особенно игра на гитаре. Ее короткие рыжие волосы мило торчали из-под шапки. Огромный шарф закрывал почти половину лица.
Войдя домой, девушка сняла обувь и поставила ее возле батареи, чтобы та к утру подсохла. Раздевшись, она подняла пакеты с едой и занесла их на кухню. Большой черный кот запрыгнул на стол и смотрел на продукты. Учительница улыбнулась и погладила кота. Тот в свою очередь замурчал. Разложив все по полочкам, она подхватила сумку и прошла в свою комнату. На стене висели различные плакаты. Но один единственный, так ею любимый, висел над компьютером. Переодевшись в майку и шорты, и, собрав волосы с маленький хвостик, она подошла к плакату. Улыбнувшись, она провела по нему рукой. Она почувствовала боль в плече. Оно болит у нее уже два года.
Внезапно она услышала шум на кухне. Быстро выбежав из комнаты, она рванула к кухне. Но там никого не было.
— Что за чертовщина…?
— Оля. — девушка вскрикнула и отскочила.
— Ох, блять, кто ты? — Она схватила сковороду и приняла боевую позицию.
— Успокойся. Твои навыки я видел уже давно. Я тот, кто переместил тебя в мир игры два года назад.
— И тот, кто подстроил мою смерть? — с сомнением она глянула на него.
— Это было необходимым. Я стер твои родителям память, а документы подделал. Они не помнили как ты выглядишь, поэтому, я выбрал девушку, у которой произошла остановка сердца. Но не суть. Все это время я наблюдаю за тобой. Мне было интересно, как ты изменишься, да и изменишься ли вообще. Это был эксперимент. Большинство людей, которых мы перемещали, умирали через несколько дней или попросту сходили с ума. Но не ты. Похоже мы нашли того, кто смог противостоять всему. Ольга Гросс, позвольте мне все же представиться. Михаил Костенко — один из секретных ученых лаборатории X-21, ты про нее, конечно, знать не должна.
— То есть, это была никакая не магия?
— Конечно же нет. Магии не существует самостоятельно, ее создают люди. Я просто пришел поговорить с Вами, ничего плохого не сделаю.
— Слишком это все… сложно.
— Оля, позвольте мне дать Вам это лекарство. Оно поможет, уберет ваши… кхм… несовершенства. — он указал рукой на плечо.
— Нет. Это мои воспоминания о том времени.
— Возможно не сейчас, но вот. — он протянул лекарство. — Вы все равно захотите избавиться от недуга. Мне пора. Вот моя визитка. Если что-то будет нужно, позвоните мне.
— Угу. — девушка отвернулась и положила визитку на полку. — Я Вас про…
Но парня в квартире уже не было. Она сначала подумала, что ей это все причудилось, но визитка, дала понять, что это реальность. Тряхнув головой, девушка проверила замки и вошла в свою комнату. Гросс легла на кровать и накрылась одеялом. Она живет обычной жизнью, но иногда ей вспоминаются те моменты, которые она провела в игре. Все то хорошее и плохое, что она сделала и все то, что сделать не смогла. Прикрыв глаза, она улыбнулась. Ее снова будут мучить ночные кошмары и боль в руке. Но лишь это позволяло ей не забывать о том, что было.
Примечания:
Ну что же, вот и подошла эта история к концу. Спасибо всем, кто читал и тем, кто ждал продолжения, если такие есть :D♥