ID работы: 4553619

Рот открой.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
329
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все-таки, социальные сети - штука очень опасная. Одно неверное движение - и можно испортить себе репутацию. Особенно если ты знаменитость. Но ребятам приходилось пользоваться всевозможными соц.сетями для общения с поклонниками и вообще для отчета своей жизни перед ними. Особенно жертвовал этим Ваня. Последнее время он безвылазно торчал в Снэпчате. У него, кажется, уже была зависимость постоянно отправлять туда видео, фото с эффектами и без них из их с Мироном и компанией тура. - Может, хватит уже меня уродовать?! - возмутился Мамай, кушающий мороженое, и уставился на свое же изображение в виде хомяка в экране Ваниного телефона. Остальные лишь рассмеялись. Все понимали, что это просто развлекуха, но Илью она уже конкретно бесила. - Кушай, кушай, - ласково проговорил Рудбой и хихикнул, отправляя очередной снап в свою историю. Мирону, честно говоря, тоже доставляло баловаться с этой херней, но он не хотел заводить собственный аккаунт в этой дурацкой сети, чтобы не портить свой образ 'злого' рэпера, поэтому просто сохранял свои смешные снапы Ване в галерею. А Евстигнеев потом по вечерам, когда они уже отправлялись на бронике в следующий пункт назначения, еще долго пересматривал их и смеялся, краснея и влюбляясь в мужчину еще больше. Каким бы серьезным он не был для всех, его естественные милости и кривляния Ваня будет хранить еще долго. Возможно, пересматривая. Возможно, скинув себе на ноутбук и сделав вид, что уже их удалил. Порчи чаще всего сидел рядом с ним и делал вид, что не замечает всего этого. Того, как парень затаивает дыхание каждый раз, когда смотрит очередное новое видео от Мирона с кошачьими ушками или венком на голове. Того, как он широко улыбается и тут же закусывает губу, оглядываясь и делая яркость экрана поменьше. Того, как быстро сует мобильник в карман, когда к нему подходит Мирон, и как не открывает галерею, когда мужчина решает сесть вместе с ним. Дарио очередной раз улыбнулся этому, похлопав Ваню пару раз по плечу и напугав его до чертиков. Парень поджал губы и поднял брови, глядя исподлобья на португальца, который понимающе кивал головой и дергал бровями. - Пора? - выжидающе спросил он. - Давно пора, - с акцентом ответил тот, подумав некоторое время. *** - И в чем суть этого эффекта? - сдвинув брови, но улыбаясь, спросил Федоров, глядя на странные собачьи уши и нос, что ему присвоил великий Снэпчат. - Ты что, это один из самых популярных эффектов тут, - подметил Ваня и рассмеялся тому, как они оба смешно выглядели в образе до мерзости милых псин. - Рот открой. - добавил он низким голосом и посмотрел на Мирона, пытаясь сдержать развязную улыбку. И Мирон открыл рот, потому что думал, что это нужно для очередного глупого видео. И правда, на экране у него будто выскочил собачий язык, от чего он почти рассмеялся... Но его прервал Рудбой. Он резко повернулся к нему и впился в его пухлые приоткрытые губы, хватая за шею и притягивая к себе. Федоров аж пошатнулся от такого напора парня, но устоял на ногах, а затем неожиданно для Вани ответил на поцелуй, сталкиваясь с его языком своим в нежном танце, и улыбаясь сквозь поцелуй. Они оба ждали этого давно. А Мирон всегда прикидывался удавом, не секущим всю ситуацию. Но Евстигнеев, весь переисполненный чувств и эмоций, догадался убрать свой палец с кнопки видео уже после того, как состоялся поцелуй. Он прикусил губу, смотря вниз и справляясь со своим колочущимся в бешеном ритме сердцем и сбившимся дыханием. На этот раз первым начал Мирон, не в силах больше наблюдать настолько засмущавшегося и покрасневшего Ваню, он притянул его к себе за талию и, не замечая довольный взгляд Порчи из броника, втянул в глубокий поцелуй. Рудбой трепетал. Конечно, он точно знал, где в приложении находится кнопка "Моя история" и где "Porchy Ya Mum", поэтому он слепо нажал на вторую за своей спиной, отправляя снятый снап Дарио, засовывая телефон в задний карман джинс и гордясь собой, что успел запечатлеть это волшебство. Наконец, во второй раз отстранившись, парни уже смогли что-то сказать. К их общему удивлению, они сказали одно и то же: - Ещё. Мирон прыснул, зажмуривая глаза от нелепости и милости ситуации, а Ваня глядел на него, не моргая, победно улыбаясь и слегка приподняв голову вверх. На поцелуй уже не хватало ни дыхалки, ни эмоций, поэтому Ваня просто взял ладони Мирона в свои, крепко сжимая пальцы и слегка размахивая их руками в разные стороны. - Мы, блять, милуемся на глазах у всех, - усмехнулся рэпер, качая головой и медленно осматриваясь вокруг. - Да никто не видит, - заверил его Ваня и тут же кивнул Порчи - тот сразу ныркнул за занавеску. - Шторы-то в машине закрыты, а поблизости ни души. Успокойся, параноик. Мирон только в шутку цыкнул и закатил глаза. И его руки так идеально помещались в Ванины, а ситуация казалась такой привычной и уютной, что оба вздохнули с облегчением: наконец-то всё на своих местах. Ну, почти. Кроме снапа Вани, который он вместо Порчи случайно отправил в свою историю на всеобщее обозрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.