ID работы: 4553645

Полезный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ВООБЩЕ ВИДИТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ, УБЛЮДКИ, БЛЯТЬ?? - кричал разъяренный Юрий, проклиная все и вся, что только видел. Онлайн игра должна успокаивать, расслаблять играющего, но молодой и слегка в теле мужчина никак не мог успокоиться. Как можно наслаждаться игрой, когда в команде у тебя такие тупые и непробиваемые олухи, которые даже не пытаются слушать твоих наставлений?! Как можно угомониться, когда не совал ни в кого своего дружка уже свыше месяца, а ведь хочется! Пиздец, как хочется! Да Юра готов проделать дырку в стене и всадить ей с таким остервенением, что даже насильники с прокаченным годами скилом позавидуют! Тяжелый бой все продолжался, приглушенный звук из наушников раздавался на всю, захламленную всякими ненужными вещами, комнату. Хованского освещал лишь блеклый свет исходящий от монитора, выделяя тенью каждый непослушный и кудрявый волосок задрота. Вдруг товарищ по игре и вовсе забыл, что как бы играет в команде и все такое, что делает всем участникам команды плохо и подставляет их этом, из-за чего Юра и вовсе потерял рассудок и контроль. - БЛЯТЬ, СПИДОЗВОН ВОНЮЧИЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СЕЛ С ТОБОЙ ИГРАТЬ, ПИЗДЮК, ЛУЧШЕ БЫ Я ПОШЕЛ И ПОТРАХАЛСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ, МУДИЛА, - Юра с яростью выключил компьютер, шипя и ругаясь себе под нос. Опустившись на спинку проплаченного кресла и закинув голову назад, Юра посмотрит на потолок уставшими глазами. Если бы он только знал, что его слова реализуются в явь, он сам спровоцировал себя, он сам виноват. Вдруг Юра услышал странный звук, похожий на шепот, но это не мог быть шепот, он же в квартире один, мужчина в этом более, чем уверен. Пфф, может это из-за алкоголя? Звуковые галлюцинации и все такое? Да, именно так, по другому быть и не может, ну не свихнулся же ютубер на старости лет, верно? Но Хованский чувствовал, что его сознание заставляет его посмотреть, что лежит в непонятно откуда взявшемся пакете. В таком бардаке не уследишь за всем, успокаивал себя Юра, приближавшись все ближе. "А! Так это же подарок, ага. Что же там?" - проговаривал сам себе Юрий. Запустив руку в пакет стало понятно, что это что-то твердое и вытянутое, а вытащив руку с загадочным подарком и негромко ахнув, комик понял, что это открывалка для пива, да не просто открывалка, а самая настоящая открывалка в виде члена, с ровным и довольно симпатичным стволом. Проведя языком по пересохшим губам, Юра подметил, что вид стоящего колом елдака - его возбуждает. Хованский понял, что нуждается в выбросе злости и его побеждает желание, вызванное недотрахом; что ему плевать, как он это будет делать, будет ли он потом жалеть или входит ли это в его моральные рамки, ему плевать. Может это и минутное помешательство, но он сделает это, черт возьми! Юра поудобнее сел на пол, неуверенно поднес деревянный член к чуть приоткрытым губам и сделал первое движение языком, облизывая всю длину пористого члена. Проделывая эту махинацию еще несколько раз он понял, что вошел во вкус и уже набирал обороты, причмокивая. Ему явно это нравилось. Свой же жеребец у него встал давно, ему было до ужаса тесно в трусах - плотный слой ткани мучительно сжимал главный объект удовлетворения. В воздухе уже витала чересчур пошлая атмосфера, которая подталкивала мужчину к дальнейшим, не свойственным ему, действиям. Прогладив манерно и как-то уж слишком по-бабски себя от шеи до паха, Юра слегка сжал бугор на ширинке, сладко рыча, а потом уже медленно гладил себя через одежду, прикрывая глаза и мурлыча от наслаждения. Не прошло и нескольких минут, как Хованский грубо и быстро надрачивал себе, предварительно сняв с себя одежду и расставив ноги по-шире. Его на долго не хватило, слишком уж долго он терпел. С громким криком и непроизвольно завалившись на пол, Юрий смачно кончил. Немного отдышавшись, Юра посмотрел на открывалку. Действительно ли он этого хочет? Он все еще может отступить и уберечь себя от этого ужаса, но..Почему, собственно, нет? Один раз живем, может, ему понравится? Хованский вытер заливавший его лицо пот, потянулся к валявшемся на полу джинсам и с трудом достал презервативы (Он же не дурак насаживаться на голую деревяшку). Дрожащими руками Юра натянул на искусственный член скользкий контрацептив с приятным запахом его любимой клубники, дополнительный бонус к вечеру, так скажем. Теперь, когда дело пришло к главному, Хованский начал сомневаться, но, блин, если какой то там Ивангай может, чем он хуже? С этими мыслями мужчина начал насаживаться на нестандартный фаллоимитатор. Юра зашипел, его одолела невыносимая, острая боль и неприятный дискомфорт. "Блять, и ради этого живут педики, ради не приносящей удовольствий ебли?".       Прикусив губу, Юрий начал медленно, но уверенно двигаться, опуская и поднимая бедра, чувствуя инородный предмет внутри себя. Вдруг мужчина поймал себя на мысли, что ему это начинает нравиться. Появилось странное, приятное чувство, которое мужчина никогда не испытывал, оно обострялось с каждым новым толчком. Дыхание стало прерывистым и хриплым, катастрофически не хватало воздуха, из-за чего Юра дышал ртом, томно вздыхая и облизываясь. Вскоре это сомнительное чувство поглотило его, а он, в свою очередь, не задумываясь отдался ему. Уже близился конец и Юра с удовлетворением крикнул, почувствовав всем своим телом сладкий и долгожданный оргазм, лучший оргазм в его жизни. Уставший и счастливый Юра немного полежал, приводя дыхание в порядок, чувствуя, что скоро провалится в сон. Пришлось взять все свои оставшиеся силы в кулак, чтобы встать, подойти к столу и взять в руки свое любимое пиво. Если можно сделать этот день еще лучше, зачем сдерживаться? Ухмыльнувшись и немного иронично посмеявшись, Юра открыл бутылку той самой открывалкой, которая так неповторимо его ублажала. - Какая многофункциональная, блять, вещь! - засмеялся довольный натурал (один раз, как говорится, не пидорас) Что сбредёт в его голову в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.