ID работы: 4553648

"Поддайся чувствам"

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И правда, Майя прямиком направлялась к незнакомому ей парню, но видимо, это ее даже не смущало. На пути к нему, она захватила с подноса бокал шампанского, ведь ей уже не 15 лет, и немного выпить для нее — ничего особого, ничего страшного. Она шла к нему уверенным и легким шагом, думая, что сейчас она к нему подойдет, мило улыбнется, познакомится и начнет общаться намного ближе. Райли же, решила остаться в стороне и понаблюдать за подругой, будто получив мастер - класс по знакомству с привлекательными парнями. Но видимо, наша дива так перестаралась, что перестала смотреть под ноги. Один из тусовщиков, который был уже на повал пьяный, шел прямо навстречу девушке, якобы случайно толкнув ее, она падает прямо в объятия к тому самому высокому брюнету, и выливает на него весь алкоголь из бокала, за что ей становиться не по себе, и она понимает, что у нее нечего не выйдет. — О господи, прости пожалуйста, я не хотела, это произошло всё так быстро и неожиданно, — Майя почувствовала некий стыд, волнение и неловкость. Но ей на счастье, парень оказался добродушным, и лишь добро посмеялся над ней. — Да ладно, я часто попадаю в подобные ситуации, — улыбаясь произнес парень, который был с головы до ног облит спиртным. — Это какая - то нелепая случайность. — разводя руками и мило улыбаясь вымолвила Харт, после данной ситуации. — Как тебя зовут? — вскоре парень всё забыл, и сменил тему, он понял, что блондинке стало неловко за то, что она вылила на него шампанское. — Меня зовут Майя Харт, мне 18, — с полной уверенностью сказала девушка. — Приятно познакомиться, Майя Харт. Я Стайлз Стилински, — юноша протянул ей руку, дабы поздороваться с ней, на что она ответила взаимностью. После того, как ребята улыбнулись друг другу в ответ, Майя услышала знакомый ей голос, очень знакомый. — О, Стайлз, наконец - то я нашел тебя, — к ним подошел Лукас, который уже видимо, немного выпил. — Майя, ты как тут. Я думал, ты ночуешь у Райли, поэтому не стал тебя звать сюда, — стал оправдываться парень, — Познакомься, это Стайлз, мой брат, кузен. — Да, да. Мы уже с ней познакомились, еще первый делом она облила меня спиртным, — со смешком сказал новый друг Харт, после чего, они все вместе посмеялись. — Майя, ты тут еще останешься? Давай немного еще, а потом вместе уедем, не хочу, отпускать тебя одну, — Фриер подошел в блондинке и приобнял ее за талию. — Да, конечно. — Дак вы ребята, вы встречаетесь? — спросил брюнет после того, как увидел, что его брат обнял девушку. — Да, уже несколько месяцев, всегда знал, что она та самая, — с довольной улыбкой произнес пьяный Лукас, и поцеловал девушку в лоб. — Я сейчас приду, я потеряла Райли, — вымолвила блондинка и посмотрела по сторонам. — Бесполезно. Мы тут с Фарклом, и они сейчас находятся на втором этаже, в комнате, не думаю, что это хорошая идея, — с ухмылкой на лице посоветовал Фриер. — Райли, Райли. — сказала заулыбавшаяся Майя. — Может и мы тогда, отправимся в комнату, — с пошлой улыбкой предложил Лукас, своей возлюбленной. — В комнату, мы отправимся тогда, когда будем у себя дома, и да, ты пьян, — уверяла парня Харт, в то время, как Стайлз с широкой улыбкой наблюдал за их интересным диалогом. — Вы еще и вместе живете? — подняв брови, с удивлением спросил Стилински. — Да, сразу после окончания школы, где - то уже пол года, мы с ней сняли квартиру, а сейчас копим на собственную, — уверенно рассказал блондин, который всё еще стоял, и обнимал девушку. — Вот это поворот, и как с ним спится? — ухмыляясь и подмигивая поинтересовался брюнет. — Он огонь, — с иронией, и кивая головой, ответила Харт, на заданный вопрос. — Ты лучше, — еще раз поцеловав девушку, сказал Лукас. — Лукас, может поедем домой? Уже поздно, и я хочу спать, — зевая попросила блондинка своего парня. — Да, поехали. Еще, ты не против, чтоб мой кузен переночевал у нас, он сегодня только приехал. — Почему бы и нет, не жалко. Как раз, есть свободная комната. Подождите минуту, я за Райли, — вспомнив, Харт бросилась за подругой. — Нет, нет, нет, нет. Она с Фарклом, он ее отвезет. Не нарушай их спокойствие, — остановив Майю за локоть, сказал Лукас. Вскоре они вызвали такси, и все вместе поехали домой. Спустя 15 минут, они были уже на месте. Зайдя в квартиру, они сразу разошлись по разным комнатам, Стайлз ушел в зал, а Лукас и Майя в свою комнату. Как Лукас зашел в комнату, то не раздеваясь, он не раздеваясь, повалился на кровать. Но Майя еле подняла его, так как он был уже не какой, она стала растёгивать его рубашку, чтоб он не спал в уличной одежде. Во время этого, Фриер всё пытался поцеловать блондинку, но она отстронялась, дабы уже быстрее уложить его спать. После того, как она сняла с него рубашку, то Лукас всё так и поцеловал ее, и она отвечала взаимностью.В страстном поцелуе, он повалил ее на кровать, и стал снимать ее верхнюю одежду, она была совсем не против. Из - за них, бедный Стайлз, еще долго не мог уснуть, но прошел час, и он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.