— Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Лидия направлялась в класс, а рядом шла Эллисон и, что-то ей говорила. Но мысли рыжеволосой были заняты другим. Она вчера пришла домой и ещё долго отходила от шока. Её радости не было предела. Волновал один лишь вопрос: «Стоит ли ему звонить?» — Эй, Лидия! Ты слышишь меня? — А? Что? — она наконец-то обратила своё внимание на подругу. — Позвони ему уже. А вдруг это и не номер певца? А что, если Стайлз сыграл с ней в злую шутку и написал левый номер? Но с одной стороны, зачем ему это делать? А с другой, зачем ему такая, как Лидия? В голове сейчас столько вопросов, но на них совершенно нет ответов.***
Лидия сидела за столом и пыталась читать книгу. Ведь скоро экзамены, поэтому Мартин готовилась к ним. Но всё её внимание привлекал листочек от блокнота, который лежал рядом, на нём находилась роспись певца и номер. Но его ли это номер? Девушка попыталась думать только об учёбе и предстоящих экзаменах, но мысли о том, что это возможно и правда номер Стайлза — не выходили из её головы. Уголки губ вздрогнули и она ухмыльнулась своим же мыслям. Что за глупость? Зачем, такому, как Стайлз оставлять ей свой номер? По любому он о Лидии уже и забыл. Зачем ему какая-то школьница? Хотя разница возраста была не велика. Он был на три года старше рыжеволосой. Девушка каждый день представляет сколько ему пришлось пережить, чтобы стать звездой. Сколько врагов было в его жизни, которые пытались преградить ему дорогу. Но он всегда улыбался, и Лидии иногда кажется, что его заставляют улыбаться. Потому что, как можно улыбаться, когда глаза печальные? Не долго думая, рыжеволосая всё-таки взяла телефон в руки и ввела номер. Дышать стало тяжело, ладошки вспотели, а во рту пересохло. Что она ему скажет? «Привет, Стайлз. Как жизнь?». Нет. Звучит очень глупо. Она заблокировала телефон, потом опять разблокировала. И так повторялось очень долго, пока Мартин не нажала на вызов. Внутри всё сжалось, когда она поняла, что натворила. Глаза забегали по телефону, а голос предательски задрожал. И только она хотела отключиться, как, кто-то ответил. Лидия быстро поднесла телефон к уху. — Алло, кто это? Рыжеволосая вздохнула и поняла, что совершила самую большую глупость в мире. Это был его голос, это был голос Стайлза. Девушка готова была визжать и прыгать от радости. Она понимала, что должна сказать хотя бы слово, но она не знала, что... — Эй, кто это?! Кажется, Стайлз начал злится. Поэтому Лидия взяла всю волю в кулак и сказала: — Эм... Это та рыжая девушка, вчера с концерта, вы ещё дали мне свой номер... — А, это ты малышка? Я то думал, что ты не позвонишь. Он думал о ней? Получается, он ждал её звонка... Этого Лидия совсем не ожидала. Она понимала, что нужно сказать хоть что-то, но в голову ничего не приходило. Ведь она разговаривает со своей мечтой. Такое вообще возможно? Но Стайлз будто прочитал её мысли и сказал первым: — Как жизнь? — Хорошо, а ваша? — Давай на ты? Просто я себя чувствую так стариком, а мне всего лишь двадцать. — Хорошо. Как твоя жизнь? — Лучше всех... — послышался женский голос, эта девушка звала Стайлза — Эм, малышка прости, но мне нужно идти. Завтра созвонимся?... — Конечно. — Сладких снов тебе. Стайлз отключился и Лидия наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Потому что, кажется, всё это время она не дышала. Он говорил с ней... говорил... Она сейчас такая счастливая! Девушка плюхнулась на кровать и посмотрела на потолок, на котором был прикреплён плакат, где был изображён певец. Она дышала тяжело, руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Бабочки внизу живота запорхали и Лидия наконец-то поняла, что такое счастье.