ID работы: 4553666

А кто сказал, что всё так просто?...

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

— Мы проявляем интерес к людям, когда они проявляют интерес к нам.

Парень лежал на кровати и пытался отдышаться после бурного оргазма. Блондинка лежала у него на груди и рисовала, непонятные для певца, узоры. Дыхание до сих пор не восстановилось и клонило в сон, но парень не собирался оставаться у неё дома. Он начал подниматься, но девушка его остановила. — Ты куда? — Домой, — он всё-таки поднялся и начал надевать джинсы. Блондинка укуталась простынёй и приняла сидящее положение. — Я думала ты останешься и мы... — Эрика, — он повернулся к ней лицом — Мы с тобой не пара, у нас просто секс и ничего больше. Мне сейчас не нужна девушка, — он сел на кровать, чтобы зашнуровать кеды. — Я хочу серьёзных отношений, Стилински! — крича, сказала Эрика. Стайлз раздражённо вздохнул, встал с кровати и направился к выходу. — А я нет, — и хитро улыбнувшись, закрыл дверь, слыша крик блондинки.

***

Стайлз спал, как вдруг, кто-то позвонил в дверь. Он закрыл лицо одеялом, игнорируя звук. Но завибрировал телефон, оповещая о сообщение. Певец раздражённо вздохнул и взял телефон в руки. Скотт: «Открой эту чёртову дверь!» Парень закатил глаза и неохотно поднялся с кровати. Он медленно направился к двери, после чего открыл её. МакКол стоял с обиженным лицом, наигранно надув губы. — Проходи, — быстро сказал Стайлз и направился на кухню. Скотт ещё несколько минут стоял на пороге, после чего, всё-таки, направился за другом. — Плохо выглядишь, чувак, — сказал Скотт, делая глоток горячего кофе. Они уже сидели на кухне и пили кофе, только вот оно совсем не помогало Стилински проснуться. — Голова болит. Ещё эта Эрика, задолбала, — на имя девушки он, специально, сделал акцент, после чего отпил немного кофе. С Эрикой Стайлз спит уже четыре месяца, но он никогда не задумывался об отношениях с ней. Возможно, это из-за того, что она ему совершенно не нравится. Да, ему нравится с ней заниматься сексом, но большего он не хочет. Но блондинка никак не может смирится с той мыслю, что она всего лишь девушка на одну ночь. И это бесит певца. — Так не спи с ней больше. В чём проблема? — Не могу, ты ведь знаешь, что в сексе ей нет равных, — он поднялся со стула, чтобы поставить кружку в раковину. После чего посмотрел на часы, через час придёт горничная. — Ну да, в этом ей нет равных. Уж я то знаю, — друзья засмеялись — Ладно, я пойду, нужно ещё к отцу заскочить, у него там ко мне какое-то срочное дело. Стайлз проводил друга, после чего лёг обратно на кровать. Он себя реально не хорошо чувствовал, голова кружилась, перед глазами всё плыло. Он знал, что не надо было вчера пить вино, которое купила Эрика. По любому, что-то подсыпала туда, например, волшебное зелье, из-за которого певец теперь влюбится в неё. Стайлз ухмыльнулся своим же мыслям и перевернулся на другой бок. Голова не переставала болеть, поэтому он встал с кровати и начал рыться в тумбочке, ища аптечку. Когда он нашёл её, то взял аспирин и направился на кухню. Налив стакан воды, выпил таблетку. Телефон завибрировал, и парень неохотно взял его в руки. «Эрика». Он раздражённо закатил глаза, после чего сбросил. Вот её то как раз сейчас и не хватает! Поставив телефон на беззвучный, направился в зал. Включил первую попавшиеся программу. «Звёздные новости». Сойдёт! Удобнее сев на диван, он принялся слушать ведущего. Всё как обычно! Рассказывали кто, когда, куда ходил. О новых выходках знаменитостей... Стайлз уже начал засыпать, но то, что он увидел потом, заставило его перехотеть спать. — Вчера вечером, Стайлз Стилински был замечен в кафе «d`Alsace». Фанаты засняли видео, где хорошо видно, как певец бьёт в лицо, какого-то мужчину. Сказали, что он защитил какую-то девушку, имя, которой, нам не известно, — на экране появилась фотография рыжеволосой девушки. Стилински сразу же узнал её — Неужели это новая девушка Стайлза, или кто она тогда, чтобы певец так её защищал? — он больше не хотел слушать этот бред, поэтому выключил телевизор. Девушка? Ещё бы сказали, что она его невеста, которая беременна от него двойней. Его внимание привлёк телефон, который лежал на тумбочке. Не долго думая, он взял его в руки. Ладно, а сейчас будет проблема... Какой у неё номер? В телефоне певца, где-то тысяча номеров, но он знал только половину... Когда он, наконец-то, нашёл нужный номер, то написал сообщение и отправил его. «Привет. Надеюсь, ты всё ещё помнишь меня =)» Да, смайлик в конце был лишним. Всё было лишним... Где-то минут через десять пришло сообщение. «Привет. Конечно, помню.» Ладно, а что дальше писать? Могла бы хотя бы спросить, как он?... Вот, что ему сейчас написать? «Как дела?» Нет. Слишком банально... Но вскоре его осенило, он ведь даже не знает её имени. «Малышка, как твоё имя?» «Лидия.» Очень красивое. Нет, правда. Оно очень красивое. Такое не обычное, не каждый день встретишь девушку, по имени Лидия. «Очень красивое. Прям, как ты.» Да, это был уже самый настоящий флирт. Но надо двигаться дальше, если Стайлз хочет, чтобы она легла к нему в постель в ближайшие время. «Спасибо.» Кто-то открыл дверь ключом, поэтому Стайлз поднялся с дивана, чтобы посмотреть, кто это... Горничная. Ничего интересного, он сел обратно и продолжил переписку. «Я только сейчас понял, что ничего о тебе не знаю. Расскажи мне о себе». «Мне нечего рассказывать». «Перестань. Не может быть, чтобы такой красивой девушке было нечего рассказать. Есть парень?» «Нет». Так, это уже хорошо. Хотя, даже если бы был парень, это не было бы проблемой для певца. Но без него будет намного легче. «Чем увлекаешься?» «Я занимаюсь рисованием.» «Здорово! Сколько?» «Три года. Я не люблю о себе говорить, поэтому, мы можем поговорить о чём-нибудь другом? О тебе например.» «Обо мне? Ты можешь зайти в интернет и прочитать обо мне всё что угодно.» «Но там одна ложь. Я хочу знать настоящего Стайлза Стилински.» Певец несколько минут смотрел на сообщение, читая его снова и снова. Настоящего... Честно сказать, парню и самому хотелось бы знать настоящего Стайлза Стилински «Давай встретимся с тобой в кафе «d`Alsace»? За чашкой горячего кофе я всё тебе расскажу.» «Хорошо.» «Тогда через час встретимся там.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.