— Наш мир — это просто мерзость. Это гадкий, тошнотворный, непрекращающийся кошмар. В нем слишком много боли. Слишком много.
Девушка резко распахнула глаза. Она зажмурилась из-за яркого света и почувствовала сильную головную боль. Во рту было сухо, а на душе тяжко. Она медленно перевела свой взгляд на дверь, где в дверном проёме стояла мама. У неё в одной руке был стакан воды, а в другой таблетка. Натали грустно вздохнула и подошла к дочери, после чего поставила всё на тумбочку. Лидия неуверенно положила таблетку в рот и запила водой, не отрывая своего взгляда от матери. — Ну, а теперь, может объяснишь, где ты... — Нет, — быстро перебила рыжеволосая и медленно положила свою голову на подушку, закрывая глаза. — И всё же... Где ты была? Я волновалась... — Не сейчас... Подожди, а кто меня привёз? — девушка резко подняла голову, из-за чего поморщилась от боли. — Эллисон и... — глаза Натали забегали по комнате, будто ища что-то. Она остановила свой взгляд на плакате с певцом — Он. Девушка медленно перевела свой взгляд на плакат. Внутри всё сжалось. — Я в душ, — она медленно поднялась с кровати и вышла из комнаты. Тёплые струйки воды бежали по коже рыжеволосой. Она закрыла глаза и подставила лицо под струи воды. Голова раскалывалась, это мешало девушке думать. Она поставила руки по обе стороны от крана и опустила голову. Картинки начали появляться в её подсознание... Вечеринка. Танцы. Алкоголь. Переписка. Стайлз. Они чуть ли не поцеловались, но её стошнило... Воспоминания оборвались, заставляя Лидию зажмуриться из-за головной боли. Когда она вышла из душа, первой её мыслью было — это позвонить певцу и извиниться... Она взяла телефон в руки и быстро нашла нужный номер, после чего нажала на вызов. Гудки шли, но никто не отвечал. Она отключилась и написав сообщение, отправила. «Прости за вчерашнее. И позвони... Нам нужно поговорить.» Им нужно поговорить о том, что между ними происходит. И даже если ему это не нужно, это нужно ей...***
Неделя. Уже прошла неделя, но Стайлз не написал и не позвонил. Он опять исчез, и это бесит Лидию. Эллисон сказала ей, что он нашёл её на вечеринке и попросил показать, где находится дом рыжеволосой. Они вместе отвезли Лидию домой, после чего он уехал. Ну, почему... Почему... Почему он не звонит?! Все книги со стола упала на пол, после того, как их скинула Лидия. Она не спит вот уже какую ночь, не ест толком... Как же девушка устала от всего этого. Что с ним не так? Зачем он исчезает на несколько дней, а потом опять появляется, как ни в чём не бывало. Зачем?! Она быстро взяла телефон со стола. «Что с тобой не так?! Зачем ты это делаешь?! Зачем ты меня мучаешь?!»***
Две недели. Он не появляется две недели. Лидия не знает, что делать. Она старалась его забыть, но все попытки были напрасны. Мысли о нём не дают ей покоя. Он каждую ночь снится ей. Чаще всего ей снятся кошмары, связанные с ним. Девушка быстро оделась и её взгляд упал на телефон, который лежал на кровати. Она отправила ему уже больше ста сообщений, но ни на один не получила ответа. Ей это надоело, ей надоело сидеть и ждать. Ждать, что он позвонит или напишет... Поэтому она решила поехать к нему домой. И плевать если он не захочет её видеть, плевать если он пошлёт её к чёрту. Ей нужно его увидеть. Убедиться, что с ним всё хорошо... Дверь в комнату открылась. — Лидия, ты как? — послышался мамин голос за спиной. Рыжеволосая не хотела смотреть ей в лицо. Она до сих пор её не простила. Девушка злится на неё, злится на папу, злится на себя. — Хорошо, — холодно ответила Лидия и положила телефон в карман. — Ты хочешь его увидеть? — Нет, — быстро ответила девушка, заставляя Натали широко распахнуть глаза. И они снова молчат. Женщина смотрела на дочь, а та стояла к ней спиной, закрыв глаза, сдерживая слёзы. Голос матери раздался эхом. — Но так нельзя. — Он не появлялся в моей жизни семнадцать лет, и пусть вообще не появляется! - она резко повернулась. В её глазах стояли слёзы — Он мне не отец, — положив часы, которые, по словам матери, папины, она вышла из комнаты. Лидия стояла возле его двери. Вся смелость пропала, когда она вылезла из машины. Она боялась быть отвергнутой, боялась, что он закроет дверь перед её носом, не дав сказать ни слова. Но ей нужно его увидеть. Девушка позвонила в звонок. Минуты через две, дверь открылась. Но перед ней стоял не Стайлз, в та самая шатенка. — Это опять ты, — Малия ухмыльнулась — Что тебе нужно? — Можно Стайлза? — её голос дрожал. То ли от волнения, то ли от злости. Она злилась на себя, за то, что приехала сюда, за то, что не может без него. — Я Стайлза уже, как две недели не видела... Но, когда он исчезает, то обычно уезжает в загородный дом. Малия вздохнула и взяла листок и ручку с тумбочки, что-то там написала и протянула ей листок. — Вот, это адрес. Больше я ничего не знаю. Когда рыжеволосая взяла листок, шатенка закрыла дверь. Где-то через час, Лидия уже стояла возле высокого, железного забора. Она тяжело вздохнула, прежде чем позвонить в звонок. Калитка открылась и перед ней стоял высокий мужчина, в строгом костюме. — Что вам нужно? — строго, спросил брюнет. — Можно Стайлза? — Мистер Стайлз сейчас занят. — Но... — Он сегодня не в настроении, чтобы давать автографы, — и калитка опять закрылась. — Не нужен мне его автограф! — крикнула Лидия, прежде чем опять позвонить в звонок. Но ни кто не открывал. Девушка грустно вздохнула и уже хотела уйти, как вдруг резко открылась калитка. — Мистер Стайлз, ждёт вас. Она зашла и её челюсть чуть ли не упала на землю. Во дворе было слишком красиво. Дорожка, аккуратно уложенная плитками. Деревья были разных форм: круглые, квадратные и даже в виде сердца. По всюду были красивые клумбы, где росли разные цветы, но больше всего было роз. Маленькая беседка, большой бассейн и даже, детская площадка. Она перевела свой взгляд и заметила, как к ней направлялся певец. Он качался с одной стороны в другую. В правой руке находилась, почти уже пустая, бутылка виски. А на лице красовалась ухмылка. — Зачем ты приехала? — спросил Стайлз. — Хотела убедиться, что с тобой всё хорошо. — Я в порядке! — заикаясь, сказал парень. — Да, я заметила. Он издал смешок. — Кто тебе сказал, что я здесь? — Твоя... Девушка. — Она не моя девушка. Была. Раньше. — Почему ты здесь? — Долгая история... — он присел на скамью — Выпьешь? — Нет. Певец ухмыльнулся и сделал несколько глотков виски, после чего кинул бутылку вдаль, и та разбилась вдребезги. — Жаль... — он поднялся и вплотную подошёл к рыжеволосой. Она тяжело дышала, сердце бешено колотилось, пульс участился. Его глаза бегали то на губы девушки, то на её глаза. Его руки оказались на талии рыжеволосой, прижимая ближе к себе... Но вместо того, чтобы поцеловать его, потому что ей показалось, что он именно этого и хотел сделать, она дала ему сильную пощёчину. Стайлз открыл рот, чувствуя сильное жжение, и накрыл свою щеку ладонью. — Зачем ты это делаешь?! Зачем ты отталкиваешь меня, а потом снова притягиваешь?! Зачем?! — она кричала, срывая голос, глубоко дыша. — Ты когда-нибудь перестанешь меня бить? - он улыбнулся. Но это улыбка была не радостная, а, скорее всего, отчаянная. Рыжеволосая непонимающим взглядом смотрела на него — Тебе сняли шину? — Ш-шину? — она начала ещё сильнее злиться — Тебя беспокоит мой палец, сейчас, когда я пытаюсь с тобой поговорить?! Что происходит?! Но Стайлз не успел ответить, так как у Лидии завибрировал телефон, оповещая о сообщении. Девушка открыта смс от подруги: «Лидия, твоя мама попала в аварию.»