ID работы: 4553783

Когда цветет сакура

Гет
PG-13
Заморожен
1
J.A.Ak. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Большие перемены.

Настройки текста
Сколько надо мной издевались… Не было ни одного человека, который мог бы изменить все это… Меня зовут Нене Касури, и мне 16 лет. Мои одноклассники меня не уважают, и всячески пытаються мне насолить.Это все только из-за моих глаз. Дело в том, что у меня разные глаза: один голубой, а другой зеленый. И поэтому меня считают никем. Каждый день я просыпаюсь, и не хочу идти в школу, но кое-что меня все-таки туда тянет. Это Нацуме-кун. По этому мальчику сохнут все девчонки, включая меня, но все девочки говорят, что я не достойна такого парня. Да мне все равно, что они говорят! Главное, есть надежда, а как говорится «Надежда всегда умирает последней!». Я сижу рядом с Нацуме-куном на последней парте, и поэтому все девчонки пытаются вытурить меня с этого места. Обычно на уроке я рисую, а Нацуме-кун сидит в телефоне. Сегодня, когда я пришла на свое место, на парте лежали цветочки. Все девочки собрались в кучку и злобно поглядывали на меня. Нацуме-кун все так же сидел на своем месте, но порой поглядывал на меня. И вот он мне сказал: - Касуми, это ведь твои любимые цветы? Я была немного удивлена.Неужели он мне их подарил?! - Да... - скромно ответила я. - Это хорошо! А то я думал, что ошибся. Ой! На его щечках появился румянец. - Зачем ты мне подарил эти цветы?-спросила я. -Пф!Да такой как ты только веники дарить,-вмешалась в разговор одна дура,типа красотка нашего класса,-и ты до сих пор думаешь,что между вами что-то будет!? Нацуме-кун встал из-за парты. -А тебе какое дело до моих отношений с Касури Ненн? -Я должна знать знать все,что происходит с тобой ,ведь я люблю тебя! -Да большую часть твоей "красоты",можно смыть обычной водой!-твердо сказал Нацуме . Кики(девочка,которая считает себя красивой,и которую только что отшил Нацуме)разозлилась и убежала. -Так вот,-продолжил Нацуме-кун,-цветы я тебе подарил,потому что ты мне нравишься! Я покраснела .Он взял меня за руку и куда-то повел.Когда мы шли,на меня злобно смотрели девчонки. Нацуме-кун привел меня в подсобку. -Ты давно меня интересуешь,-говорил он,приближаясь ко мне,-и я знаю о тебе все.Все! Он был так близко ко мне.Мне стало страшно. -Нацуме-кун,-пролепетала я,-что ты хочешь со мной сделать?Если убить,то давай!Классу будет лучше и без меня! Я заплакала.Нацуме-кун обнял меня.Я посмотрела на него,и его губы прикоснулись к моим. -Только это,-с улыбкой сказал Нацуме. До конца урока мы просидели в подсобке.Наши вещи были с нами. -А почему мы тут сидим?-спросила я -Если на увидят вместе,будет не очень хорошо для тебя. Он заботился обо мне.Это было приятно. После звонка мы вышли из подсобки и быстро прошли в класс,чтобы нас не заметили. Пришли время,когда надо было идти домой.Около ворот в школу стоял Нацуме-кун и кого-то ждал.Я прошла мимо него.Он попросил меня остановиться.Нацуме-кун предложил проводить меня до дома.Как только об этом услышала Кики,она очень сильно разозлилась на меня и ,нахмурив брови,сверлила меня своим взглядом.Нацуме-кун взял меня за руку и мы пошли. Когда мы пошли до моего дома,он сказал,что зайдет за мной завтра.Я не могла ему отказать. Утром я вышла из дома и увидела на пороге Нацуме-куна. -Утречка!-весело сказал он. -Доброе.-ответила я. Мы пошли в школу. День прошел как обычно,не считая того,что ко мне подходил Нацуме-кун,а Кики злилась на меня. После уроков я вздохнула с облегчением,ведь это был последней будний день,а завтра был выходной. Нацуме-кун предложил мне встретиться завтра в кофе "Кошачья мята" в 6 часов.Я согласилась на эту встречу. Нацуме-кун как всегда меня проводил до дома ,но на этот раз,когда нам надо было расходиться он легонько поцеловал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.