ID работы: 4553814

Глупость

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, Румпель ушел. Я сидела и читала книгу/я была одета в синее платье и очки т.к. проблемы со зрением/. Внезапно зазвонил телефон, это была мисс Свон, она работает шерифом. Я особо пока никого не знала, потому что мы с Румпелем недавно приехали в этот городок. Она сказала что нужно срочно встретиться, и что со мной хочет поговорить мисс Миллс. Я отправилась быстрым шагом к в отделение шерифа. Когда я пришла то увидела только Эмму, а мэра пока что не было. Я села и мне с нетерпением хотелось поговорить с самой мисс Миллс. Мэра долго не было, и Эмма сказала что у нее для меня есть какой-то сюрприз. Но только для этого нужно завязать глаза. Конечно же я согласилась, при этом сев на стул.Она завязала мне глаза и потом пошла что-то доставать. Наконец она пришла. Но моя радость продлилась не долго. Шериф начала привязывать мне руки и ноги к стулу. Я услышала чьи-то шаги, это была Реджина. Я начала громко кричать и просить о помощи. Но она сказала что меня никто не услышит. Вдруг я услышала как на пол падает одежда на пол. Свон села ко мне на колени и начала меня целовать, я пыталась изо всех сил сопротивляться. Она сжала мне горло, и строго сказала — расслабься, мне пришлось ее послушать. Тогда она развязала мне конечности и начала раздевать, я осталась в одном нижнем белье, но и оно вскоре тоже «ушло» ко всем вещам. Реджина положила меня на диван и на max раздвинула ноги. Эмма ей что-то дала. И Реджина этим предметом очень резко вошла в меня. Я застонала от боли. Эти стоны Реджина заглушала поцелуем. Через несколько часов они меня отпустили. Я пришла домой, Голд должен прийти через пару минут. Когда он позвонил в дверь я пошла ему открывать, когда я открыла дверь то хотела его обнять, но вместо этого упала в обморок. Он положил меня на диван. Наконец я очнулась мне было ужасно плохо. Он сидел со мной рядом и я у него спросила сколько я была без сознания, он сказал 3 часа. Я попыталась встать. Но он сказал не спеши полежи еще чуть-чуть, но я все же встала. И конечно же упала и разбила себе очки + небольшой бонус разбитый нос и бровь. Румпель отвез меня в больницу. Там сказали что это было изнасилование посторонним предметом. И мне придется лежать в больнице еще пару недель. Когда Румпель подошел ко мне я была все еще без сознания. Он увидел что вся простыня в крови и тяжело дышу. Голд позвал доктора. Он сказал что меня накачали наркотическим средством. Но все должно обойтись. Когда я очнулась то хотела встать, но Румпель сказал очень строго лежи не вставай тебе нужно много сил. Я его послушала. Когда прошло 2 недели меня выписали. Мы с Румпелем отправились домой. Когда пришли, он закрыл мне глаза. И провел на кухню, где меня ждал сюрприз. Это был ужин при свечах. Все было очень красиво и вкусно. После ужина я поцеловала его в губы, она прижал меня к себе, мы слились в одном поцелуе. Он схватил меня за ягодицы и посадил на стол, он метался от губ к шее и ключицам, я выгнулась в спине и громко простонала. Видимо его это очень сильно возбудило, что он не стал терпеть и начал снимать всю одежду, через мгновение мы были абсолютно обнажены. Он начал покрывать поцелуями все тело, я закусила губу, он опустил свою руку на мою киску, и почувствовал что я очень мокрая, и вошел в меня сначала двумя пальцами, потом добавил третий. Я стонала рывками. Чуть успевая дышать. Наконец мы переместились в спальню. Там Румпель сказал встань раком, я встала и он в задний проход засунул какие-то шарики которые при моем движении доставляли мне огромное удовольствие. Он вошел в меня своим членом, он был просто огромным. Он вошел так глубоко что мы одновременно кончили. На следующее утро я пошла в аптеку купить тест на беременность. И позже как оказалось я беременна. Я пошла сказать это Румпелю. И он был очень счастлив. Наконец-то у нас будет ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.