ID работы: 4553847

Первая секунда невисомости в лифте.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Раз, два, три, четыре…снова заиграла музыка, и я начала танцевать. В зеркале было отражение высокой, темноволосой девушки, с очень аппетитными формами. Движения были пластичны и сексуальны.  -Да уж, тренировка была выматывающей.  Со лба капали капельки пота. Алена взяла полотенце и обтерлась им. Открыв рюкзак, достала бутылочку воды. Она была спортсменкой, гимнасткой, поэтому в ее сумке всегда были несколько комплектов формы, косметичка и вода. Алена не любила краситься, она делала это только для выступлений, и то потому, что тренер заставлял.  Надев шорты, кроссовки и легкую майку она пошла домой. Наушники в уши и Алена в своем маленьком мире.  -Ааай! Вскрикнула я и упала.  Ну воооот, блин, угораздило же меня упасть, когда я уже подходила к дому, блин, похоже на вывих.  Вдруг, возле меня присел какой-то парень -Все хорошо? Тебе помочь? -Нет, спасибо, я сама Я попыталась встать, ну это закончилось тем, что я не смогла устоять, сильные руки незнакомца подхватили меня.  -Слушай, мне кажется или тебе все-таки нужна помощь? -Ладно, помоги дойти домой, вон туда, пожалуйста.  Парень взял меня на руки.  -Конечно -Воу, ничего себе, улыбка -Хах, нравится? 😄😏 -Сильно тяжело? -Нет, ты хоть кушаешь? Такая худенькая. -Ээмм, не переживай, ем  -Ну и как тебя зовут, Дюймовочка? -Алена -Очень приятно, Алена. Дима -Мы пришли, спасибо -Не за что Он странно на меня смотрел, стало неловко  -Эмм, ну, может быть ты меня отпустишь уже?  -А, конечно, хоть и с не охотой  -Спасибо еще раз, пока Так как я жила на первом этаже, то подняться мне было не очень трудно. Я быстро зашла в квартиру. -Хм, ну надо же От лица парня -Фу бля, Ден, да пошел ты😂 -Отвечаю😂😂😂 Я увидел девушку, она упала -Я перезвоню  Я подошел к ней. Ого, да она красавица! -Все хорошо? Тебе помочь? -Нет, спасибо, я сама Попытавшись встать, я понял, что она сейчас рухнет. Тут же подхватил ее  -Слушай, мне кажется или тебе все-таки нужна помощь? -Ладно, помоги дойти домой, вон туда, пожалуйста.  Я поднял ее -Конечно -Воу, ничего себе, улыбка -Хах, нравится? 😄😏 -Сильно тяжело? А она мастерски меняет тему😄 Забавно  -Нет, ты хоть кушаешь, такая худенькая? -Ээмм, не переживай, ем  -Ну и как тебя зовут, Дюймовочка? -Алена -Очень приятно, Алена. Дима -Мы пришли, спасибо -Не за что Мне будто не хотелось ее отпускать, но тогда она бы просто неправильно меня поняла. Ну что ж.  -Эмм, ну, может быть ты меня отпустишь уже?  -А, конечно, хоть и с не охотой  -Спасибо еще раз, пока Дверь закрылась  -До встречи… Алена  Открыв глаза, я поняла, что уже восемь утра и я опаздываю на тренировку. Умывшись, судорожно стала собираться. Через 20 минут я уже во всю отрабатывала движения в зале. Вот только из моей головы все не выходил тот парень. Дима. Его руки, глаза, дыхание, губы…все это я ощущала на себе. Интересно, мы еще увидимся?  Дима  -Ну вот и гребанное утро Таак, пора в спортзал. Алена, это имя крутиться у меня в голове с самой нашей встречи.  От упоминания о ней, я расплываюсь в широкой улыбке, как идиот. Я должен ее найти. С этими мыслями я пошел приводить себя в порядок.  Через 30 минут я уже выбирал тренажер. Но мое внимание привлекли далеко на тренажеры. А знакомый силуэт. В соседнем зале я заметил ее. Да-да, именно ее. Мою Алену. Она заматывала бинтами ногу, которую вчера повредила. Вот, Алена прихрамывая делает какие-то упражнения. Интересно, она танцует? Оооогоооо, ну ничего себе растяжка! Сказать, что я ахуел-ничего не сказать.  -А ты гибкая штучка😏 Лина обернулась и испугано посмотрела на меня -Эээ, привет -Как нога?  -Двигается, и да, спасибо, эм, за спасение  -Обращайся, -подмигивая сказал я, -что ты тут делаешь?  -Тренируюсь, что же еще? -Ты танцовщица? Алена немного усмехнулась  -Нуу, почти😄. Гимнастка.  -Впечатляет😏 -Неужели?  -Серьезно. Слушай, могу я проводить тебя после тренировки?  -Попробуй, если дождешься😌 -Дождусь -Интересно, долго ты собираешься тут стоять? -А что, на тебя запрещено смотреть?  -Нет, просто не могу заниматься, когда меня пожирают взглядом  Забавно  -Ну хорошо, не буду мешать   Прошло три часа, я и думать не мог о тренировке. Мне все время хотелось смотреть на Алену. Она прекрасно двигалась. У нее божественное тело. Как же мне хочется уложить ее в свою постель…мммм… Алена Музыка заиграла, я снова почувствовала себя в своем мире. Ну что ж, начнем разминку.  -А ты гибкая штучка😏 Боже, это он. Я обернулась -Эээ, привет Недоумевающе выдавила я. Как он меня нашел? -Как нога?  -Двигается, и да, спасибо, эм, за спасение  -Обращайся, -подмигивая сказал Дима, -что ты тут делаешь?  -Тренируюсь, что же еще? -Ты танцовщица?  Хах, забавно.  -Нуу, почти😄. Гимнастка.  -Впечатляет😏 -Неужели?  -Серьезно. Слушай, могу я проводить тебя после тренировки?  Оооо, Бооооожеееее -Попробуй, если дождешься Как можно спокойнее ответила я -Дождусь Я подошла к станку, продолжая растягиваться. А он все еще стоял и смотрел. Меня это напрягало. -Интересно, долго ты собираешься тут стоять? -А что, на тебя запрещено смотреть?  -Нет, просто не могу заниматься, когда меня пожирают взглядом  -Ну хорошо, не буду мешать  С этими словами Дима покинул зал. А я тем временем растворилась в музыке.  Прошло около трех часов. Пора закругляться. Зал опустел, похоже, я вообще тут одна. Ну ладно. Схожу-ка я в душ.  Дима  Тренироваться я закончил минут 30 назад и уже сходил в душ. Бля, я походу забыл там телефон. Ну что за фак, а??? Да уж, о чем я только думаю? Вся моя голова забита этой девчонкой.  Войдя в душевую мой взгляд упал на девушку, она стояла ко мне спиной, обмотанная в полотенце, которое еле еле прикрывало сочную попку. Эта особа была в наушниках, она покачивала бедрами. В штанах становилось тесно. Я подошел ближе, между нами оставались считанные миллиметры. Девушка неожиданно повернулась. Тут меня будто током ударило, это была Алена.  -Дима…? Я не выдержал, просто прижал ее к себе и крепко поцеловал. Сначала она пыталась вырваться, но потом растаяла в моих объятиях. Поцелуй становился более страстным. Мои руки нащупали полотенце и приспустили его так, что грудь оголилась. Я стал целовать ее шею, спускаясь ниже и тут, я припал губами к ее соску. Послышался первый стон. Я вернулся к ее губам, изучая их, кусая до крови, высасывая из них все живое. Я занес ее в душ, на нас полилась вода. Не упуская мгновений я прокладывал дорожку из поцелуев до пупка, дальше, мне мешало только полотенце. Не спеша я снял полотенце. Алена что-то говорила, но я будто ее не слышал. Это было потрясающее зрелище. Я вернулся к ее губам, Алена стонала так громко, что нас могли услышать. Я поцеловал ее так крепко, как только мог. Резко вошел. Казалось, я разорву Алену на маленькие кусочки. Она стонала все громче, а я прижимал ее к себе. Пару интенсивных толчков и девушка растворилась в моих объятиях. -Что это было? — немного отдышавшись выдавила девочка. -Тебе понравилось? -спрашиваю я, точно зная ответ. -Мы на должны были. -Мы хотели, а значит, должны. -Не здесь, не так и явно не сейчас. Господи.-Алена быстро накинула полотенце и скрылась в женской раздевалке. -Да что такого-то? — Иду за ней. Перепуганная, она судорожно запихивает вещи в сумку. -Эй, куда ты собралась? Я не мог дать ей уйти, поэтому заслонил собой дверь. -Домой. Пропусти. -Нет, пока не скажешь, в чем дело. И вообще, я тебя провожаю, забыла? -Просто дай пройти. -Просто поговорим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.