ID работы: 4553851

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огонь и лёд - две противоположности. У каждого свои цепкие сети, в которые они затянули друг друга. Яркое пламя и мрачный холод притянулись магнитом. Она была, словно огромный айсберг с кучей проблем, а он тот самый огонь, буйный и затягивающий. Идеальны. Они любили друг друга....такие разные, с разными мечтами, но настолько похожи, чтобы не быть вместе. Он вернул в её темную жизнь солнце, которое согревало её с каждым днем все сильнее и сильнее, помогая видеть мир в красках, и понять, что можно отодвинуть самый страшный страх. Она стала для него самым дорогим человеком, хрупким и боязливым, которого он охранял, как зеницу ока.       Весь мир был перед ними, никто не мог им помешать. Они вместе проводили часы, не расставаясь ни на шаг, так часы пролетали секундами, но для них это была вечность. Когда он уходил, она теряла воздух, крылья подрезались, внутри все сжималось от страха. Она боялась этого тёмного и сурового мира, когда была одна. Их любовь была вечная. Парень любил её веселить, любил слышать её тёплый смех, который успокаивал его сердце, лаская уши. Она любила обнимать его, трогать руками его волосы, слышать его пошлые шуточки, которые заставляли её краснеть, но смеяться от их содержания. Любила просыпаться с ним в кровати, находясь под самым сердцем, чувствуя макушкой теплое дыхание парня. Любила носить его футболки, в которых она тонула, но она знала, что парню это нравится. Любила прижиматься к нему во время грозы, а он любил её защищать. Она была для него богиней не только утром, но и ночью, когда они отдавались любви без остатка.

Не правда ли, идеал пары?       Все было хорошо, если бы он не любил приносить боль. Приносить боль и видеть, как человек страдает. Он приносил её всем, кроме неё, он старался скрыть этого беспощадного зверя внутри себя….

Но потом все изменилось.       Он унижал её, приносил огромную боль, насиловал, и ему это нравилось, нравилось делать это с ней, принося себе новые ощущения, которые питали внутреннего зверя, который требовал все больше и больше, но потом парень приходил в себя и притворялся, что это был другой человек. А она верила, она боялась того человека, который был с ней, когда не было любимого. Она просила, чтобы они переехали, чтобы он нашёл этого человека.... Парень обещал, содрогаясь от её слез, но ничего поделать не смог и начинал все заново...так проходили месяцы. Девушка изменилась из красивой, лучезарной она стала грустной и бледной, боящуюся неизвестности и каждого шороха. Парень хотел все это прекратить, но его засосало в эту яму.....

И все на этом закончилось.       В тот роковой день он якобы ушёл на работу, оставив её одну. Девушка убежала в ванную, чтобы спрятаться от неминуемого. Она стала очень слаба, еле держалась на ногах. Девушка слышала хлопок двери, слышала шаги, слышала, как открылась дверь ванной. Её кошмар начал её избивать, наслаждаясь слезами девушки, криками о помощи, её беспомощном теле. Он пользовался ей по полной, а она уже ничего не чувствовала. Она знала кто это, знала, что сейчас умрет, но на последок сказала, когда парень склонился над ней - Я люблю тебя, ты был моей свободой, но оказался, и смертью-девушка прошептала эти важные слова, и её светлая, чистая душа покинула девичье тело       Парень все осознал, все, но было поздно...он потерял свою льдинку.       Говорят: любовь зла. Скорее всего, это действительно так. Сколько разных романов, книг, рассказов поэты посвящали именно этому чувству - любви. Жизнь - не кино, у неё нет сценария с красивым хеппи-эндом. Не все истории кончаются как в сказках, эта история - не исключение ".

В этой истории она-лед, он-пламя. Она-незрячая, он-садист....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.