ID работы: 4553880

Первое впечатление бывает ошибочным

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Saint Meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро вступало в свои полноценные права. Солнце было уже в небе, отсвечивая всеми цветами радуги, отражаясь в прозрачной воде озера. Облака плавно плыли, успокаивая каждого, кто смотрел на них. Одинокий альфа с самого подъема с постели чувствовал — сегодня должно что-то случиться! А вот что? Хорошее или плохое? Веселое или грустное? Странное или нормальное? Неизвестно.       Высокий блондин с голубыми глазами — ну, просто мечта, а не мужчина! Только вот характер не особенно хороший. Вернее — отвратительный. За счет того, что его отец был крупным магнатом какой-то фирмы, сынишка ни в чем себе не отказывал и никогда не нуждался. В школе он был звездой, и все омеги гроздьями висели вокруг, готовые в любой момент завоевать сердце альфы. Популярность. Парень познал это слово раньше, чем жалость или ответственность. Омеги каждый день признавались в любви и были отвергнуты. А если признался изгой или какой-нибудь страшненький — это конец света! Альфа считал это унижением. Чтобы какой-то низший слой общества признался в… фе-е-е! Есть такое правило — омег бить нельзя. Ха! Аж три раза! Альфа не скупился побить пару раз непутевого — так, для профилактики. Бывали, конечно, серьезные случаи, да вот только папочка-альфа улаживал все нюансы, и поступки оставались безнаказанными. Связи на одну ночь и отношения не дольше недели — вот девиз этого наглого альфы.       Когда он варил кофе, зазвонил телефон.       — Олег, Олег, приве-е-ет! — вещал радостный голос в трубку. — Ты не поверишь! Вчера снял та-а-аку-у-ую шлюшку! У-ух, а как он минет делает… закачаешься!       — Я рад, конечно, что ты делишься со мной это наиполезнейшей информацией, но можешь обсуждать своих шлюх в другом месте? Ты же знаешь, я их не люблю. Эти их растраханные дырки и накрашенные рожи и…       — Нет, ты не понимаешь! Он был узкий, как девственник. И почти не накрашен. А лицо какое! Сексуальный демон в шкуре ангела. Я с ума сходил! Тебе нужно попробовать!       — …Ладно, договорились. Диктуй номер.

***

      В свои двадцать пять Олег ни разу не появлялся на работе. Вроде через три года займет пост отца, а вот что делать нужно — он понятия не имел. Но парню было плевать — отец давал четверть своих денег, и это, кстати, довольно большая сумма. Он целыми днями сидит в баре, цепляя омег, либо — дома за ничегонеделанием. Но сегодня альфа ездил в другой город — отец отправил подписывать контракт. Вот это он, слава Богу, умел.       Дело было вечером — делать было нечего. Олег сидел на диване, не зная, чем заняться. По телевизору идет неинтересное ток-шоу, в соц-сетях ничего не происходит. Ску-у-учно. Парень сидел на диване, попивая красное вино. За день он прилично устал. Хотелось трахаться. Расслабиться таким образом. «Он был узкий, как девственник. И почти не накрашен. А лицо какое! Сексуальный демон в шкуре ангела. Я с ума сходил! Тебе нужно попробовать!» — вспомнились слова друга. Альфа взял сотовый в руки и набрал номер. Послышались долгие гудки, но затем ответил приятный, мелодичный голос беты. Точно беты.       — Слушаю.       — Я хотел бы заказать мальчика… — начал Олег.       — Какой возраст? — поинтересовался голос       — Двадцать пять, а что?       — Нет, это для более точного представления. Как выглядит?       — Ну, я же не в секс по телефону звоню — засмеялся альфа. Что-то «собеседника» такая шутка не впечатлила. — Ну… высокий блондин с голубыми глазами.       — Ладно, понял. Пришлю нашего самого лучшего работника. Слушаю адрес.

***

      В восемь вечера раздался звонок в дверь. Не глядя, альфа открыл ее. Только вот зря он это сделал. Не успев ничего увидеть, его развернули, крепко держа руки за спиной, вдавили в стену, прижимая холодную сталь ножа к горлу.       — Я сегодня добрый, поэтому твое последнее желание? — сказал омежий голос.       — Что происходит?! — заорал Олег, ничего не понимая.       — Тебя заказали киллеру — то есть мне — и сейчас я убью тебя, — как-то слишком довольно вещал парень.       — А-а-а, кто меня заказал?! Кому я так насолил?! Мой отец тебя засудит! Когда был звонок и на какой номер?!       — Полчаса назад. 7437567.       — Так это я звонил — шлюху заказывал!       В тот момент нужно было видеть лицо киллера. Оно сначала вытянулось, побледнело, покраснело и посинело одновременно. А потом миллион эмоций сменили друг друга за секунду. Олег даже улыбнулся — уж больно милым был омежка. Миленький, маленький, черненький. Но в следующую же секунду он снова оказался прижатым к стене. И вправду забавно — взрослый, слегка накачанный альфа под метр-девяносто, и прижимающий его к стене омега со злым лицом в метр-шестьдесят пять. Из-за прижатости к стене лицом, альфа не мог разглядеть омежье лицо. А он был уверен, что паренек красивый.       — Ладно, все, не надо никого убивать… Я сказал: убери этот гребаный нож от моего горла. Мы просто неправильно друг друга поняли! Я заказывал омегу на одну ночь, а не свою смерть! — удивительно, но омега убрал орудие убийства и серьезно посмотрел на альфу. А у Олега аж перемкнуло. Настолько красив был киллер. Нежные черты лица, легкие веснушки, кучеряшки и пронизывающие все тело глаза.       — Слушай, — сглотнув тяжелую слюну, произнес альфа. — У меня есть другой способ. Давай мы переспим, а я заплачу тебе..?       Лицо омеги снова испытало кучу эмоций. И преобладало удивление с презрением.       — Да как ты… Да что! — ручка киллера со всей своей немалой силой дала пощечину. — Да пошел ты!       Омега развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. Вот только Олегу казалось, что это далеко не последняя их встреча.

***

      — Здравствуйте. Я хочу заказать самого лучшего киллера. Да. Альфа. Угу. Сегодня в парке в три часа он будет стоять у фонтана в белой рубашке и цветных шортах. Хорошо, перезвоните на этот номер — пришлю деньги.       На удивление Олега — омега пришел. В непримечательной одежде. Водолазка и широкие штаны с множеством карманов. Наверняка для того, чтобы спрятать оружие — единственная мысль, посетившая голову альфы.       — Опять ты?! — заорал омега на всю улицу. — Че ты ко мне привязался?! Не мешай мне работать!       Олег подбежал к нему и, заткнув рот рукой, оттащил под ближайшее дерево.       — Не кричи ты так! У меня есть предложение. Давай сегодня у нас свидание, а я заплачу за полноценное убийство, ладно? Сколько это там стоит? Тысяч десять?       — Хорошо, — как-то легко согласился киллер, и Олег только сейчас заметил, что тот картавит. — Пять тысяч долларов, между прочим.       — Ну ничего себе, — посмеялся альфа — не хило… Кстати, как зовут тебя?       — Жан. Деко.

***

      Свидание прошло потрясающе. По крайней мере, альфа так считал. Сначала они пошли в кафе, где хорошо пообедали; потом в кино на какой-то популярный боевик; затем поиграли на автоматах. За все свидание Олег очень много узнал об омеге. Например, что тому всего двадцать один год, и что он француз, который уже четыре года живёт в их стране. Также он узнал много негативной информации о Жане. Например, почему он стал киллером.       Омега очень не хотел говорить, но все-таки сознался. В семнадцать лет, в его первую течку, его изнасиловали трое альф в подворотне. Тогда-то он и в первый раз убил. Куском валявшейся неподалеку железной трубы. Всех троих. В район солнечного сплетения. Альфы явно не ожидали такого от девственного омеги. Жан тогда бежал домой, как угорелый, с трубой в руках. Жил с дедушкой-омегой, который целыми днями был на работе. Деко тогда сжег всю кровавую одежду в камине. В три часа ночи закопал трубу около дома. Тут точно никто искать не будет.        Всю неделю парень проходил как в воду опущенный. Все просто не укладывалось в голове. А потом у него будто все на место встало. Жан понял, что убивать легко и просто, и что он совсем ничего не чувствует. Тогда парень купил билеты в Россию и устроился там киллером.       Ужасное прошлое для омеги. В Олеге даже проснулся инстинкт к защите. Так хотелось схватить Жана в охапку и дать понять этому глупому существу, что он не один в этом мире, что он кому-то нужен, что не нужно ходить на эту гребаную работу каждый гребаный день с гребаный улыбкой на лице.       Вечером после свидания альфа пригласил Деко к себе домой на чай… Боже, было так очевидно, что они явно будут не чаи гонять, а омега все равно пошел. Странно все это…       — Слушай, я не против попробовать встречаться с тобой… Свидание прошло отлично, и я считаю, что у нас все может получиться. По крайне мере, время мы хорошо провели. Я дам тебе свой номер…       Олег не выдержал и поцеловал француза, держа его за руку, перегибаясь через весь стол. Да он и не был против, отвечая. Это был самый лучший поцелуй в жизни. Языки красиво переплетались в неизвестных движениях, заводя обоих. Когда Олег отстранился, у омеги на подбородке осталась дорожка слюны после поцелуя, что нереально возбудило альфу. Глаза блестят, губы распухли, щеки покрасневшие.       Схватив свою ношу на руки, мужчина потащил омегу в спальню, сразу заваливая его на кровать. Секса хотелось каждому.       Альфа целовал каждую клеточку тела, своего, теперь уже, парня. Тот отдавался полностью. Чувствовал порами мягкие влажные губы. Грудь, живот, ноги… Каждый шрамик был облизан и обцелован. Кажется, будто альфа поцеловал везде, где только можно и где нельзя. Блаженство. Свое особое внимание Олег посвятил ногам. Эти прекрасные, ровные, сладенькие ножки. Жан таял от таких ласк. Все тело стало эрогенной зоной. Олег всасывал каждый пальчик на длинных ножках, словно это была ягодка клубники. Именно так омега и пах. Полем ягод: земляника, клубника, голубика… Стоны срывались со сладких губок один за одним.       Они поменяли позу. Жан уперся руками в изголовье кровати, оттопыривая зад назад. Очень смущает. Язык прошелся по лопаткам, пояснице, ягодицам, медленно спускаясь к колечку ануса; он вошел без препятствий, растягивая тугие стенки.       — Ду…рак. Не надо… там, — возмущался француз. То, что кто-то растягивает его языком, очень возбуждало и смущало. Естественная смазка потекла сильнее, член стал тверже. Потрясающе.       Олег долго растягивал мышцы, подготавливая. Зубами он криво разорвал обертку презерватива, натягивая его. Головка аккуратно проходила в отверстие, анус плотно обтягивал член.       — Такой тугой… сладкий мой… горячо, — как в бреду шептал альфа. Омега сильно сжимал его внутри, провоцируя. Дыхание сбилось; Жан блаженно застонал, почувствовав быстрые, короткие толчки. Он пытался сильнее насадиться на член, получая неимоверное удовольствие; Олег вбивался до самого узла, но ему все еще было мало. Альфа схватил француза за плечи, приподнимая и заставляя стоять на одних лишь коленях. В тот момент Жану казалось невозможно удержать свое тело на весу, но сильные руки поддерживали его.       Первым кончил омега, с протяжным стоном изливаясь в свою руку; за ним сразу же последовал и альфа, подрагивая всем телом от оргазма.       — Это было потрясающее, — прошептал Олег, снимая презерватив и легонько покусывая кожу предплечья. Деко таял от таких ласк и чуть ли ни мурлыкал.

***

      — Олежек, мы уже месяц встречаемся, и я должен тебе кое-что сказать. Понимаешь… Тогда, в наше первое свидание… В общем, я хотел использовать тебя. Ты богатый, хорошо выглядишь — грех не пользоваться. Думал, поматрошу и брошу, да вот только не хочу. Я понял, что действительно влюбился в тебя.       — Да ты… ты!  — В тот момент Олег взбесился. Да как какой-то омега смог использовать ЕГО! Такого лучшего в мире альфу! Уму не постижимо. Сам Олег Смирнов был одурачен каким-то отбросом общества… Но все равно нельзя злиться на парня, который с таким виноватым видом смотрел в пол. Ведь сколько они пережили вместе?! Омега казался таким добрым, заботливым, отзывчивым. Они много ходили по магазинам, общались, трахались…       — Знаешь… я очень зол на тебя за это… Но я люблю тебя. Полюбил еще тогда. И, возможно, я пожалею об этом или пригрею змею на груди, но я без ума от тебя… Серьёзно, нет тебе прощенья, но твои красивые веснушки, кучерявые, мягкие волосы, и тело, выгибающееся от оргазмов, настолько прекрасны, что я не смогу прожить без тебя. Господи, ты бы слышал, как ты мило картавишь!       Губы были затянуты чужими. Теперь-то они точно будут вместе. И если кто скажет, что его омега жестокий и нелюдимый из-за того, что он киллер, Олег с легкостью ответит, что он мягкий и ранимый. Первое впечатление бывает ошибочным.

***

      — Жанчик, представляешь, сегодня встретил парня со своей школы, а он родил ребеночка. Видел, он гулял с мужем и карапузом. Ну, Жанчик, ну, давай заделаем своего малыша. Ну, пожалуйста!       — Да вот хрен тебе. Не собираюсь я рожать! Мы только неделю назад поженились, ты уже ребенка хочешь! Я и так из-за тебя работу сменил! Сам будешь девять месяцев с пузом ходить!       — Слу-у-ушай, а ты что такой капризный в последнее время? Беременный, небось! Ну, понимаешь, течка без презерватива…       — Ни за что! Я пил противозачаточные… вроде…       В этот же год, когда Олегу исполнилось двадцать семь, родился его первенец. Его двадцати-трех летний супруг первое время был недоволен, но как можно злиться, когда в твоем собственном животике растет уже любимый малыш?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.