ID работы: 4553888

Один день с Пак Чимином

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
IamSinner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гримёрная

Настройки текста
Я, пришла как обычно на работу. Сегодня я буду ведущей. Мне надо подготовится, пока я, шла к себе в гримерную, меня приветствовали попадавшиеся мне группы. Одна мне запомнилась больше всего это BTS. Они так яростно поприветствовали меня. И откуда у них столько энергии с утра. Ребятки довольно милые, они все младше меня и я с ними обращалась как с детьми. То обниму, то за щёчки потрепаю, особенно щёчки Чимина они были милыми и пухлыми. Эти ребятки мне очень понравились. Славные детишки, хоть я и была старше на 4 года Чимина, я всё-равно его трепала как малыша. — Мне пора, — я пошла махая рукой. Концерт прошёл успешно. Все выступили без ошибок и все стали собираться на сцене для финальной песни. Мы встретились на сцене, когда вышли петь заключительную песню, там собрались все группы которые выступали сегодня BTS, INFINITE, EXO, MISS A, 4MINUTE, EXID, I.O.I, TWICE и тд. Я не была мембером одной из групп, а была ведущей этого концерта. Я часто замечала на себе взгляд, но никак не могла понять, кто так пристально смотрит, прожекторы ослепляли меня и не давали шанс увидеть. На финальной песне все группы смешались, и я была замешана в эту толпу, вдруг кто-то коснулся моей попы. Я посчитала это за случайность, и не придала значения, пока это не повторилось ещё два раза. И только тогда я, стала оглядываться по сторонам, выискивая этого извращенца. Уж больно ровны и одинаковы были движения. И снова кто-то касается я хватаю руку и поворачиваюсь, а там стоит Пак Чимин из BTS. Я не верила своим глазам что он мог это сделать, это тот милый ребёнок, но сейчас у него взгляд другой. Он посмотрел на меня своим похотливым взглядом и я, отбросила его руку, пряталась в толпе. Но меня кто-то толкнул, и я, упала на Чимина, его рука скользнула по талии, от смущения я, перебралась в край сцены, на видное место, где он не посмеет меня трогать. Концерт закончился и все проходили мимо прощаясь и мы опять встретились. Этот взгляд, он раздевает меня им. Я смущённо отвела взгляд от него и с улыбкой попрощалась с группой. Все разошлись, кто-то уехал, а кто-то сидел в гримёрках обсуждая прошедший концерт, я ещё должна была задержаться, чтоб проверить материал на завтра. Открылась дверь гримёрки. — Онни я ещё не закончила подожди ещё немного. Но я не услышала ответа и повернулась, а там стоял Чимин. — Ты что тут делаешь? — Хотел увидеть нуну. — Увидел, теперь иди, а без тебя уедут. — А они уже уехали. — Чимин у меня много дел не мешай мне иди поиграй в другом месте. — Эти слова его разозлили. — Неужели ты видишь только ребёнка во мне. — Чимин хватит, ты перегибаешь палку. Он просто закрыл дверь на замок и направился ко мне. — Ты что делаешь? Но ответа не последовало. Он схватил мою руку и притянул к себе, я, упёрлась руками о его грудь. Довольно неожиданно, но его грудь прям выпирала он был накаченным и под этой футболкой скрывалось недетское тело. Да и выше он был на две головы, а обращаюсь с ним как с ребёнком. Он пытался поцеловать меня, но я сопротивлялась, не позволяя ему это сделать, он мне был не противен, но эта вся ситуация была неправильной. Он всё же накрыл меня поцелуем. Страстным и навязчивым. Я пыталась оттолкнуть его, но не получалось, а поцелуй становился всё требовательней, что я уже не сопротивлялась, а поддавалась ему. Плюнув на всё я ответила ему на поцелуй он не стал терять времени и углубил его так, что языки переплелись и дыхание стало срываться. Руки пошли в пляс я положила их ему на плечи, а он, как истинный самец обхватил руками мою попу, сжимал её, и в итоге он приподнял меня и посадил на стол устроившись между ног. Его руки тут добрались до молнии на моей спине. Он пытался освободить меня от платья расстегивая молнию. — Стой, — тяжело дышу ему в губы. — Не хочу, — продолжил впиваться в губы. Платье уже оказалось спущенным до бёдер, он перешёл на шею оставляя влажные следы. Я забросила голову наслаждаясь моментом, пока один поцелуй не стал слишком напористым. — Не оставь засос, мне завтра ещё программу вести. *** Я отстранился и ехидно улыбнулся, ведь это значит, что она не против того, что я, сейчас делаю с ней. Она запрокидывала голову от моих поцелуев. Я хотел ей показать кто здесь ребёнок. Её выпирающие ключицы манили к себе. Я провёл по ним языком, оставляя поцелуи, пока я её ласкал, то уже расстегнул лифчик и спустил лямки с её хрупких плеч. Накрывая её поцелуем, я, опустил её на стол и впился в грудь сминая их, ведь там никто не увидит засосы, поэтому я, решил оторваться. Я ласкал и покусывал соски она стонала от укусов сжимая мои волосы в руках. Её стоны возбуждали меня и сил терпеть практически не было. Я хотел её сейчас, и как можно быстрее чтобы утешить огонь в моей груди. Я скинул её платье вместе с трусами, и снял с себя футболку. Она вылупилась на меня, явно не ожидала увидеть накаченное тело. Звук ремня отвлек её и она посмотрела мне в глаза, я приспустил джинсы освобождая набухшею плоть. Пристроился между ног и плавно вошёл, как и ожидалось она не была девственницей. Я двигался в ней не спеша, наслаждаясь моментом она постанывала, что возбуждало больше. Я целовал её шею и плавно входил. Но желание нарастало, дыхание участилось. Я резко вошёл на всю длину она прогнулась и простонала. Кто-то пошевелил ручкой двери и постучал. Она испугалась и хотела всё прекратить, но я навис над ней и поцеловал, при этом вбивая в стол. Она не могла сдерживаться и стонала мне в губы, прижимая к себе в плотную. Нежелательный гость ушёл и мы продолжали развлекаться, но без приглушенных стонов, ведь они ласкали наши уши и возбуждали плоть. Я вошел в неё до основания и поднял за бёдра. Прижал к стене и стал двигаться, она обхватила мои плечи и тяжело дышала в шею. Один толчок и стон вырвался с её уст. Она больше не могла сдерживаться и кончила, я, кончил следом, положил её на стол и стал одеваться. Она села спустив ноги, и немного погодя тоже стала собираться. — А ты не такой уж ребёнок как я думала. — Ещё встретимся, — чмокнул в макушку и вышел с гримерной. С этого дня моя работа стала интереснее. На каждом музыкальном шоу или концерте где я встречала Чимина, после закрытия мы проводили время вместе в гримёрке, а что мы там делали думайте уже сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.