ID работы: 4553889

Error 404

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
The Armagedone666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винсент милый, нежный, ласковый и гуманный. Джереми нервозный, тухлый, испорченный и гниющий изнутри.       Они идеально подходят друг другу.       Винсент слишком наивный, но это не мешает быть ему отличным вруном.       Джереми выбегает на улицу под покров ночи, забыв даже взять с собой ключи, после очередной ссоры с Майком. Заебался немножко. Достаёт с куртки тонкую сигарету Мальборо, закурил под предлогом: я в магазин за газировкой.       И в этот момент змеёныш Винсент выходит следом за зеленоглазым, и говорит, мол он видел как Шмидт в ванной с кем-то из общежития. И вот сейчас в Фитцджеральде бушует тайфун злости вперемешку с ревностью, когда он смотрит с улицы прямо в их окно.       Ну и хуй с ним, думает Джереми, впиваясь в чужие губы. Целует напористо, кусает до крови, до металлического привкуса двадцати центовой монетки во рту, и вот именно сейчас, бойфренд, а точнее — бывший бойфренд выходит за курящим парнем, начиная истерику.       И как выясняется, что да, он был в ванной с тем парнем, а остальное надумал сам ревнующий. Мелкий уходит в общежитие под громкое, шатеновское: — Чтоб тебя, Винсент ОʼНин!       И кажется, что маленькому дьяволёнку стоит лишь поманить пальчиком, и зеленоглазый пойдёт за ним.       Прямиком в ад.       И вот, прямо в этот момент их дружба катится по пизде, когда Фиолетового приспичило попить во время фильма, и он, открывая крышку от бутылки, облизывает свои тонкие пальцы, на которые попала капля лимонада.       Джереми не хочет смотреть, а точнее даже сдерживается, и если по честному, то у него получается это хуёво. Парень жалеет, что вообще позвал этого говнюка к себе домой, ведь после расставания с Майком этот гадёныш уж слишком стал подозрительным.       Сосёт ручку во рту? Намёк! Вверх-вниз мешает банку в руках? Намёк! Одевает более откровенную одежду (даже если открытую футболку)? Чёртов, сука, намёк!       И Фицджеральда буквально выворачивает, поворачивается к мелкому, нахмурившись. — И что ты, блять, делаешь? — от чего Фиол вздрагивает, по глупому хлопая чёрными ресницами, держа во рту горлышко от бутылки, и когда он её убирает, с блядским хлюпаньем, что прозрачная ниточка слюны обрывается. — О чём ты, Джерри?       Вроде бы всё нормально, обычно даже, но когда шатен спрашивает «хочешь ли ты заменить бутылку кое-чем другим», всё реально катится по пизде.       Костяшки в кровь. Удары в стену. Нахуй всё это. — Это не правильно. Так нельзя, вы оба омеги, как так можно? — презрительно спрашивает Фритц. Чёрта с два. Джереми — гамма.       Вот это и есть само блядство.       Скотт был прав — Пёрпла хотят только трахать, но никак не любить. И зеленоглазый с этим полностью согласен.       Пересчитывает рёбра, медленным танцем доходя до затвердевших сосков, идёт вниз к тёплому паху, трепетно целует прямо в жилку. Охуенно.       У парня взрываются вселенные перед глазами, каждый раз видя Пурпурного, и его хочется раздевать, кусать до крови, чтобы знали — это я с ним ебусь. Хочется плавить под шоколадом, вдалбливаться в его податливое тело, слушая сладостные и шлюханские стоны, что возбуждают ещё больше.       И, наверное, всё как всегда. Но мгновенно, совершенно неожиданно, мир Джереми рушится хрусталём, ноги подкашиваются от одной лишь фразы ОʼНина: — Я люблю тебя.       И вот он — настоящий пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.