ID работы: 4553990

Because of You

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хей, ты помнишь, Как мы не спали ночами И говорили о нашей судьбе? Я играл на фортепьяно, А ты бренчал на своей гитаре. Вот это было время..." Зейн сидел на подоконнике и смотрел на город желтых фонарей. Нежно-желтые оттенки, окутывающие улицу и создающие атмосферу уюта и спокойствия. Что такое счастье? Может счастье это - купить мороженое, гулять ночью под звёздным небом или смеяться до слез. Для каждого счастье - это своё внутреннее спокойствие и осознание того, что все хорошо. Зейн протянул руку к столику, где стояли всякие принадлежности для письма и взял винтажный блокнот, совсем не использованный. Он готов был написать письмо своему ангелу хранителю, своей частичке, которая занимала самое огромное место в его душе и которого он никогда не забудет. Парень, который никогда не сомневался в нем и всегда был его верным другом. "Хэй, Ли, это снова я. Прости, что не писал тебе так долго, хотя эти письма никто, кроме меня не увидит и не прочитает. Твой сумасшедший Зейн, все ещё сходит с ума. Если бы кто-то увидел, что я пишу тебе письма, он бы наверное отправил меня лечиться в психиатрическую больницу. Знаешь, почему я пишу тебе? Потому что я чувствую, что ты всегда вместе со мной, всегда в моём сердце, ходишь и смеешься надо мной. Даже сейчас я будто чувствую, что ты находишься в соседней комнате и напеваешь свои надоедливые песенки. Я просто не хочу, чтобы ты когда-либо покидал меня. Просто пообещай, что никогда не бросишь меня. Благодаря тебе я жил, и сейчас я буду жить ради тебя, потому что ты бы этого хотел. Все, что я делаю - это ради тебя, любимый. Скоро я подпишу контракт с новым лэйблом. У меня началась новая глава в жизни. Я ближе к своей мечте. Будто вижу уже её, но не могу дотянуться. Будто одно прикосновение и все это станет явью. И только ты знаешь, как я к этому стремился. Помнишь тот день, когда мы сорвались вместе на ночевку в лес. Как мы смотрели на ночные звезды, ярко освещающие темную ночь и как ты боялся паука, которого я чуть не засунул тебе в толстовку. Мне было смешно. (прости) А ещё помнишь, как мы не могли зажечь костёр, а ты боясь темноты прильнул ко мне и сидел, сильно обнимая меня. Кстати я это сделал специально, чтобы чувствовать твои объятия. Это было наше собственное время, когда нас никто не видел, когда мы могли быть самими собой, наш собственный маленький мир, где мы счастливы. Я скучаю по твоим рукам, по твоей душе, которая была настолько светлой и огромной. Скучаю по твоим глазам, полные надежды и по той искре, когда ты говорил о музыке. Скучаю, по твоей гитаре, которую я слышал чаще, чем свой голос. Скучаю по твоему смеху, самый заразительный смех в мире. Скучаю по тем дням, когда мы были невинными подростками, как мы пытались быть взрослыми. Это так глупо и смешно. Помню нашу первую ссору, как мы поругались из-за того, что я не рассказал тебе о моей "девушке". Если бы я мог хоть на минуточку взглянуть на твою злую мордашку, я бы все отдал. Зачем я пишу это письмо? Я сам не знаю, я будто пытаюсь достучаться до небес. Тебя больше нет, но я не могу этого принять. Это, как кидать вызов в бездну. Меня никто не услышит, меня никто не пожалеет. Мне приходится лишь жить дальше и хранить наши воспоминания, как самый редкий бриллиант. Я знаю, что если бы небо обрушилось, я бы это пережил. Благодаря тебе. Так что даже если случится беда, я закрою глаза и окажусь рядом с тобой. Теперь ты только в моих воспоминаниях. В моих самых лучших воспоминаниях. Лиам, я всегда буду тебя любить и ты никогда не уйдешь из моей жизни. Ты всегда будешь именно в моём сердце, даже если я никогда больше не прикоснусь к тебе, я всегда буду чувствовать тебя. Ты не знаешь, насколько я благодарен тебе, если бы не ты, этого Зейна не было бы. Спасибо тебе за все. Ты - моё счастье. Твой любимый дурак, Зейн." Зейн спрыгнул с подоконника, вытирая слезинку на своей щеке. Это письмо, эти чувства, самое сокровенное, что у него есть. Эти воспоминания о любимом человеке, которые согревают его душу, его тело и наполняют глаза слезами. Все, что теперь у него есть – это только сюжеты из прошлой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.