ID работы: 4554009

Сестренка(а она ничего)!

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 "Это моя сестренка"

Настройки текста
- Где его черти носят?! - прорычал парень, оскалив свои белоснежные акульи зубы. - Мако - чан впервые опаздывает, это не похоже на него! Рей - чан, ты не созванивался с ним? - Нагиса вцепился в руку Рея и посмотрел не него с надеждой. - Нет. - кратко, как и всегда ответил Рюгадзаки, поправив очки и отвернувшись. - Хару - чааан! -Хазуки оторвался от Рея и подбежав к Нанасе начал тереться головой об его спину. - Хару, он ведь за тобой всегда заходит, почему же сейчас его угараздило гдето пропасть? - Рин уже еле как сдерживал крик, натягивая на лицо шарф. - Он звонил и сказал, что задержиться и придет с кем - то. - Харука посильнее натянул шапку на голову и зарыл голову в ворот куртки. У всех ребят глаза стали по полтинника, и они странно посмотрели на Нанасе. - Интересно, с ке... - Ребятаааа!!! - Рина прервал крик Тачибаны. Он подбежал довольно быстро. - Тачибана, ты где был? Мы тут почти ноги себе отморозили! - Рин сразу начал ворчать, строя ужасающие рожи. - Простите, мы с родителями ездили в аэропорт, одного моего человека встречали. - он как обычно улыбнулся и накинул капюшон на голову. - И что за человек такой, а, Мако - чан? - у Нагисы глаза засверкали, как только он узнал, что скоро познакомиться с новым другом. - Это... - Браатииик! - в далеке показался чей - то нечеткий силуэт, но явно женский. Подбежав поближе она сбавила обороты и тяжело дыша направилась в компании. - прости, мне куратор звонил. У ребят челюсти отвалились, как только они увидели эту странную особу. - Макото, объясни, это кто? - как обычно, немного раздраженна рожа Мацуоки поменяла свой вид на робеющее лицо, немного прифигевшее и покрытое румянцем. У Нагисы с Реем так вообще кровь носом пошла. А Хару расераснел и отвел сзгляд, уставившись в обувь. - Ах да, ребята, познакомьтесь, это моя сестренка Кирито. - Макото отшагнул немного в сторону, чтобы дать разглядеть девушку его друзьям. Ее волосы так же были светло - зеленого цвета, а глаза отдавали лазурью. Румянные щеки добавляли какой - то шарм всей куртине, а алые покусанные губы давали акцент на ее внешность. - СЕСТРЕНКА?! - "Боже, я влюбился! Она прелестна!" - с такими мыслями Мацуока раскраснел до самых ушей и отвернулся, уходя вперед, на фестиваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.