ID работы: 4554040

Жара-2

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Просторная квартира. Выходной. Вечер, наступающий на пятки жаркому дню. Приоткрытая дверь в ванной. Полиэтиленовая прозрачная штора. Доходящая почти до самого потолка душевая кабина. Шум воды. Двое. Прохладные прозрачные капли, падающие на обнаженные тела. Лица открыты, темные волосы уложил не столь сильный напор воды. Любовь. Страсть. Поцелуи. Она касается губами его колючих щек, подчеркивающих мужественные скулы. Глаза закрыты. Они оба полностью под властью чувств, лишь только ресницы подрагивают от прикосновений пальцев друг к другу. Казалось, что они снова изучают друг друга, но уже стоя под душем. Капли, падающие вниз, рассеивались брызгами под ними и упрямо барабанили по поддону. Ладони, мокрые от воды и копившегося пара скользили по стеклу душевой, которая была чуть приоткрыта. Они, наверно сильно влюблены, раз даже несмотря на непрекращающиеся звонки, не могли оторваться друг от друга. Желание обладать охватило их в эти минуты. Его сильные руки подняли ее чуть с пола и прижали к дверце, пальцы вцепились и впились в кожу ягодниц, словно пиявки. Он пробовал ее на вкус, как тогда, когда они оба сходили с ума от жары. Она возбуждалась только от одних его поцелуев. Высокая, но хрупкая девушка вся взмокла, от охватившего желания, поэтому он вошел в нее плавно и почти до упора. Взгляд его чайных глаз, страстный, но в какой-то степени волнительный, заставлял ее прикрывать глаза от дико приятных ощущений. Ее тонкие руки гладили его плечи и обхватили напряженную шею. Его горячие губы, вкус которых пробовали многие женщины, впивались в ее плечи. Время медленно шло и для них не казалось песком, что просачивалось сквозь пальцы, у тех, кто в эти минуты пьет коктейли, лежит на диване, катается Бог знает где или же охлаждается в местных речках. Нет, они любили друг друга и наслаждались этим моментом. Вода все продолжала стекать вниз. Стекла кабины потели от частого дыхания двух людей. Штора скрывала их полотенца, сланцы, его халат, который он так любит одевать вечером после принятия душа, особенно если день выдался напряженным. Через мгновение, она прошептала ему, сказав, что немного устала. Все продолжилось, когда успела едва повернуться к нему спиной, а он проведя мокрой от смазки головкой члена по половым губам, снова проник во влагалище, ухватившись за небольшую набухшую грудь девушки. Ее ладони упираются об стекла, оставляя водные отпечатки. Они стонут так, словно дикие любовники. Мужчина наклоняет девушку ниже, хватая ее за волосы, тянет голову к себе. Ей от этого еще приятнее и настоящий огонь зажегся внутри. Яички бьются об попу. Он рычит, словно голодный лев. Такой высокий, горячий, похудевший и сильный. Она часто дышит и ласкает пальцами клитор, часта дыша, как и он. Позже, мужчина, отталкивает ее к стенке. Она смотрит на него и проводит пальцем по мокрым с розоватым оттенком губам. Он ласково, но в то же время довольно игриво просит сделать ему минет. Она слушается его и начинает облизывать член язычком, посасывая головку, смотря в его карие глаза. Судя, по взгляду, так же еще голоден, поэтому просит сесть девушку спиной к себе. Оргазм близок. Она чувствует его всего: большого, горячего, который доставляет незабываемые ощущения и поэтому старается двигаться ему в такт, слегка попрыгивая на нем, стараясь поймать капли прохладные губами. Девушка кончает, крепко держась за его запястья, но он, спустя несколько секунд становиться в полный рост и поворачивает еще горячую девушку спиной к себе, держа ее руки выше головы, но только одной рукой. Другой – мужчина проводит головкой между ягодниц, резко проникнув в попу. Пока она сжимает губы, от слабой боли и ласкает остывшую киску, он кончает, крепко ухватившись за спину. Вода все капает, и она чувствует, как сперма стекает вниз. Стоя снова под душем, они смотрят друг на друга и, расплываясь в улыбках, целуются. Прохладный душ и жаркое лето за их окнами. Наступающий хом-релакс и ведерко поп-корна, который они позволят себе вопреки всем диетам. Каждый по-своему пережидает жару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.