ID работы: 4554158

Ты мой лучик солнца...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой милый и любимый Михаил, прости, я просто не знал, как признаться тебе в своих чувствах по другому. Прости, я не могу сделать это лично, ты же знаешь, я такой трус, я просто боюсь увидеть призрение в твоих глазах. Прошу, прочти это, даже если ничего не чувствуешь ко мне, просто прочти до конца. Для меня это очень важно.       Мы знакомы всего месяц, но мне кажется, что мы общаемся с самого детства. Ты так дорог и близок мне…       Я с улыбкой вспоминаю наше знакомства. Правильно говорят, главные встречи в жизни происходят как-то спонтанной, когда их совсем не ждёшь. В тот день я просто сидел за столиком в кафе, сжимая в руке небольшой букет цветов, который хотел подарить той, которую раньше так любил, считал идеальной девушкой. Ведь в тот день я решил сделать предложение, накопил денег, купил милое, пусть и простенькое колечко, на большое я пока был просто не способен, и что я вижу? Моя любовь проходит мимо кафе с каким-то мужиком, который годиться ей в отцы. И ведь она увидела меня, лишь усмехнулась и отвернулась. Это окончательно добило, внутри как будто что-то сломалось. Как так можно…? Ведь… я правда считал, что мы идеально подходим друг другу, мечтал о прекрасной семье, детишках, но похоже ошибался и меня лишь использовали, выкачивая все деньги, которых и так было мало. Я идиот… И тогда появился ты. Такой простой, светлый и какой-то родной. Тогда я не понял откуда в груди появилось такое приятное тепло, но сейчас мне всё ясно. Не знаю, видел ли ты всё, или подошёл из жалости, увидев моё состояние, решив подбодрить. Ты просто сел рядом и начал говорить. И я не заметил, как начал улыбаться, отвечая на различные вопросы, смеясь. Мой лучик солнца… без тебя я уже просто не смогу, но и понимаю, что не смогу долго держать все свои чувства в себе. Милый, ты веришь в любовь с первого взгляда? Вот я раньше не верил, считал это глупостью для трепетных дам, которые любят почитать любовный романы перед сном, а теперь… я как идиот улыбаюсь, вспоминая твой светлый образ. Я люблю твою душу. Она такая… тёплая… Я признаю, для многих ты можешь быть не идеальным мужчиной. Не самый высокий, не с шикарной шевелюрой, не с телом Аполлона, забывчивый, вовсе не романтичный и порой даже не самый тактичный человек, да, но не смотря на это ты… такой будничный, домашний. Слегка растрёпанный, бывает в мятой одежде, чуть пухловатый, но мне всё это нравится. Да, я обожаю тебя всего, все твои привычки, твои недостатки, твоих тараканов, которых правда многовато. Хах, я наверное странный, мне ведь даже нравятся твои недостатки. Они часть тебя, без них ты был не был уже собой.       Сначала я думал, что это лишь разговор на один раз, пусть мы и обменялись телефонами, нашли друг друга в соц. сетях, но я не рассчитывал на что-то большее. Но ты написал первый, позвал прогуляться и я был счастлив. Как ребёнок, радующийся подарку, я радовался нашей встрече. А после ещё, ещё и ещё. Всё так закрутилось и я совсем не заметил, как начал тосковать по тебе, как какой-то щенок, если честно.       Да, я безумно влюблён, признаю это и хочу, чтоб ты знал. Но мы взрослые люди, не подростки с сопливых мелодрамах и я понимаю, что ты может не испытываешь ко мне такого же, может, ты даже не захочешь со мной общаться и я пойму. Пойму и приму твоё решение, ведь люблю. Будет ли мне плохо после отказа? Да, будет, не скрою, но я переживу. Я переживал уже многое и это тоже смогу, пусть я и трус, но не такой слабый, как может показаться. Но прошу, не игнорируй, ответь мне сразу, как прочтёшь. Может, я не смог вложить в этот текс всех своих чувств, я не поэт, никогда не умел красиво составлять предложения, не обладаю красноречием, но… я пытался.

С любовью, Александр.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.