ID работы: 455416

Погрузившийся во тьму.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глубине леса никого нет. Никого. Почти никого... Там лишь пустота, тьма сжигающая меня изнутри и он. Он всегда преследует меня. Я постоянно в его сетях. Он навсегда поселился в моей душе, не давая ей спокойствия. Он всю жизнь будет пожирать меня. Он - демон. Паук - плетущий свои сети в моем сознании, из этих сетей нет пути назад. Я словно бабочка, летящая на яркий свет, но попавшая в лапы паука, который вот-вот высосет из нее последние жизненные силы. Сначала она еще не осознает, что ее ждет, она пытается вырваться из лап судьбы подкрадывающейся к ней, бьется, пытаясь взлететь, но все тщетно. Я отличаюсь от нее лишь одним. Я осознал, что пути назад нет. Я не пытаюсь вырваться из его лап и взлететь. Мое сознание давно померкло в ожидании того дня, когда его когти вонзятся в меня и заберут последнее дыхание из моего тела. Я хочу лишь спокойствия, умиротворенности. Даже находясь в глуши леса, я чувствую его присутствие, я знаю, что он рядом, следит за мной, за каждым мои вздохом. Я даже уже не помню когда перестал мечтать. Да и что такое мечты? Да и мечтал ли я вообще? Я уже давно упал в бездну отчаяния. Эта пропасть засасывает меня все глубже и глубже, словно зыбучие пески свою глупую и никчемную жертву. Это чувство зависимости не дает мне покоя. «Хо хэй о тараруна …» опять эти строки крутятся в моей голове. Эти строки я повторяю каждый день, они уже неотъемлемая часть меня. Я просто ненавижу их. «Хо хэй о тараруна рондэро тарэру». В глубине леса лишь тьма, пустота, пропасть и отчаяние. Знаете, почему я так люблю именно это место? Потому что с того момента как я встретил этого демона, я не испытываю других чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.