ID работы: 4554167

Шутка от Бога...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Anastasiya25 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое прекрасное утро, подумала я, но не тут-то было. – Лидия! Сколько можно тебя ждать?!- кричала мама, - мы опаздываем, нам еще к директору. Да, Лидия переехала в другой город и сегодня ее первый день в школе. Новый класс, новые друзья. – Да иду я! – крикнула я. Я надела бордовое платье, такого же цвета туфли после чего накрасилась и взяла сумку. Я любила хорошо выглядеть. Спустившись по лестнице, я подошла к входной двери, взяла ключи, вышла и закрыла дом. Мама ждала меня в машине. Подъехав к школе, я вышла и увидела много симпатичных парней, да в той школе, где я училась раньше, я пользовалась вниманием парней. Я зашла в школу, замечая взгляды парней, и прошла вслед за своей матерью в кабинет директора. -Здравствуйте мистер МакКолл. -Здравствуй, ты наверное Лидия, а это я так понимаю, твоя мама? -Да. -Ну ладно, скоро звонок, вот твое расписание и ключ от шкафчика, -сказал директор и отдал все Лидии. Выйдя из кабинета, он сказал Натали, чтобы та осталась в его кабинете. По коридору носились ученики и один из них чуть не сбил Лидию, директор сразу поймал парня и сказал чтобы тот проводил Лидию к ее шкафчику и проследил чтобы та без приключений дошла до кабинета. Директор зашел в кабинет, а Мартин только этого и ждала, чтобы наорать на этого болвана за то, что он чуть не сбил ее. –Привет, ты новенькая как я понял, я Ск...- не успел договорить парень, как его перебила Лидия и стала кричать. –Ты хоть смотришь куда бежишь, а если бы ты меня сбил?! –Во-во, потише детка не сбил же вот стоишь целая и невредимая, я Скот. Пошли я провожу тебя к шкафчику. -Ладно прости что накричала, просто это мой первый день и я немного волнуюсь. -Да ладно ничего страшного. Быстро дойдя до нужного им шкафчика. Девушка взяла учебник биологии, она была первой по расписанию и мы пошли в кабинет мило беседуя. Подойдя к кабинету, я ненадолго остановилась, Скот заметил ее волнения. -Не переживай у нас хороший класс, ну почти. -Да ты просто мастер успокаивать людей. Девушка зашла в кабинет и села на пустое место, ох она еще не знает, на что нарвалась, когда села туда. Прозвенел звонок, все расселись по местам и тут залетает в кабинет парень, он уже хотел занять свое место, но не тут, то было оно уже занято. -Какого ты сюда села? -Здесь было свободно -Это мое место пошла вон отсюда -Сам иди -Ты че нарываешься -Это я нарываюсь? Мало того что опоздал так еще и орешь на меня. -Я сказал это мое место так что взяла и пересела -Здесь написано, что это твое место -Да все зна… не успел договорить парень как в кабинет зашел учитель -Стилински! Сядь или ты собираешься вот так стаять весь урок? -Но мое место заняла эта мымра! -Сядь на другое! Стлински не нужны были ссоры, с учителем, поэтому косо посмотрев на девушку, он сел сзади. -Дети у нас новенькая попрошу встать и представиться. -Лидия Мартин, переехала из штата Флориды, надеюсь, мне тут безумно понравиться – сказала девушка и присела. На уроке я сидела тихо и слушала, ну почти мне мешал погрузиться в урок этот выскочка, который недавно возмущался, что я заняла его место. Не ну я не пойму здесь, что написано, что это его место? Да сколько можно мне всякий мусор в волосы кидать я сейчас ему руки оторву и в другое место вставлю, бесит. Прозвенел звонок. Ну, наконец-то ну все держись, сейчас ты попрощаешься со своими руками. Только успела подумать об этом как в меня кто-то врезался. Подняв голову я увидела девушку невысокого роста как я поняла потому что она была моего роста на каблуке не сказать что каблук был маленький по сравнению с моим. -Ой, прости я не хотела- сказала невинным голосом девушка . -Да ничего меня сегодня уже второй раз пытаются сбить с ног –сказала я с усмешкой и мы громко засмеялись. -Кстати забыла представиться я Кира Юкимура, а ты новенькая Лидия? -Да. -Так ты тут ничего не знаешь, пошли, покажу. Так мы пошли гулять по школе, а к звонку пришли в кабинет, в котором у нас был урок. Я сразу заметила парня рядом с ним сидела девушка, которую он обнимал, она была симпатичной, одета: в клетчатую рубашку и джинсы на ногах были кеды. -Кира, а что это за девушка со Стилински в обнимку сидит? -А, это, та еще стерва, ее зовут Малия -Понятно. Сказав это, я села за парту и прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли без приключений. Закончились уроки, и Я поспешила домой, но дома никого не было, ну в прочем ничего не изменилось от переезда. Я поднялась в свою комнату, быстренько переоделась в шорты и майку, волосы завязала в тугой хвост. И пошла на кухню в поисках чего-нибудь поесть. Я приготовила яичницу с беконом и налила в стакан сок. Поев, я поднялась в свою комнату и решила сделать уроки. Закончив с ними, было поздно и я пошла в душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.