ID работы: 4554233

Что, черт возьми, сейчас произошло?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В моей жизни происходило много странных вещей. Я даже перестал удивляться своему везению, но то, что происходит сейчас, ни в какие рамки моего понимания не вписывается. Я превратился в коробку сока. Обычный такой, томатный сок. Наверное, вам все же интересно, как это могло произойти? Я не большой любитель химии, в том плане, что не люблю сухарики, лимонады и подобные вещи. Чай и обычная вода, это все, что мне нравится. Но сейчас, не знаю, что нашло на меня, я купил себе яблочного сока за 12 рублей. Выпил я его за два глотка, и не насытился, но больше денег у меня не было. Сначала я просто подкидывал коробочку в руке. Но тут я вспомнил, как в детстве мы надували их и взрывали. Я осмотрелся, и, не увидев никого, я решил на нее наступить. Взрыв порадовал меня, но вот то, что стало происходить дальше, повергло меня в шок. Из разорванной коробочки поднимался дым. Густой, сначала он окружал мои ноги, а после поднимался все выше и выше. А через секунду передо мной возникла бабушка. Не моя, а просто старая женщина. Она была в шубе, шапке, и в валенках. А на улице июнь, +30, не меньше. — Ах ты, хулиган, — произнесла она, пригрозив мне кулаком. — Ничему вас, молодежь, родители не учат. А дальше все произошло так быстро, что я даже не успел толком ничего и понять. Вот он я стоял, а вот он я уже коробка сока. — Что, черт возьми, сейчас произошло? — хотел сказать я, но смог лишь подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.