ID работы: 4554239

Сон стал явью

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ему было плохо, снились кошмары. Дженнифер, девушка приходящая во сне уже долгое время не появлялась. Они любили общаться во сне. Он рассказывал ей все-все о себе, делился мыслями. Она поддерживала его, давала советы. Он с нетерпением ждал когда уснет и увидит Джей. Он называет ее своим ангелом. Наверное стоит рассказать о ней немного… Русые волосы до поясницы, большие голубые глаза, в меру пухлые губы, белоснежная и идеальная кожа. Прекрасная фигура с нереально тонкой талией (42). Она выглядела как фарфоровая кукла. Такая идеальная и недосягаемая, всегда излучающая только добро, заботу и тепло. Дженифер- 16-ти летняя девушка практикующая выходы в астрал. Тот кто хоть немного знает об этом деле, поймет. Можно при выходе в астрал можно попасть в сон другого человека, управлять им. Это и делала Дженни. Группа «Tokio Hotel» являлась ее любимой группой. Я думаю, что любая Элиэн хочет хотя бы посидеть рядом с Биллом, помочь ему, поддержать. Дженнифер не стала исключением, она достигла высокого мастерства в «Астральных проэкциях». Она никому не рассказывала о нем., а он о ней. Это был их секрет. Им так хотелось что-бы сны стали явью… И это случилось…

Утро. 08:00.       Высокий, худощавый блондин сидел слегка покачиваясь на своей кровати, вытирая выступившие капельки пота. Опять кошмар. -Билл? Все нормально? — рядом присел Том, заглядывая в глаза брату. -Н.да… Я пожалуй прогуляюсь- Билл встал, слегка покачиваясь. -Ну хорошо… Ты уверен, что ты в норме? -Ага. Просто плохой сон.- блондин скрылся за дверью в ванну. Пробыв там минут 30, вышел, оделся. Взяв сигареты, вышел из дома и двинулся по направлению к парку.        Билл гулял там около часа, он в каждой девушке искал ее. Для него все остальные девушки были алчными, злыми и притворными. А Дженнифер- это лучик света, невинное создание, которое так хотелось защитить от этого жестокого мира. Погрузившись глубоко в свои мысли Вильгельм не заметил, как столкнулся с девушкой и у той повалились учебники на землю. -Ой, извините, простите, я не хотел…- Билл начал извиняться и помогать собирать учебники. А девушка встала как вкопанная. Он поднял на нее взгляд и замер. Они смотрели неотрывно друг на друга. Он встал и крепко обняв ее прошептал — « Я так скучал. Куда же ты пропала? Ты мне так нужна.» А у девушки лишь проступили слезы. Она прижалась настолько близко насколько это было возможно. Они простояли так может минут 40, а может час… или того больше. Им было все равно, что все прохожие пялятся на них, кто-то шепчется. Главное, что случилось то чего они ждали больше всего на свете, теперь они вместе… -Я так счастлив.- лицо Билла озарила самая прекрасная и НАСТОЯЩАЯ улыбка. Именно сейчас он счастлив. — Я никому тебя не отдам… Девушка не верила своим ушам, глазам и вообще все это казалось сном. Они оба боялись, что проснуться и опять окажутся на большом расстоянии друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза и синхронно произнесли — « Я люблю тебя…» И слились в самом нежном поцелуе.

THE END
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.