ID работы: 4554284

Я отучу тебя курить!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томлинсон проснулся с жуткой головной болью на скрипучей постели. Вчерашний вечер он не помнил вообще. Вообще. Не считая, конечно, того парня. Где он, кстати? Да, его Луи помнил прекрасно, да такое просто невозможно забыть! Идеальных людей не бывает — так думал и он. До вчерашней вечеринки. Никогда Луи не забудет его — тёмные брюки и наполовину расстёгнутая белоснежная рубашка, которая, правда, была испорчена пятном от шампанского, но эта маленькая неприятность не мешала ему выглядеть ослепительно, просто ангельски. И Луи не знал его имени. Вернее, они представились друг другу, но изрядная порция алкоголя вымела из его памяти нужную информацию. Но шатен знал, что имя у него не менее ангельское, чем он сам. Вообще-то, если Луи увидит его на улице, то обязательно узнает. Хотя чего он тормозит? Вечеринку по случаю Нового Года устраивал Найл? Да, он. Значит, он должен знать имена приглашённых? Должен! Луи ликовал — скоро он узнает имя этого парня. И тут он вспомнил их встречу. Парень сидел в том самом углу, в котором Луи проснулся, с бутылкой красного вина в руке и курил. Дым, красиво извиваясь, летел к потолку, медленно растворяясь в воздухе. Луи подумал, что тоже хочет курить и пьяной походкой пошёл к незнакомцу. Тот посмотрел на него мутными зелеными глазами. Луи сел рядом и бесцеремонно взял дымящуюся сигарету из пальцев парня и затянулся. После затяжки сигарету у него изъяли и протянули пачку. Томлинсон вспомнил, как долго он возился с ней, пытаясь открыть. Вспомнил, как чуть не поджёг рубашку парня, когда упал на него. Вспомнил, как положил голову ему на плечо и тяжёлая рука обняла его. В памяти всплыли упругие кудряшки и розовые влажные губы. Луи вспомнил, как обжёг пальцы о тлеющую в руке сигарету. Вспомнил, что сказал парню, что пошёл спать и захрапел, уткнувшись лицом в бледную нежную шею. Луи решительно поднялся с импровизированного лежбища в виде мятого пиджака, превозмогая стреляющую боль в висках и направился в комнату Найла, перешагивая через валяющиеся повсюду тела. Сам хозяин дома лежал в широкой постели с двумя неизвестными никому девицами. -Найл! — Тело пошевелилось и перевернулось на другой бок. -Найл, проснись! — Светлая голова застонала и открылся один голубой глаз. -Чего? — Осипший голос был едва слышен. -Ты помнишь, кого приглашал на вечеринку? Мне нужен один человек. -Это срочно? -Да. -Нет. — Не успел Луи возразить, как Найл опять захрапел. -Ну хорошо, сам напросился. — Томлинсон нащупал ногу друга по одеялом и с силой потащил на пол. От падения Найла спасало теперь только девушка, схватившаяся за его шею. Убрав холодную конечность с шеи человеческого ленивца, он снова ухватился за его ногу. Небольшое усилие, громкий звук падения — и вот уже Хоран сидит на полу и усиленно трёт задницу. -Ну чего пристал? — Пара мутных заспанных глаз гневно уставились на Луи. -Нужен список приглашённых. — Найл обречённо вздохнул и встал с пола. -Кого ищем? -Парня, зелёные глаза, кудрявый… -Господи, Стайлса что ли? Так бы и сказал сразу. Имя помнишь? -Нет. -Гарри? -Да! Да, именно! — Луи был так рад, что едва не кинулся расцеловывать друга. -Хорошо. Телефон и адрес. — Найл протянул смятую бумажку с непонятными каракулями. -Благодарствую! — Томлинсон схватил драгоценную бумажку и, спотыкаясь, выбежал из комнаты. Пробежав пару комнат, скатившись по перилам на лестнице и выбежав на улицу, Луи попытался вспомнить, как вызвать такси, но тут увидел свободную жёлтую машину и бросился к ней. -Свободно? -Садись. — Водитель кинул бычок на тротуар и затушил ногой. Луи поспешно уселся и поторопил мужчину. -Не спеши, успеешь. Куда едем-то? -Вот адрес. И побыстрей, пожалуйста. -Не спеши, говорю. Тут ехать пару минут, успокойся. — Таксист всё же решил поспешить и завёл машину. Всю дорогу Луи думал. А что будет, если Гарри не захочет его видеть? Вдруг у него кто-то есть и этот кто-то лучше его, Луи? -Приехали. Расплатившись с водителем, Луи вышел и остановился у самой двери дома номер семь и ещё подумал. Потом решительно поднял руку и постучал. В тот же самый миг в кармане завибрировал мобильник, а потом дверь открылась. На пороге стоял тот самый ангел, держащий у уха телефон. Когда он увидел Луи, рука его сползла вниз. -Привет. — Голос действительно был ангельски прекрасным, а едва различимая хрипотца прибавляла ему сексуальности. — Рад тебя видеть, Луи. Боже мой, он помнит его имя! Сердце Томлинсона готово было разорваться. -Привет, Гарри. -Входи. Спасибо, что нашёл меня сам. Найл никак не хотел просыпаться, но я его разбудил. -Да, знаю. Я тоже рад. — Луи уткнулся носом в тёплую, пахнущую чем-то непонятным, но очень домашним, грудь и сильные руки прижали его к себе. Гарри поднял голову Луи за подбородок и прижался губами к его губам, проскальзывая языком в тёплый рот. Томлинсон тихо выдохнул и почувствовал, что Гарри улыбается. Луи чмокнул очаровательную ямочку на щеке и пообещал: «Я отучу тебя курить». Стайлс рассмеялся и потянул Луи вглубь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.