ID работы: 4554413

"Я волк?!"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Превращение"

Настройки текста
Макс проснулся в 10.00. Макс: -Ну наконец то выходной! Он заварил кофе и пошёл смотреть телевизор.Там шла передача о животных,и говорилось о волках.Он досмотрел эту передачу и пошёл на улицу. Там он встретил своего бывшего одноклассника.Так весь день они и проходили по городу,вспоминали школьные годы.Макс пошёл домой там он поужинал и лёг спать. Ему приснился какой то дух который ему сказал: -Хочешь я превращу тебя в волка? Макс: -Конечно!Давай! Дух: -Хорошо. (Превращает в волка) Макс смотрит на себя и говорит: -О!Это очень круто!Стоп!А это на сколько?! Дух: -(смеясь)На всегда! Макс: -Ч-что?!Н-но как?П-прям насовсем?! Дух: -Конечно!И к стати теперь ты не когда не был человеком,а был волком. -Прощай! Макс просыпается.В мыслях (хорошо что это был сиволиш сон) Он начинает оглядываться. Макс: -Так стоп!Где я?!А может и в правду... Смотрит на себя. Макс: -Вот чёрт,вот чёрт!Я что в лесу?В какой то пещере?Да и вокруг ещё и другие! Просыпается стая.Все как то страно смотрят на него. Макс в мыслях (ну вот блин мало того что я волк так меня ещё щас и сожрут) Но волки перевели его внимание на вожака.Все смотрели в его глаза,а потом ушли из пещеры. К Максу (волку) подошла волчится минуту она смотрела ему в глаза,а потом побежала к стаи. Макс(волк) решил... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.