ID работы: 4554428

Хару/ Haru

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIII. Только не ты.

Настройки текста
- Стой! - прокричала Т/и,- Не смей никого здесь убивать! - Ты и правда думала, что я его скину? - Чонгук прижал своими ногами ноги Чимина. - Держи его, если тебе дороги твои друзья. - А чего это ты так за него беспокоишься? Любишь? - Чон ослабил ноги и Чимин было чуть не упал, но Тэхен успел, - Значит, он готов тебя унизить, оскорблять твоих друзей, а ты его спасаешь? Вот насколько ты мне доверяешь? - Я никогда не верила тебе. Особенно после кабинки. - Т/и упала на колени. Резкая боль в голове сковала ее. Она не выдержала и рухнула полностью. Нами и Лиса стали звать подругу. Чонгук бросился к подруге, он поднял ее на руки и побежал с крыши. Он, обеспокоенный за девушку, бежал в мед. кабинет. Снося с ног учеников, носся по коридору. Наконец он ногой выбил дверь и уложил подругу на кушетку. Она не издавала ни звука. Фельдшер мигом примчала в кабинет. Она выгнала Гука из комнаты и начала осмотр. Через пару минут прибежали и остальные. Они ждали время, когда можно будет проведать бедняжку. Женщина открыла дверь и взглянула на ребят одобрительно. Они немедленно вошли. Девушка лежала лицом к стене, рукав был закатан и на внутренней стороне руки виднелся след от шприца. - Т/и? Ты как? - Тэхен присел рядом с девушкой. - Отойди, придурок! Зайдешь, когда я скажу! - Нами была рассержена. - Да блин! Пойдем, Чонгук, пусть они сами решают. - Вы идите, а мы поговорим. - Лиса проводила парней. Девочки остались втроем. Они расспрашивали больную о её состоянии, она изредка и коротко отвечала. Затем из комнаты раздался смех и мальчики поняли, что можно входить. Чонгук стоял чуть дальше, пока Тэ смешил Т/и. Чимин стоял снаружи и смотрел на эту сцену. В этот момент он встретился глазами с Гуком, в них он прочел злобу, беспокойство и мольбу. Пак не стал задерживаться и ушел в класс. Все оставшиеся уроки Т/и провела в мед.пункте. У нее было время подумать и она расставила приоритеты. Теперь для нее было важно настоящее и с прошлым ей захотелось покончить. После занятий учитель Кан забрал племянницу домой. Он передал ей подарок. - О! Откуда ты узнал, что я потеряла телефон? - Это не я. - А кто тогда? - Когда вчера он приходил, то просил отдать тебе это. Я не знал, что это телефон. - Мы не друзья с ним. Он просто друг моих друзей. Мы с ним даже не общаемся толком. - Но сегодня... - Я поблагодарила Чонгука как и тогда, но в обоих случаях был виноват именно он. - Эх, Т/и. Беды сами плетутся за тобой. Когда ты будешь счастлива... - вздохнул дядя. - Когда ты мне купишь килограмм мороженого. - девушка немного улыбнулась. Дни пролетали один за другим, на улицах становилось все холоднее. Чимин больше не пересекался с пятеркой. Это были два разных мира, но иногда один вторгался в другой. И, когда это случалось, происходило нечто странное. - Л! И! С! А! ЛИ-СА! ЛИС-А! Лиса, Лиса! - кричали Нами и Т/и. - Замолчите! Бешенные куры. Вот как на суп пущу! - А с кем у тебя свидание? Ты такая красивая, что глаза хочется выколоть! - засмеялась Нами. - Боже... А вы-то с Тэхеном что? Так и не хотите на свидание? - Нет пока. Я думаю, мы просто друзья,- Т/и явно засмущалась,- Он всё время говорит о Нами. - Ой, да брось! Он мне как брат. Туповат и маловат. - глаза Нами погрустнели. - А Чонгук? Чонгук не звонил? Его уже нет неделю. - беспокоилась Т/и. - Его забрали в командировку. Отец строит на него планы, но вряд ли. Его старший брат заберет все наследство и поэтому, Гук должен хоть чем-то заняться. - Лиса, скоро уже шесть часов. Нас пора. - Нами потянула Т/и к выходу. - Хорошо, завтра я расскажу о том, кто он. В школе на следующий день, девочки первым делом побежали к Лисе. - Говори! Кто? Красивый? Богатый? - Или, может, байкер? Он старше? Похож на айдола? - Он... - Лиса выдохнула, - Чимин. Т/и и Нами отстранились от подруги. Одна просила другую о пощечине. Вдруг они обе посмотрели на дверь, в проеме которой появился Пак. - Да ну хватит! Не хочешь говорить? Ну, хорошо. Потом расскажешь. - Знаете! - Лиса встала из-за парты, - можете не верить, но это он. - девушка подбежала к парню и он незаметно поцеловал её. Подруги стояли в шоке. На следующий перерыв они вновь подошли к одноклассница и уже расспрашивали о вечере. Она рассказала им всё в деталях, но кое-что она упустила. Лиса и Чимин шли по улице. Фонари освечивали им путь. Парень незаметно притянул к себе девушку и взял за талию. По пути они зашли в отель. Лиса очень сильно волновалась, она раньше никогда не была в таких ситуациях. Пока Пак был в душе, девочка настроилась, распустила волосы, освежила дыхание и ждала. Чимин вышел из ванной в одном лишь полотенце на бедрах. Капли воды стекали по его коже и волосам. Когда он подошел к кровати, девушка разлила шампанское, что стояло в номере, и подала другу. Оставив бокалы на столике, Чимин взял лицо Лисы в руки и медленно поцеловал в губы. Девушка еще никогда не испытывал такого. Она задыхалась, но парень помог ей. Он уложил ее осторожно на кровать, постепенно расстегивая платье, под которым томилось кружевное белье. Девушка негромко застонала, на что парень улыбнулся. Он вновь и вновь целовал её, но уже страстно и горячо. Желание наростало всё сильнее. Тогда Чимин не сдержался и бросил платье на пол, за ним полетел и бюстгальтер. Лиса, пылая от жажды, стянула полотенце с друга. Они были в неравном положении, поэтому Чимин, медленно спускаясь по животу девушки, направлялся к запретному месту. Он зубами стягивал оставшуюся деталь- трусики и, подхватив их руками, отшвырнул подальше. Теперь они были "одеты" одинаково. Лиса неловко призналась, что это ее первый раз и парень был нужен. Он выцеловывал каждый сантиметр, заводя подругу, ждал каждого ее стопа и, когда девушка попросила, он посмотрел ей прямо в глаза, поцеловал в губы и вошел. Боль и удовольствие сковали ее. Она извивалась под медленными движениями Чимина. Они постепенно наращивали темп и наслаждение было близко. Раз, два... Наступил тот самый пик. Неровное дыхание, два молодых тела слились воедино. Но девушка была не угомонна. Она лежала на груди парня и целовала ее. То, какой невинный она была, рассеилось с первым стоном. Она хотела еще и Чимин был не против. - И давно вы вместе? - спросил Чонгук. - Ах, ты! Чон Чонгук! Капусту твою китайскую! Где ты был? - Лиса вскочила с места и обняла друга. - Эй, девчонка! Я же ревную, - завыл Чимин, стоящий позади Чона, - Он твой друг, но я твой парень. - Вы вместе пришли? - спросила Т/и. - Да, он помог решить мне проблемы.- Гук взглянул на Пака. - Мне кажется, они оба "того".- прошептала Т/и Нами. - Не говори, так и прет психушкой. - согласилась Нами. - Йа! Вы уже страх потеряли? - завопил Чон . - А что? Кабинка? - засмеялась Т/и. - Иди ты... - Гук махнул рукой. - Тэхен! - Лиса заметила друга в коридоре, но он не обернулся. - Что с ним? - Пока тебя не было, Чонгук, кое-что случилось... - Стой, Лиса, я сама,- Т/и начала свой рассказ, - после того случая на крыше, я и Тэхен прогуливались вместе. Я рассказала ему про твой подарок и то, что ты был у меня дома. В конце он хотел проводить меня, но я, ссылаясь на Нами, ему отказала. Вдруг он начал говорить непонятные и обидные вещи, тогда я заметила, что он выпил. Я пыталась его вразумить, но он ушел. Я не говорила с ним, по крайней мере пыталась. Но с каждой нашей встречей он всё больше тянулся ко мне, он добивался свидания и я... Я согласилась. Мы оба изрядно выпили в тот день и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.