ID работы: 4554466

Уроки любви.

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Я боюсь подойти ближе и ненавижу одиночество. Я жажду того ощущения, когда ничего не чувствуешь. Чем выше я забираюсь, тем глубже проваливаюсь. Я не могу потопить своих демонов, они умеют плавать»

ღ ღ ღ

Вакаса спокойно лежал в ванне, полностью погруженный в свои мысли. Сегодня он был тихим как никогда, он не плескался в ванне, не читал, не смеялся, а был глубоко в своих мыслях. Не так давно он прочитал статью о любви людей и задался вопросом: «А что, если я… люблю Тацуми?» Он ничего не знал о любви, но предполагал, что это какая-то особенная связь между людьми. Вакаса решил спросить у Тацуми про любовь, когда он придет. Вдруг, они тоже любят друг друга? У них же определенно есть какая-то особенная связь между друг другом. Русал услышал как щелкнул замок в входной двери и улыбнулся, слыша как темноволосый снимает ботинки и идет по направлению ванной. Тацуми приоткрыл дверь и высунул голову. — Привет, с тобой всё хорошо? Ты какой-то тихий, — спросил парень. — Тацуми, можно мне с тобой поговорить? — глядя в глаза, серьезно спросил русал. Темноволосый удивленно кивнул и сел на стульчик. За всё время проживания Вакасы в его доме, он не видел его таким серьезным. Вдруг что-то случилось? — Как понять, что человек любит кого-то? — в лоб спросил светловолосый. Тацуми изумленно стал хлопать черными ресницами. — С чего такой вопрос? Тебе кто-то нравится? — Нет… Не знаю, я просто прочитал об этом в журнале и хотел узнать об этом побольше. — Нууу, — протянул парень, — любовь, когда о тебе кто-то заботится, ухаживает за тобой, проявляет знаки внимания, беспокоится за тебя, — Тацуми в смятении почесал затылок. Он и сам никогда не любил, поэтому не знает какого это. — А ты меня любишь? Темноволосый смутился и отвернул голову. Он задумался, любит ли он этого русала? Какие отношения между ними? Дружба ли это? — Не знаю, я об этом не думал, — смущенно пожал плечами парень. — Подумай сейчас об этом, — Вакаса очень хотел услышать ответ на этот вопрос. — Зачем тебе это? Ты меня сам-то любишь? Вакаса задумался на долю секунды, прикрывая глаза. Русал очень рад, что живет с этим парнем, он привык уже к нему и для него Тацуми уже близкий человек. — Да, — светловолосый открыл глаза и посмотрел на собеседника. Разговор для Тацуми становился всё больше смущающим, он дернул плечами пытаясь унять какое-то странное чувство. — Ты просто еще не до конца понял, что такое любовь, — пробубнил он. — Не правда! Я это чувствую, ты очень близкий для меня человек, — возмутился русал. — Может быть, это обычная дружба, — темноволосый всё никак не хотел признаваться и пытался спихнуть это на просто дружеское отношение. — Тогда как правильно любить? Научи меня, — Вакаса всё никак не хотел униматься. — А что я то сразу? Попроси кого-нибудь другого, — парень старательно разглядывал пол, не поднимая глаз на русала. — Ты… что не любил никогда? — Нет, у меня просто не было времени на это, наверно, — растеряно произнес Тацуми. — Давай вместе учиться любить! — радостно воскликнул русал и хлопнул в ладоши. — Тебе не кажется это странным? Вакаса посмотрел на собеседника, не понимая на что тот намекает. Что странного то? — Ну, мы оба парни и… ты вообще русал, — продолжил он. — И что? Для любви нет преград, я читал! Тацуми устало вздохнул. Это всё очень странно, но… может стоит попробовать? Хотя бы ради этого русала, не хочется его расстраивать. — Ладно уж, — парень поднял взгляд на собеседника, — давай учиться. Светловолосый весь засиял и счастливо улыбнулся. — Можно мне тогда тебя поцеловать? — Вакаса потянулся к парню. — Ч-что? Нет! Мы же только учимся, — крикнул Тацу. Русал недовольно надулся. — В фильмах люди всегда целуются, если они пара. А мы с тобой пара. — Б-боже, ты же не умеешь и я тоже. — Ничего страшного, этому мы тоже будем учиться. Вакаса взял руку парня и потянул на себя, Тацуми нехотя встал со стульчика и наклонился к русалу. Светловолосый положил мокрую руку на щеку Тацу и притянул поближе к своему лицу, прижимаясь губами к губам. Поцелуй вышел неловкий, но не менее приятным, Вакаса двигал губами, облизывал нижнюю губу, брал ее в рот, а Тацу наслаждался, пытаясь повторять за парнем. Парни разорвали поцелуй, чтоб вдохнуть воздуха. — Как думаешь, мы все правильно делали? — Кхм, думаю да, скорее всего, — Тацуми смущенно сел обратно на стульчик, смотря в пол. — Мы теперь будем обниматься? — Да…наверно, ведь пары так делают… — И много-много целоваться? — Вакаса спрашивал это с детским интересом и восторгом. — Да. — Я кажется уже научился, — прошептал русал. Темноволосый вопросительно уставился на парня. Чему научился? — Любить, я это чувствую, — мечтательно прикрыл глаза тот. Тацуми прислушался к своим ощущениям и пытался понять свои чувства. На самом деле, они давно у него были, просто этот поцелуй, слова светловолосого подтолкнули все чувства, которые были спрятаны так глубоко в парне. — Я похоже тоже, — тихонько прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.