ID работы: 4554493

Крылья ангела.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лео, — прошептала Пайпер Холливелл, как только открыла глаза. На ее изнеможенном лице, читалось беспокойство и страх. Страх за парня, который вернул ее к жизни…

***

А в это время где — то на небесах. Белоснежные, мраморные колоны уходили в высь облаков. Фигуры в серых капюшонов, без шумно, словно тени, ходили туда — сюда. Некоторые тихо перешептывались и с любопытством поглядывали на молодого хранителя — Лео Уайата. Парень облокотился на ближайшую колонну и задумчиво смотрел куда — то вдаль. Из толпы к нему вышел старец в светлом балахоне. — Вот ты где, — бархатистый голос старейшины обволакивал и успокаивал. — Я искал тебя, Лео. Думаю, ты знаешь зачем. — Знаю, — коротко ответил молодой ангел и скрестил руки на груди. — Что вы со мной сделаете? Старейшина прищурился, покачал головой и печально произнёс: — Лайт, предлагал отправить тебя на перерождения. — Что?! — воскликнул Лео, перебив его, тем самым привлекая к себе ненужное внимания. — Вы не можете так... — Тихо-тихо, успокойся, мой мальчик. Конечно, мы не станем этого делать, но, — старец замялся, — совет решил отобрать у тебя крылья. Лео замер. Он ожидал подобного решения и морально уже был к этому готов. Но почему у него возникло такое чувства, будто его предали? Будто ему прямо сейчас сожгли крылья. — Мне жаль. — На сколько их забрали? — Кто знает, — старейшина провёл рукой по своей бороде. — Эта девушка, Пайпер, стоит этого? — Да, — не раздумывая ответил Лео. — Я не мог позволить ей умереть. Она должна жить. — Почему же? — Я люблю ее! И если потребуется, то сделаю это снова. Я не жалею. Старик улыбнулся: — Ох, Лео. Любовь — великая вещь: она способна возвысить или уничтожить. Дай, Бог, чтобы с тобой случилось первое, чтобы она помогла тебе вновь обрести крылья. Лео в недоумение посмотрел на него, а тот не стал ничего пояснять и лишь махнул рукой, перемещая ангела на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.