ID работы: 4554525

Не так уж и плохо

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Прошел год с того момента, как ты познакомилась с Томом. Кто бы мог подумать, что ты найдешь свою любовь, искреннюю и чистую в Лондоне, городе о котором грезила с ранних лет. Не верится, что ты теперь вдыхаешь запах Тома. смотришь в его прекрасные и глубокие глаза, ощущаешь тепло его рук, слышишь нежный голос. Вот оно счастье. Вскоре пришло время знакомиться с родителями, с твоими родителями. С мамой Тома ты уже встречалась неоднократно, вы мило беседовали, и ты произвела неплохое впечатление, по словам своего любимого. Но твои родители... Нет, нет, мама в тебе души не чаяла. Она говорила, что тебя поддержит всегда и во всем. Но отец. С ним у тебя всегда были напряженные отношения. Но ты старалась изо всех сил не подавать вида, что злишься, и готова просто закричать на весь дом от боли, разочарования и горькой обиды. Но настал день знакомства. Том был настроен крайне положительно, был бодр и весел, ты пыталась выглядеть также, но Хиддлс знал тебя слишком хорошо,и поэтому обнял тебя, поцеловал и пообещал, что все будет хорошо. "Ах, все бы отдала, чтобы так оно и было..." - пробормотала ты. Вы отправились в путь. Почти всю дорогу ты молчала, так как боялась расплакаться. Эмоции захлестнули бы тебя, а это было бы не очень вовремя. И вот вы подъехали, поднялись в номер. Ты наконец-то увидела свою любимую маму и сестру, которая так быстро повзрослела, стала настоящей красавицей. Ты обняла их, понимая то, насколько сильно соскучилась по ним.Твоя мама сразу приняла Тома как родного, а сестра одобрительно подмигнула тебе. Но вдруг ты увидела его. Отец. "Здравствуй, пап. Так долго не виделись. Я скучала." -промолвила дрожащим голосом ты. На удивление, отец был в хорошем расположении духа, обнял тебя, и сказал, что тоже соскучился. Но лик его сменился, когда он увидел Тома.Взгляд его стал более суровым, жестким. Но Хиддлс только улыбнулся и протянул руку. Они поздоровались, и Том, как и обещал, пригласил их в один маленький, но очень уютный ресторанчик, где не было слишком много людей, глазеющих на тебя и следящих за каждым движение и вдохом. Пока все шло неплохо. Но впереди еще весь вечер. Вот вы и прибыли в ресторан. Том вел себя очень обходительно, вежливо, но в то же время раскрепощенно. Ты никогда не понимала, как ему это удается. Но сейчас не об этом. Все время отец на своем ломаном английском расспрашивал Тома обо всем. И вроде бы Хиддлс нравился ему. Ты спокойно выдохнула. Но тут пошел рассказ о твоем бывшем парне, с которым ты встречалась с 8 класса. Он был добр, мил, умен. Но спустя годы ты поняла, что будущего у вас нет, а следовательно, этот роман должен закончиться. Он страдал, не раз умолял тебя вернуться. Но тебе было не легче. Трудно осознать то, что человек с которым ты знакома так долго, оказался непригодным для дальнейшей жизни. Первые 2 месяца были тяжкими,но ты справилась. И пережила этот разрыв.Ты так долго пыталась об этом забыть, как о страшном сне. Но отец вернул тебя к реальности. Тебе стало плохо, закружилась голова, ты не выдержала, и ушла, сказав, что тебе необходимо подышать свежим воздухом. Ты вышла, но вдруг появилось желание закурить. Казалось, прошел год с того момента, как ты бросила. Но воспоминание, нахлынувшее так внезапно, пробудило в тебе старую и вредоносную привычку. Пришлось сбегать в ближайший магазинчик и купить "Malboro". "Мда уж, я опять это делаю... "-подумала про себя ты. Ты закурила. Дым наполнил твои легкие.Ты и забыла, как это занятие тебя успокаивало, умиротворяло.Ты так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Том подошел к тебе. " Ты куришь. Я почему-то так и думал. Ты ведь обещала, что больше не возьмешь эту дрянь в рот! "-немного печальным голосом вымолвил Хиддлс. " Прости..... Эммм. Черт. Просто..... Я только недавно забыла об этом всем. А тут. Черт. Прости.Это было в последний раз."-виновато и подавлено сказала ты, чуть ли не рыдая. Том обнял тебя. Ты выкинула сигарету. Немного успокоившись, ты вошла обратно в ресторанчик,ожидая худшего. Но отец, увидев то, в каком ты состоянии, обмяк. Глаза его смотрели на тебя с родительской любовью, неподдельной и чистой. Он встал из за стола. Подошел к тебе и обнял. Добавил, что твой прошлый парень по всем параметрам уступает нынешнему. Том слегка улыбнулся. Оставшиеся 3 часа прошли отлично. Вы разговаривали, смеялись. Словом, все удалось. В полночь все отправились по домам, Томас предложил подвезти твоих отца, маму и сестру, они согласились.Вы подъехали к гостинице, распрощались, а на последок отец сказал тебе то, что ты мечтала услышать всю свою жизнь:"Я горжусь тобой, родная! " Все что ты смогла сделать это обнять его и пожелать приятных сноведений. Вы с Томом поехали домой, и он гордо сказал, что он был прав. А ведь вечер действительно был неплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.