ID работы: 4554548

Полудемон

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1033
Размер:
229 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 117 Отзывы 393 В сборник Скачать

Часть 18. 2.

Настройки текста
Мой вопрос остался без ответа. Нет, как только я встречу своего братца, то он у меня точно огребет, за такие шуточки. Вам интересно что за шуточки? Да вот стоит перед мной одна и весело скалиться. А имя ей -Хьеринмару. Да-да, тот самый которого я создал в битве при Академии. Мне вот интересно, как Зер смог сделать, чтобы заклинание подпитывающиеся от создателя напрямую( то есть на поддержание), стало полностью...... даже не знаю как выразиться. Чтобы существо созданное заклинанием, стало полностью самостоятельным. Практически Элементалем. Вот только Хьеринмару, - Элементаль Льда, наделеный собственным резервом; Пусть и небольшим, но разумом; да еще и умел транслировать свои эмоции. И вот куда мне его девать? Тут его не оставишь, вроде как живой.... да и Зер скотина, оставил его здесь, хрен знает сколько времени назад. В гильдию с ним препереться? А что вариант.... я усмехнулся. Да уж, Ксандр с Ледяным Элементалем. Да практически всю гильдию, кондрашка хватит. От раздумий я пришел в себя только тогда, когда от Хьеринмару стали таки исходить волны нетерпения и ожидания....похвалы? Непонятно. Я взглянул на теперь уже моего питомца. Из раскрытой пасти мне под ноги упала книга, синего цвета. В ооооочень знакомом оформлении. Как я понимаю это книга воды. Вот только откуда она у Хье? Я погладил ледянную морду своего дракона. Эхх, надо будет что-то решать с ним. Ну да ладно, надеюсь мастер поможет, ну а пока думаю стоит выбраться отсюда. Да и помочь ребятам следует. Ну как помочь - вовремя постебаться, ради своевременного роста их силы воли. Ну как-то так...... в общем сойдет для отмаза. Посмотрев на проделанный мной проем в потолке, затем на Хье, затем снова на проем, я вздохнул и создал ледянную лестницу, ведущую прямо к пролому. Вес Хьеринмару она должна выдержать. В это же время... - Я запечатаю Делиору - Грей скрестил руки - Ледянная Ракушка. - Не надо Грей. Ты хоть представляешь сколько я растапливал его! И все повториться, я вновь растоплю его, чтобы сразиться. - Выбора нет. Сейчас его можно остановить лишь так............ Нацу? - Не хотелось чтобы ты помер, вот я и оставил тебя тогда - Нацу встал перед Греем - или до тебя не дошло? Раз охота сколдовать ее, так вперед. Хмм, как эпичненько. Я расположился чуть в стороне, с интересом наблюдая за этой траге-комедией, жаль попкорна нет. Вот Нацу и Делиора столкнулись кулаками, и второй просто рассыпался. По помещению раздались мои хлопки. - Какая страсть! Какие чувства! Мое почтение - я поклонился замершим парням - давно я не видел таких представлений. - Тут краем глаза, я заметил что растопленный лед Ур, весь впитывается в Хьеринмару, но я не придал этому значения. Парни продолжали изображать статуи самим себе. Я подскочил к так и не поднявшемуся Леону: - Ооо, вы знакомый великого Грея? - восторженным голосом поинтересовался я. Леон заторможенно кивнул и выдавил из себя: - Великого? - Да - я радостно закивал, и восторженным голосом, буквально захлебываясь восторгом продолжил - Грей - сама, Великий Эксгибиционист - я поднял вверх палец. Пару секунд стояла гробовая тишина, а потом Леон и Нацу взорвались смехом: - В...великий эк...экс.... - смеясь пытался повторить Леон. Я взглянул на красного как рак Грея. - Грей оденься - спокойно сказал я. Грей посмотрев вниз - увидел на себе только трусы. - Вот еб.... - выругался Грей. Тут зал заполнило сияние, исходившее от Хьеринмару. Спустя пару минут когда светопредставление закончилось, мы проморгавшись посмотрели в ту сторону. Помещение сотряс мой отчаянный крик: - Мой дракон!!! - я кинулся к тому месту, где не так давно, находился Хьеринмару. Драгнил услышав волшебное для него слово "Дракон" рванул за мной. Подбежав к краю свежеобразованной воронки я впал в ступор - на самом дне вместо моего ледяного дракона, лежала голая девушка с таким же цветом волос, что и у меня. - Эй, а где Дракон? И это кто? - Нацу, такой.... Нацу. Я оглянулся, подошедшие Грей с Леоном тоже в ступоре, но мне почему-то кажется по несколько иной причине. Прищурившись и посмотрев на парней, я развернулся и призвав плащ из пространственного кармана, спрыгнул вниз. Укутав незнакомку в плащ, я услышал тихий шепот: - Отец - девушка улыбнулась и вновь потеряла сознание. А мне в голову пришла одна интересная мысль. Может мне как и Зерефу начать скитаться? а то придя в гильдию с этой девушкой.......... Мира меня убьет. Я сглотнул. Тут позади меня послышались топот и крик: - Учитель! - Учитель? Я обернулся, ко мне со всех ног неслись Грей с Леоном. Они назвали меня учителем? Прикалываются что ли? Хотяяяя, я посмотрел на девушку что держал на своих руках. - Ледянная Гробница - спокойно сказал я, вмораживая по шею в пол, двоих не в меру ретивых магов, Ледянного Созидания. - Отпусти Учителя - вскричал Леон, Грей же просто сверлил меня взглядом. - Хмм, молодой человек - спокойно начал говорить я - если вы не забыли, девушка в данный момент находиться без сознания, а оставить ее лежать на холодной земле, мне не позволяет воспитание. И Грей, не стоит сверлить меня взглядом - я посмотрел на Фулбастера - я сильнее тебя, в магии Ледянного Созидания. Десять лет прошло, с того момента как ваш Учитель сколдовала заклинание Ледянной Ракушки - парни подозрительно затихли - а вы так и не научились, чему нибудь новому. Топчетесь на том же месте, на котором остановились во время обучения у Ур. - я устало вздохнул - Хотя толку с вами сейчас разговаривать. Пойдемте, а то Нацу уже без нас свалил. - Я направился к выходу. - Эй, Ксандр - я обернулся к Грею - может разморозишь? - Ой, Ксандр совсем забыть о вас, Великий Эксгибиционист-сама - начал говорить я восторженным голосом - и о вашем товарище - я посмотрел на Леона - просто Эксгибиционисте - парни выпали в каплю. Я демонстративно щелкнул пальцами, и по глыбам льда, что удерживали парней, пошли трещины. - Ксандр будет надеяться, что этого будет достаточно и вам не составит труда выбраться. Бай,бай - я помахал кистью - Ксандр ушел. - Немного отдалившись, я услышал голос Леона. - Он всегда такой? - Ты еще не видел, что он в нашей гильдии устроил - обреченным голосом ответил Грей. Бу-га-га-га, я зло..... Пусть посидят еще немного. Да и поговорить им стоит. Гробница продержит их еще часов двенадцать, буду надеяться что этого времени им хватит. С такими мыслями и с девушкой на руках, я отправился в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.