ID работы: 4554548

Полудемон

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1033
Размер:
229 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 117 Отзывы 393 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Я двигался на встречу Акнологии, сжимая в правой руке Ямато, а влевой Синюю Розу. Что ж, вот он, шанс проверить свои силы. Пусть я и не в лучшей форме, но у меня найдется чем удивить. Призвав с пространственного кармана несколько склянок, я неторопливо выпил одну за другой. Ускорение регенерации, улучшение реакции, мощное обезболивающее. В руках осталась последняя которую я призвал, но пока так и не решился выпить. Зелье Последнее Шанса.... Стоит его принять и моя магическая сила временно возрастет, но вот после... полная неспособность к магии. Стоит ли это того? Между мной и Акнологией оставалось не больше двухсот метров. Тут мои губы против воли расползлись в улыбке, ведь я почувствовал как по барьеру стали наносить удары с той стороны. Все таки решили присоединиться, но к счастью я учел это и вам этот барьер не пробить. А вот он может - я поднял голову и посмотрел на морду дракона что остановился и сверлил меня взглядом. Не раздумывая больше ни секунды, я бросился в атаку. Почти мгновенно оказавшись рядом с Акнологией, мне пришлось быстро уворачивается от опускающейся на то место где я только что был лапы. Черт, раз он не практически не уступает мне в скорости придется воспользоваться покровом молнии. Но не успев даже активировать покров как меня снес в сторону отправив в полет - хвост. Задействовав в полете покров молнии, пробив и снеся собой несколько деревьев, я наконец смог остановиться и быстро вскочил на ноги, в любой момент ожидая продолжения атаки, но ее не следует. Акнология все так же стоит на том же месте и кажется даже не собирался двигаться. Ну что ж, пожалуй проба сил вышла неудачной и стоит драться в полную силу, задействовав все что только можно.... - Начнем же - безумно усмехнувшись прошептал Неро и мгновенно исчез, оказавшись над Акнологией. Сереброволосый маг запустил чудовищный вал огня состоящий из Сумеречного Пламени, на что черный дракон ответил волной звука из пасти. Еще до того как обе атаки встретились Неро оказался под Акнологией и ударом длани подбросил не ожидавшего этого дракона в воздух. Затем мгновенно ударил по земле ладонью, от чего повсюду стали вырастать ледянные острые пики в нутри которых можно было заметить бушевавший голубой огонь. В этот момент поток пламени и волна звука столкнулись и почти моментально развеялись. Подлетевший не очень высоко Акнология стал падать вниз и одновременно с этим с неба ему в спину ударил поток молнии, что прибавило ему скорости. Неро же отдернув руку от земли покрылся фиолетовым покровом демона в руках которого была точная копия Ямато, но гораздо больше и размахнувшись ударил по падающему дракону. Но удар что по идее должен был прошить дракона насквозь лишь погнул пластины на груди и чуть сместил траекторию падения. За секунду до того как Акнология упал на ледянные пики, Неро исчез и появился высоко в воздухе. А внизу бушевал голубого цвета огненый шторм. Использовав как и в битве с Гилдартсом двойной прыжок, Неро оттолкнулся от воздуха и устремился вниз, выставляя перед собой Ямато что сиял ярким светом от наполнившей его магии. Уже у самой земли Неро скрыл бушеваший голубой огонь, но через секунду серебровлосый маг уже вылетел оттуда и снова сшиб своей тушкой несколько деревьев. - Бл...кий хвост! Опять его упустил из виду - Неро с трудом поднялся и с кривой ухмылкой и подергивающимся веком смотрел на целого и невридимого Акнологию. Хотя - Неро посмотрел на царапину что шла от века и спускался к нижней челюсти дракона - последняя атака была более действенна чем предыдущие. Но теперь он вряд ли даст мне подобраться на такое расстояние. - и как в потверждение этого, Акнология выпустил в его сторону поток черного огня. Переместившись чуть в бок, чтобы не попасть под атаку маг Хвоста Феи пытался перевести дыхание. - Черт, Пламя Льда ему даже не повредило, а Сумеречный огонь он развеял волной из пасти, а ведь я бил в полную силу. Да и заряд Молнии ему ничего не сделал. Придется все таки выпить ее - Неро призвал склянку и одним махом выпил все - тьфу, гадость - поморщившись пробормотал он. - Ну что ж, у меня десять минут. Посмотрим как тебе понравиться атаки Убийцы Богов - сказав это седьмой Богоизбраный стал перемещаться вокруг Акнологии появляясь в разнообразных местах, сторонему наблюдателю если бы он был могло бы показаться что сереброволосого мага стало трое и все они перемещаются с невообразимой скоростью, направляя в противника разнообразные заклинания. Спустя 5 минут таких плясок Неро припав на одно колено пытался отдышаться, находясь на расстоянии от противника. Посмотрев на то место гда находился дракон, маг Хвоста Феи непечатно выругался смотря на быстро регенерирующего Акнологию. Не поднимаясь на ноги Неро сцепил ладони в замок перед собой, одновременно с этим от него во все стороны рванула волна магии,что крушила и выравала деревья с корнем. Напряженное и сосредоточенное лицо, да и кровь что пошла из носа явно давали понять что для Неро эта атака требует предельной концентрации и немаленького запаса магической энергии. Спустя десяток секунд, за которые Акнология восстановился и спокойно наблюдал за действиями своего противника в небе стали появляться слабые светящие серебристым светом точки. Которые мгновенно превратились в огромные копья направленные острием на спокойно стоящего дракона. Как только Акнология рассмотрел результат действий сереброволосого мага, то со злобным рыком кинулся на противника. Но стоило ему сделать шаг, как все копья устремились к цели. - Этернум - тихо выдохнул Неро с трудом расцепив ладони и заваливаясь на бок. Все таки, эта атака лишила его последних сил как физических так и магических. Стоило поднятой пыли развеяться, сереброволосый маг увидел результат своих трудов. Пришпиленый к земле Акнология, из которого торчали серебристые копья между которыми проходили того же цвета толстые цепи по которым то тут, то там, проскальзывали разноцветные разряды: красные, синие, черные, серо-фиолетовые и бело-голубые. На губах Неро появилась слабая ухмылка. - Неплохо, для демоненка - прорычал черный дракон - но не достаточно. - В следуйщее мгновение цепи разлетелись на кусочки, а Акнология спокойно поднялся и медленно подошел к лежащему магу, с чьего лица слетела ухмылка, стоило ему заметить как разлетелись цепи. - Ты силен, так что пожалуй я сожру тебя, наслаждаясь каждым кусочком. Твоя сила... - ответом ему был смех сереброволосого мага. Акнология смотрел на мага, который похоже свихнулся. - Обломись ящерица - Неро плюнул в морду дракона, что уже собирался съесть его. В следуйщее мгновение весь остров накрыл светящийся купол, который вытолкнул Акнологию с острова, который в следуйщий миг исчез. В небе прозвучал рев разъяренного дракона, чья добыча оскорбив его скрылась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.