ID работы: 4554566

Я твой ночной кошмар!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный вечер.Милая девушка Маринет сидела в парке на скамейке.Легкий, свежий вечерок раздувал ее шелковистые волосы.Девушка закрыла глаза и вдохнула упоительный запах цветущей сакуры. Вокруг была тишина.Вдруг ее нарушило странное шуршание в кустах.Девушка обернулась, но никого не увидела.Уже темнело и Маринет собиралась уходить, неожиданно кто-то резко взял ее за шею. Маринет встрепенулась, ей стало очень страшно.Она почувствовала, что по ее шее провели чем-то острым. -Сиди ровно и не рыпайся! Если ты хоть пискнешь, я перережу тебе горло! -говорил грозным голосом человек. Девушка увидела парня в костюме кота. Он был высокого роста, достаточно мускулистый.Волосы его были пшенично-золотистого цвета, а глаза..... Эти яркие изумрудно-зеленые глаза так и манили девушку, она уже забыла о том, что с ней происходит. -Чего ты так смотришь на меня? Прекрати! -кричал на Маринет парень. -К…к...то…ты? Удар..... Маринет проснулась. «Неужели это был сон? Просто сон и только, это плод моих фантазий!» Девушка встала с кровати и пошла на балкон.Она устремила свой взгляд в даль и погрузилась в мир мечтаний. «А если этот сон вещий, если это случится со мной наяву? Это парень во сне, его голос, он мне так знаком!» И вот опять это шуршание в кустах.Маринет сразу же ушла с балкона, закрыла его и села на кровать. Стук в окно....... -Хватит, хватит мне все это сниться! -закричала девушка. И снова стук в окно....... Маринет нервно подошла к окну и открыла его.На нее упал парень.Он лежал прямо на Маринет без сознания.Девушка подняла парня и стала хорошенько рассматривать его. -Ааааааа!!! -закричала Маринет. Ее сердце забилось с бешеной скоростью, в глазах помутнело и она упал на холодный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.