ID работы: 4554582

Little girl // Маленькая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя так обгорели плечи, что не помогало ничего. Ни крема, ни холодная вода, ни горячая вода. Огге было жаль тебя, ты видела, что он хочет как-то помочь, облегчить тебе боль, но ты сама не знала, как сделать себе лучше. Ваш совместный отпуск превращался в ад для тебя. - Намажь, пожалуйста, мне плечи, - ты дала в руки парню какой-то крем, который ты купила сегодня в магазине. Сняла верх купальника и легла на кровать. Его руки скользили по твоей коже. Ты стонала одновременно от боли, одновременно от наслаждения. Он умеет сделать тебе хорошо, как и физически, так и морально. Наверное, найти парня лучше невозможно. - Я тебя люблю, - внезапно сказала ты. - Я тебя тоже люблю, {Т.и.}, - он наклонился и поцеловал тебя в щёчку. Ты, действительно, никогда не любила никого так, как его. Ты, человек, который не доверяет своему сердцу, а живёт разумом, влюблена в этого парня по уши. Представить, что вы не вместе? Сейчас ты этого даже в мыслях допустить не могла. Все влюблённости сейчас кажутся детским лепетом. Так, походили, поцеловались, обнялись и разошлись. С Огге всё не так, ты только сейчас чувствуешь, как он дорог тебе, как ты не хочешь его никуда отпускать. На самом деле, вы редко говорите друг другу о своих чувствах. Сейчас было очень удивительно, что парень ответил тебе, что любит. Чаще всего он просто улыбался и целовал тебя. - Можешь чуть ниже массировать и сильнее? – попросила ты. Молодой человек, не проронив ни слова, опустился ниже и массировал чуть выше попы. «Эх, мой любимый робот» - подумала ты. Ты даже сейчас помнишь, как вы познакомились. Он, певец, а у тебя свой бизнес. Разные жизни, не так ли? Твоя подруга зависима от группы, в которой поёт Огге. Проходила какая-то акция, если покупаешь один билет, второй идёт в подарок. И подруга уговорила тебя сходить с ней, потому что она жутко застенчивая. И вот, вы стоите, а на сцену вышел он. Конечно, на сцену вышли все участники группы, но ты сразу заметила его. Ты спросила у своей подруги, кто это и как его зовут, она ответила, что его зовут Огге. Дальше ты ничего не расслышала, так как играла громкая музыка. Ты привыкла добиваться того, что тебе хочется. Когда концерт закончился, то все фанаты начали выходить. Когда почти все вышли, ты заметила, как Огге вышел из какой-то комнаты. Нужно было действовать сейчас, потому что другого шанса может уже не быть. Ты подошла к нему и познакомилась, да. Просто назвала своё имя, похвалила его пение. Вы разговорились, сразу нашли общий язык. Он попросил оставить тебя свой номер. На следующий день он позвонил тебе и вы пошли гулять. Вы долгое время просто дружили, гуляли и общались. Но затем ты поняла, что влюбилась в этого человека. Ты думала о нём каждый день, 90% твоих мыслей были заняты этим человеком. Когда Огге признался тебе в любви, ты была на седьмом небе от счастья. Даже помнишь, как засмущалась тогда, щёки вмиг стали красными, а из глаз полились слёзы счастья. - {Т.и.}, - парень осторожно коснулся губами твоего плеча, тем самым вытаскивая из дрёма. – О чём задумалась? - О нас, - честно промурлыкала ты. - О нас? – недоумённо переспросил Огге. - Да, как мы встретились, как поцеловались первый раз, как обнимались, - ты аккуратно легла на спину, превозмогая боль, и укрылась простынёй. – Я не смогу расстаться с тобой, но я боюсь, что не нужна тебе настолько, насколько нужен ты мне. - Я люблю тебя так же сильно, как и ты меня, если не больше, - он покрыл поцелуями твои ключицы. – Просто я не могу выражать свои чувства пылко и нежно, я не чёрствый, я просто не умею. Ты села и обхватила его руками, почему-то ты заплакала. Он редко говорит тебе такие слова, но когда говорит, то это доводит тебя до слёз. Ты гладила его волосы и целовала всё лицо. - Ну, не плачь, - он махнул слезинки с твоего лица и вытер щёчки. - Я просто не ожидала, что ты скажешь так, - простыня спала с тебя, ты уже хотела укрыться вновь, но рука Огге остановила тебя. - Пошли в душ? – спросил он. - Пошли, - ты улыбнулась. Он поднял тебя на руки и понёс в душ. Ты зашла и принялась настраивать воду. - Эх, надо тебя научить настраивать её, - парень помог тебе. Он налил в руку вкусно пахнущий гель. Он осторожно проводил рукой по каждому миллиметру твоего тела. Он мыл тебя, как маленького ребёнка. Это так нежно. Почему-то действия его не выглядели неуклюжими, он делал всё решительно и умело. - Огге, - засмеялась ты, когда он провёл рукой по твоей попе. Парень развернул тебя к себе и поцеловал в губы, поцелуй получился глубоким и страстным. Он дотронулся до твоей груди и поцеловал в шею. Огге гладил твою талию, попу, руки, всё, что только можно и нельзя. А ты не запрещала ему, тебе и не хотелось. Огге включил душ и смыл с тебя всю пену. Вы ещё немного подурачились в ванной, брызгая друг на друга водой. А затем вышли. Парень вытер тебя полотенцем, заботливо завернул в него, поднял на руки и понёс в комнату. - И даже не смей думать, что я не люблю тебя, - сказал он. - Я всё равно люблю тебя больше, - ты улыбнулась. - Ах, маленькая девчонка, - он склонился над тобой и поцеловал в губы, положил ладонь на твою щечку. – Я люблю тебя больше. Чтобы ты не успела ему ничего возразить, он целовал тебя, и это были самые счастливые минуты в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.