ID работы: 4554588

Gravity tale

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Мейбл?.. - Мейбл! Дипперу жутко не понравилось то, что в месте где он находился было жутко темно. «Что произошло?» - спросил сам себя мальчик, явно озадаченный тем, что он лежит на золотых цветах, в темноте, в низу, а самое главное – без Мейбл. Позвав сестру пару раз, ему показалось, что он слышал впереди шуршание листьев, но списал всё на то, что его голова уже глючит от такого падения. «Как я вообще не умер, упав с такой высоты?» - Пайнс попытался узнать причину того, почему он сейчас вообще здраво рассуждает, а не на небесах. Встав и отряхнувшись от пыли, которой явно было много в этом месте, мальчик посмотрел вперёд. Высокие колонны, золотые цветы и тёмный коридор. Сосенку охватил страх. «Мейбл, наверное, ушла вперёд разведать обстановку» - попытался нормально рассуждать Диппер, но страшно ему всё равно было. Постояв минут пять, он двинулся в сторону коридора, немного дрожа. Он был наполнен решимостью. * * * Мейбл встала, слегка пошатываясь от падения, и отряхнулась. Девочка была в странном месте, наполненное золотыми цветами – она бы с удовольствием сорвала и подарила бы милый букет своему брату, который опять бурчал про то, что он никак не найдёт ответы, и что она должна быть серьё-… «Где Диппер?» - промелькнула мысль в голове. - Диппер! Девочка звала своего брата, надрывая голос. По её спине пробежали мурашки, и резкий страх окутал Пайнс. - Но никто не пришёл. – Мейбл вздрогнула от неожиданного голоса, в то время как из коридора доносился ужасный смех, который испугал девочку пуще прежнего. Она дрогнула и побежала что есть сил на смех, не осозновая того, что происходит, почему она здесь, где она вообще, где… …Где Диппер? Неожиданно девочка увидела свет, слегка ослепляющий её, и пошла туда, где, как ей казалось, светило солнце, где был её брат и дядя, где не было странной пещеры и . . . . - Приветик! – там никого не было, кроме странного смеющегося цветка. - Ты кто? – Мейбл не привыкать к странностям, но говорящий цветок – что-то новенькое, чего не было в Гравити Фолз. - Я цветочек! Цветочек по имени Флауи! * * * Гидеон находился в гнетущей темноте, а всё, что он чувствовал – сильная головная боль после падения. Попытавшись встать, из его кармана выкатился фонарик, что слегка обрадовало мальчика. Включив его, он не нашёл ничего особого, кроме одного – его каски и остаток от верёвки нет. «Чёрт, просто отлично, и куда я попал?» - обследуя место, думал мальчик. «Обследование» шло не особо успешно, потому что кроме полуразрушенных колон и золотых цветов он нашёл лишь блестящую наклейку. Автоматически он поднял наклейку и сразу вспомнил Мейбл. «Она любит цветы» - утвердительно покачал головой Гидеон и сорвал золотые растения, которые он обязательно подарит Мей при встрече. - Если она только состоится, хех – сказал он самому себе, и пошёл в коридор, который заметил при падении. Он шёл не долго, от силы – минут пять и повернул в сторону двери. Там он заметил маленький золотой цветок, такой же, как и в его руках. - П р и в е т и к! Я - Ф л а у и... Ц в е т о ч е к Ф л а у и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.