ID работы: 455460

О,этот бредовый день.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простой Московский паренек-студент по окончанию пары выскочил на улицу и радостно направился домой.Шел он обычным для него путем. Насвистывая песенку,именуемую "Bliss" и написанную вокально-инструментальным ансамблем "Мусе",паренек проходил через местный рынок. Шел он себе шел,и услышал он странные вопли. -Сющи красавицэ пакупай пэрсик!Сладки вкусний пэрсик!Прям абьидениэ!-Вещал голос продавца. Парень обернулся,и увидел однобрового Мэттью Беллами,в свитере и фартуке,а так же в красный макасинах. -Эй парень я тэбэ говорю!Пэрсики ваще вкусны жи есть!Купи! Паренек помотал головой,чтобы убедиться,что это всего лишь глюки.И пошел он дальше. Шел он шел,пришел на остановку.Поймал маршрутку,сел в нее.Прошел в конец.Не успел он включить плеер,как услышал грубый бас водителя. -ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕДАЕМ!!!!!!! Парень вздрогнул,и протянул сидящему впереди человеку 30 рублей. Затем он посмотрел на водителя,который так страшно орал.Это был Крис Волстенхолм,в берете и кожаной куртке.Водитель что-то рявкнул и включил музыкальное произведение,угодное его ушам.И полилась прекрасная мелодия на всю маршрутку... -ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!-"Пел" водитель. Парень,конечно же,мягко говоря,охуел. Но слава богу этот страшный Крисо-подобный кошмар закончился.Парень пулей вылетел из маршрутки на своей остановке и продолжил путь до дома. У подъезда как обычно сидели на своем посту бабульки.Они что-то обсуждали,называли всех девушек в мини-юбках шлюхами. Парень поздоровался и остановился.Ему показалось странным,что одна бабуська очень похожа на Доминика Ховарда.Все-таки странный сегодня день. Ховардо-бабка грызла семки и смотрела на маленьких девочек,играющих на детской площадке.Мимо бабусек прошел хипстер,ну вылитый Том Кирк!Парень уже мысленно проклял этот день. -Пидорас штоле?-Крикнула Ховардо-бабка вслед Хипсто-Кирку. Хипстер угрюмо посмотрел на оппонента и пошел дальше. А парень,все еще охуевши,зашел в подъезд... Внезапно,Мэттью Беллами приходит в себя.Он сидит на диване в своем доме,с пакетиком грибов.Громко выматерившись,он со всей силы швыряет пакет в стену. -Присниться же такое..БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГРИБОВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.