ID работы: 4554602

Правитель (Замороженно)

Джен
R
Заморожен
110
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава. 2 Становление часть 2.

Настройки текста
Я наблюдал за стартом первой экспедиции Империи Земли на Марс. Прошло 3 года с выхода из училищя 2 года с объединения. Пришлось хорошо постараться. 3 Года назад Отлично, всё по плану. По этому плану я должен был руками Второго убрать всех других претендентов. Но это сейчас, а ведь в течении восьми лет пришлось его обрабатывать. Он был находкой, которую я не видел. Он был слабовольным. Спустя несколько лет обработки, он был готов исполнить мой любой приказ. Тогда на время я приостановил обработку его и приступил к обработке персонала базы. В него входили 53 человека. И каждого их них нужно было закодировать на определённую фразу и что делать при её получении. Это потребовало ещё практически 5 лет. И незадолго до восемнадцатилетия я совершил свой план. Спустя три дня пришёл приказ в учебный центр ликвидировать всех Вторых по Четвёртых, а затем кремировать их. Так что я угадал. Одновременно с этим приказом я начал затирать следы. Весь персонал считал свершившиеся сном и думали, что всё прошло штатно. Так же я плотнее взялся за будущего Диктатора. Фактически я построил новую личность, которая верит голосу в голове. Этим голосом являюсь я. Также это должно защитить его от индокринации, ведь я первым захватил его разум. Ещё спустя четыре дня нас отправили в Резиденцию Диктатора. Там мою куклу назначили в помощники Диктатора, а меня следовательно сделали помощником секретаря. Было видно, что им от силы осталось 2-3 месяца. И уже сейчас надо было производить изменения в разумах правителей стран участниц, чтобы в будущем произвести объединения человечества в одно государство. 2 Года назад Предыдущий Диктатор умер 7 месяцев назад. Секретарь 3 месяца назад. Живучими оказались, но время берёт свое, и они отошли в мир иной. А сегодня знаменательный день! Сегодня человечество встанет на путь единства. Пятьдесят один человек. Самые богатые и влиятельные люди. Главы государств, их семьи, министры и несколько богачей. Пришлось хорошо так постараться, чтобы за такой короткий срок их всех обработать. Повезло ещё, что они практически каждый день посещали резиденцию Диктатора и жили также неподалеку. Иначе процесс мог продлиться три, а то и четыре года. Все документы подписаны, всё готово. Осталось только объявить об этом. Pov Новости Конфедерации Сегодня, на встрече глав государств стран участниц и Диктатора была объявлено решение об объединении человечество в единое государство. Его названием является Диктат Земли. Сам процесс будет длиться по предварительному решению в течении 10 лет. В это время планируется заменить деньги на новую единую валюту, стандартизировать законы и ряд других мероприятий. Также сообщаем, что в будущем наша программа будет переименована в Новости Диктата Земли, как и ряд других подобных программ. Настоящее Конечно были митинги и попытки переворота. Многие были не согласны. Но я был готов. Митинги были разогнаны органами правопорядка. Организаторы переворота были нейтрализованы в самом начале. Всё это не было достоянием общественности. И врядли когда нибудь встанет. И сегодня, именно эта экспедиция, положит начало космической эры людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.